Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Natik_V сказал(а):

-моему, это не балерина, а балерун

Вот вам балерина- можно дальше бояться:-)))

057.jpeg

Поделиться сообщением

17 минут назад, Elena-Lena сказал(а):

057.jpeg

А мне нравится! Такая бодрая девушка...

Ощущение, словно она пару кг шашлыка зажевала, рюмочкой коньяка запила и айда прыгать...

Tat.M, Natik_V, lamina-65 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, МарСанна сказал(а):

А мне нравится! Такая бодрая девушка...

Ощущение, словно она пару кг шашлыка зажевала, рюмочкой коньяка запила и айда прыгать...

....а перед этим надела бахилы и кофту,связанную из канатов))

IrnKA и Вазязька сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Essenia сказал(а):

nIdDrWG7FRI.jpg?size=1080x1080&quality=9 

Дохтор, пугают ассоциации вызванные изображением в части глаз и расположения рук на рыбе.

Уточняйте словами, медперсонал таки не телепаты:biggrin:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Essenia сказал(а):

nIdDrWG7FRI.jpg?size=1080x1080&quality=9 

Кроме дикой ржачки у меня эта картинка не вызывает :loll::rofl: Этож надо такую схему создать, да еще и вышить :biggrin:

reyjeff, IrnKA и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Elena-Lena сказал(а):

057.jpeg

А совсем не страшно )) У нее там сзади еще Цискаридзе в прыжке, прикольно ))

Novia, IrnKA и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

А совсем не страшно )) У нее там сзади еще Цискаридзе в прыжке, прикольно ))

Недавно читала его интервью - он так трепетно относится к костюмам... Чет вряд ли он бы стал танцевать с балериной в "повязухе". Это явно не он:mosking:.

IrnKA и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Novia сказал(а):

Недавно читала его интервью - он так трепетно относится к костюмам... Чет вряд ли он бы стал танцевать с балериной в "повязухе". Это явно не он:mosking:.

Ну не знаю, он весь такой противоречивый, внезапный весь )))

Atirum, Вазязька, Novia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Essenia сказал(а):

nIdDrWG7FRI.jpg?size=1080x1080&quality=9 мне одной здесь видится  замаскированный представитель отряда спец операций с снайперской винтовкой наперевес желающий посетить мужскую комнату?

Дохтор, пугают ассоциации вызванные изображением в части глаз и расположения рук на рыбе.

А на голове у него надета гигантская красная женская туфля.

IrnKA, Essenia и Вазязька сказали спасибо

Поделиться сообщением

2A7BF92D-3D59-46CD-ADF2-161D14EBE74E.thumb.jpeg.744d892aa98ed57286a4b2a3870dbb16.jpegа меня в этом волке пугает вторая морда. Вот эти белые штуки на платочке - как зубы. Причём мордочка как-то и не вырисовывается четко, я даже развернула картинку (ну немного на гусиный профиль похоже)

И причина страха - эта неопределенность. Вроде видишь Кого-то-Ещё, а вроде Его и нету... Это как классические монстры в кино - краем глаза заметить можно, а прямо взглянешь - никого нет. Но чувствуешь, что Оно-то тебя видит

бррррр

а так - очень классный дизайн. РТО любимые наркуши:give_heart: 

Kattrielle, Essenia, Вазязька и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я опять с зоофобией. Эти животные похожи на космозомби. Фон тоже не приносит радостных ощущений. 

Bucilla42452-Total_Eclipse.jpg

anthracite, lamina-65, alenazo и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Нарси сказал(а):

Я опять с зоофобией. Эти животные похожи на космозомби. Фон тоже не приносит радостных ощущений. 

Эт они после узбагоительных процедур с клизЬмами :loll:

А меня пугает количество пальцев на их лапах. Нет, не так: меня пугает то, что я так и не смогла их сосчитать...

Yulik, mischmisch, IrnKA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Нарси сказал(а):

А ещё они кажется что-то видят за спиной смотрящего. 

Поделиться сообщением

09.03.2021 в 01:26, Нарси сказал(а):

не выгоняйте и не кидайтесь , но мне очень смешно от этого сюжета , эти звереныши ну очень угарные имхо  ..... и весь антураж конечно тоже ...

Ветер, monstrochka, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

28973.jpg вот этого я реально испугалась, выскочит оттуда маньяк и в заброшенный подвал утащит :shok:

О, а мне эта схема наоборот очень нравится! Детство вспоминается - где мы только не лазили: подвалы, катакомбы, дома заброшенные... В 90-е много было такого - облупленного, с торчащими кирпичами))). Так что я на полном серьезе собираюсь это дело купить и со временем вышить:mosking:. Хотя она и мужу моему понравилась, так что есть вероятность того, что отберет и сам вышьет (когда дошьет то, что уже начато:biggrin:).

mischmisch, Gerlada, monstrochka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Случайно наткнулась на Озоне на такой вот дизайн от Неокрафта и задумалась - а что хотел сказать автор этим рисунком? Кто это в ветвях? Что он там голый делает? И зачем это нам нужно?

бояр2.jpg

reyjeff, Nasenak, Iharu и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Иришек сказал(а):

Случайно наткнулась на Озоне на такой вот дизайн от Неокрафта и задумалась - а что хотел сказать автор этим рисунком? Кто это в ветвях? Что он там голый делает? И зачем это нам нужно?

боярышник.jpg

... вариация осеннего эльфа, голый, потому что он эльф, ему всё можно, а нам это нужно я так полагаю, что за шкафом :laugh1:... в смысле кому то такие сюжеты импонируют - это нормально)))

Но что именно в сюжете пугает именно вас вы не озвучили, а данная тема по прежнему именно об этом )

Миссис Мыштон, Nasenak, jenny064 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не помню, рассказывала, или нет, у нас в детстве через дорогу был парк, и там стоял вагончик с прокатом детских велосипедов и самокатов, а за этим вагончиком часто прятался дяденька с не совсем здоровыми наклонностями и когда на горизонте появлялся ребенок без взрослых ( а в советское время я вообще не помню, чтобы кого-то родители за ручку водили), этот товарищ демонстрировал детишкам сами знаете, что)) Вот мне этот эльф почему-то напомнил)) 

Lusha73, Пумочка-13, lamina-65 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natik_V сказал(а):

Я не помню, рассказывала, или нет, у нас в детстве через дорогу был парк, и там стоял вагончик с прокатом детских велосипедов и самокатов, а за этим вагончиком часто прятался дяденька с не совсем здоровыми наклонностями и когда на горизонте появлялся ребенок без взрослых ( а в советское время я вообще не помню, чтобы кого-то родители за ручку водили), этот товарищ демонстрировал детишкам сами знаете, что)) Вот мне этот эльф почему-то напомнил)) 

Не совсем по теме, но мне вспомнилась похожая история. Я затаскивала свой складной велосипед в подъезд, по лестнице к лифту, а он зараза тяжелый был. Затащила, жду лифта, разворачиваюсь и вижу как мужик нужду справляет в мусоропровод.  Он поворачивается ко мне всем своим достоинством и говорит: "Иди девочка, потрогай". Хорошо, что лифт приехал, я пулей с великом влетела в лифт, как-будто это пушинка была. Поднялась, рассказала родителям. Это оказывается был слесарь, приходил к соседям на первый этаж. Ну, естественно когда папа спустился, то слесаря и след простыл.

Tatiana Ch., Novia, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже вспомнила. Начало сентября, я поступила в НЭТИ, на кафедре ватман дали, погода хорошая, настроение прекрасное, иду я с этим рулоном на Горскую мотокросс смотреть. И не какие-то задворки, а проспект Карла Маркса. Мужик у меня чего-то спрашивает, я не расслышала, переспросила, а он мне:"Хочешь ..й пососать?" :krank: Я от него шарахнулась. С какого он меня выбрал, такое хорошее настроение испортил :mad:

Natik_V, Novia, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал(а):

Может, чего-нибудь вышивального попугаемся, а?

Я вышивальноого попугалась, меня лечить не стали :pardon:

lamina-65, IrnKA и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это ты Фредди, спросила я себя, сто лет не смотрела кошмар на улице вязов, но его я узнала сразу по этой шапочке. очень нравится цветовая гамма в дизайне, но боюсь... 51307.thumb.jpg.439c3894593225aea91fe4d8fdc043b1.jpg

anthracite, reyjeff, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Немного выше мы эту картинку обсуждали. Поржали, фантазия у нас красочная :D

jenny064 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в