4 марта 2021 58 минут назад, Нарси сказал(а): Как и сказала Novia, в овце есть что-то невероятно инфернальное. Мне показалось, это очень заметно. Жуткие белые глаза. Как со средневековых гравюр. О! Теперь да, понятно... Штрафную на ночь, чтоб спалось спокойнее... Овец так и быть считать перед сном не будем во избежание рецидивов... Предлагаю считать гусегов ... Ну или совушек на худой конец mischmisch, Natik_V, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 8 минут назад, monstrochka сказал(а): Овец так и быть считать перед сном не будем Как так? Нельзя нарушать традиции засыпания. 10 минут назад, monstrochka сказал(а): Ну или совушек на худой конец Синяя "совушка" сон как рукой сняла, спасибо. Теперь снова снотворное принимать IrnKA, lamina-65, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 4 минуты назад, Novia сказал(а): спасибо. Теперь снова снотворное принимать Ой, слышу радость в этих словах. Опять на лечение напрашиваемся! lamina-65, IrnKA и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Даже не знаю, что в историях болезней нынче писать... пациент считает овцу страшной? *Ностальгически вздыхает* То ли дело раньше было... инсектофобия, товкачыкофилия, болезненная тяга к бисерным фетишам... reyjeff, Вазязька, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 4 минуты назад, mamatata сказал(а): Ой, слышу радость в этих словах. Опять на лечение напрашиваемся! да тут отвернуться боишься, сразу запасы со склада пропадают... с запертого между прочим! *жалуеццо* mamatata, Natik_V, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 3 минуты назад, mamatata сказал(а): Ой, слышу радость в этих словах. Опять на лечение напрашиваемся! Можно. Только без клизьм! Пары ампул полусладкого думаю хватит))) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 минуту назад, Novia сказал(а): Можно. Только без клизьм! Пары ампул полусладкого думаю хватит))) Перорально значиццо назначаю? Novia, IrnKA и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Даже не знаю, что в историях болезней нынче писать... пациент считает овцу страшной? *Ностальгически вздыхает* То ли дело раньше было... инсектофобия, товкачыкофилия, болезненная тяга к бисерным фетишам... товарищ сексопатолог, вы расслабились у себя там на курсах повышения по моему Назовем красиво "зоофобия", и всё, можете смело заполнять карточку niksi, Natik_V, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): да тут отвернуться боишься, сразу запасы со склада пропадают... с запертого между прочим! *жалуеццо* Воздушно-капельным путем? IrnKA, lamina-65 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Ага, туды! Прямо сейчас можно получить? Перед сном. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 3 минуты назад, Novia сказал(а): Можно. Только без клизьм! Пары ампул полусладкого думаю хватит))) *ржот* ампулы? по 1 мл? Та не вопрос вообще, ща накапаю. Какой пациент экономный пошел - любо дорого лечить таких! Вазязька, Novia, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Воздушно-капельным путем? *мрачно* не иначе reyjeff, IrnKA и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): товарищ сексопатолог, вы расслабились у себя там на курсах повышения по моему Назовем красиво "зоофобия", и всё, можете смело заполнять карточку Капризно:" Все равно не нравится мне это! Помнится, приходит человек и говорит я, мол, тут вот это и вот это вижу и боюся! Дохтор, шо со мною? А сейчас? Что с овцою? Непраааавильная постановка вопроса. Novia, IrnKA, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): *ржот* ампулы? по 1 мл? Та не вопрос вообще, ща накапаю. Я рассчитывала на по 5мл, чот вы жадные врачи какие-то... monstrochka, Ветер, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Только что, Novia сказал(а): Я рассчитывала на по 5мл, чот вы жадные врачи какие-то... Поточнее с формулировочками! monstrochka, IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 2 минуты назад, mamatata сказал(а): Капризно:" Все равно не нравится мне это! Помнится, приходит человек и говорит я, мол, тут вот это и вот это вижу и боюся! Дохтор, шо со мною? А сейчас? Что с овцою? Непраааавильная постановка вопроса. Коллега, расслабьтесь *поправляет щупальцами очки на всех парах глаз одновременно* Затишье это всегда хорошо, ща весна грянет, народ потянется - на товкачыкаемся еще по самое не балуйся! Причем принудительно Вазязька, reyjeff, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Только что, monstrochka сказал(а): Коллега, расслабьтесь *поправляет очки на всех парах глаз одновременно* Затишье это всегда хорошо, ща весна грянет, народ потянется - на товкачыкаемся еще по самое не балуйся! Причем принудительно О принудительно.... это ... возбуждает надо санитаров готовить IrnKA, monstrochka, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Поточнее с формулировочками! Эх (ворча), всё вам объяснять - сколько, чего... Накапывайте уже и я спать пойду))) mamatata, monstrochka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Только что, mamatata сказал(а): О принудительно.... это ... возбуждает надо санитаров готовить а чего их готовить, у нас тут смотрю каждый второй себе санитар /пригорюнилась/ Успокоительные вот пропадают, эх... /машет лапой/ IrnKA, mamatata, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Какой пациент балованый! Рот открываем! Кап, кап, кап. Третья -- подарочная, восьмомартовская IrnKA, monstrochka, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 2 минуты назад, Novia сказал(а): Эх (ворча), всё вам объяснять - сколько, чего... Накапывайте уже и я спать пойду))) Не вопрос... выбирайте! герда28, saurony, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): Не вопрос... выбирайте! Ну ничего себе у вас ампулы. Прям не больница, а Эрмитаж. Ручная работа поди? Мне красненькую, пожалста. IrnKA, monstrochka и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 час назад, monstrochka сказал(а): товарищ сексопатолог, вы расслабились у себя там на курсах повышения по моему Назовем красиво "зоофобия", и всё, можете смело заполнять карточку И унитазофобия )) Ну или как там унитаз по латыни будет... )) Сибирская Кошка, IrnKA и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 СтульчАкобоЯзнь reyjeff, Кисюня, Tat.M и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 9 часов назад, Natik_V сказал(а): И унитазофобия )) Ну или как там унитаз по латыни будет... )) 41 минуту назад, mamatata сказал(а): СтульчАкобоЯзнь *горестно вздыхает* коллеги, пациенты, ну... страдали, что карточки красивым не заполняются... учим новую фобию для заполнения диагнозов - а-по-па-то-фо-би-я... Пока без палаты обойдемся, у нас это вроде единичный случае, подселим пациента к товкачикофобам... или филам, там по моему они давно скооперировали клуб по интересам в палате . Одни боятся, вторые наслаждаются, в общем, будем надеяться, что коллективно вылечатся... или нет, но точно не заскучают reyjeff, Вазязька, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение