17 марта 2021 Разглядывала сегодня наборы Алисены. Натолкнулась на дизайн с драматичным названием Проводы любви. Чот странные проводы какие-то... Почему она раздевается? Или одевается? Sneganna, Alichka, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Это новая брошь со стартовой страницы. Привидилось что-то наподобие такого змеечеловека. alenazo, Sneganna, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 55 минут назад, Novia сказал(а): Уууу... Эту дамочку обсуждали страниц эдак полтыщи назад... IrnKA, lovingberry и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 2 часа назад, Novia сказал(а): . Чот странные проводы какие-то... Почему она раздевается? Или одевается? Может, топиться собралась? IrnKA, Novia и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 52 минуты назад, МарСанна сказал(а): Уууу... Эту дамочку обсуждали страниц эдак полтыщи назад... Ух ты, такой древний, оказывается, шедевр. Нетленка)). Я сегодня в первый раз узрела) 42 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Может, топиться собралась? Скорее купаться. Топиться по классическим канонам положено в одежде)). Tatiana Ch., lovingberry, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Может, топиться собралась? Скорее отмыться от последствий любви. С ванной и баней туговато (судя по паруснику и одежде). Novia, lamina-65, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Уууу... Эту дамочку обсуждали страниц эдак полтыщи назад... И каак обсуждали Novia, lovingberry, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 38 минут назад, monstrochka сказал(а): И каак обсуждали Вот тоже до сих пор помню. svetles, IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Вот тоже до сих пор помню. и я помню , как ни странно... мне больше всего запомнилась почему то вот фея такая со ступой и пестиком, до сих пор перед глазами как живая стоит ...) Марина , я тысячу лет хочу спросить - простите за оффтоп - ты реально сама так уложила котика спать в кроватку ?) или это с нета фото? я про аватарку ... мне всегда было любопытно , как заставляют животных так лежать .... простите за любопытство , давно хотелось спросить , вот сегодня видимо настал тот час ....) Yulik, Natik_V, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 3 часа назад, monstrochka сказал(а): И каак обсуждали 3 часа назад, МарСанна сказал(а): Вот тоже до сих пор помню. 23 минуты назад, svetles сказал(а): и я помню , как ни странно... Тот самый момент, когда сожалеешь, что не пришлось поучаствовать во всеобщем веселье. Печалька... Fascinata, Ветер, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 1 час назад, svetles сказал(а): ты реально сама так уложила котика спать в кроватку ?) или это с нета фото? Кот мой. Кроватка тоже моя, двухспальная (да, да не кукольная). Подушка у кота под головой - бискорню моего изготовления (естесстно, с вышивкой!). А уложить кота... Сам, все сам! Обожает так спать - на подушечке и под бибиялком. Только укрываться сам до сих пор не научился. lovingberry, K_AnnA_D, cheeky и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Кот мой. Кроватка тоже моя, двухспальная (да, да не кукольная). Подушка у кота под головой - бискорню моего изготовления (естесстно, с вышивкой!). А уложить кота... Сам, все сам! Обожает так спать - на подушечке и под бибиялком. Только укрываться сам до сих пор не научился. Марина , спасибо огромное , удовлетворила мое любопытство ! уникальный кот и уникальное фото IrnKA, Надежда Минск, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 42 минуты назад, Novia сказал(а): Тот самый момент, когда сожалеешь, что не пришлось поучаствовать во всеобщем веселье. Печалька... Эх, какой отборный пациент тогда шел... И страшилки все - хоть диссертацию пиши... Надежда Минск, Novia, Ветер и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Эх, какой отборный пациент тогда шел... И страшилки все - хоть диссертацию пиши... так всегда в начале любого замута ...) потом мельчает все ..) Ветер, МарСанна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Страх теряют? Ветер, svetles и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Только что, МарСанна сказал(а): Страх теряют? и страх , и новизну , и материал для устрашения мельчает , самый смак выбран уже) МарСанна, Миссис Мыштон и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Вот вам фотка кота (опять же моего), которое больше соответствует теме. lamina-65, Tatiana Ch., Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 3 часа назад, svetles сказал(а): и я помню , как ни странно... мне больше всего запомнилась почему то вот фея такая со ступой и пестиком, до сих пор перед глазами как живая стоит ...) По-моему, больше, чем с той феи, мы ни с чего так не веселились )) reyjeff, МарСанна, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): По-моему, больше, чем с той феи, мы ни с чего так не веселились )) ну как по мне , она самая животрепещущая ))) ибо основной инстинкт не зря назвали основным ))) Natik_V, Yulik, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Только что, svetles сказал(а): ну как по мне , она самая животрепещущая ))) ибо основной инстинкт не зря назвали основным ))) Настолько основной, что в маленькой безобидной феечке-кулинаре все увидели не пойми что ))) Сибирская Кошка, IrnKA, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Самое мое любимое веселье за все годы было не здесь, а во Всяческом, когда красные труселя на люстру кидали и Вовану по ложке звонили pellbell, Lusha73, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 чувствую себя гостем передачи - Нам рано жить воспоминаниями )))))) anjyta, niksi, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Эх, повспоминали, прям так на душе хорошо стало... monstrochka, niksi, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 18 минут назад, МарСанна сказал(а): Эх, повспоминали, прям так на душе хорошо стало... Я утром сегодня пока ехала на работу, решила повспоминать почитать тему (пыталась найти первое обсуждение Ассоль - не удалось пока)... в общем с 213 по 278 страницы прочитала по диагонали, с трудом держалась, чтобы в голос не начать ржать... Lusha73, IrnKA, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Шерстю тему, блин ,смотрите, чего нашла!! 2016 год ,а какой актуальный дизайн! ... И ведь сегодня вопроса "что с лицом уже ни у кого не возникнет наверняка! 28.03.2016 в 08:35, VitaVivien сказал(а): А как вам такой наборчик? Объясните, что у нее с лицом? Ссылка Vit@, anthracite, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение