6 марта 2021 1 час назад, Natik_V сказал(а): -моему, это не балерина, а балерун Вот вам балерина- можно дальше бояться:-))) lovingberry, Novia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 17 минут назад, Elena-Lena сказал(а): Вот вам балерина- можно дальше бояться:-))) А мне нравится! Такая бодрая девушка... Ощущение, словно она пару кг шашлыка зажевала, рюмочкой коньяка запила и айда прыгать... reyjeff, Хозяйка смешных зверей, dinakopacheva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 39 минут назад, МарСанна сказал(а): А мне нравится! Такая бодрая девушка... Ощущение, словно она пару кг шашлыка зажевала, рюмочкой коньяка запила и айда прыгать... ....а перед этим надела бахилы и кофту,связанную из канатов)) Вазязька и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 4 часа назад, Essenia сказал(а): Дохтор, пугают ассоциации вызванные изображением в части глаз и расположения рук на рыбе. Уточняйте словами, медперсонал таки не телепаты IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 4 часа назад, Essenia сказал(а): Кроме дикой ржачки у меня эта картинка не вызывает Этож надо такую схему создать, да еще и вышить IrnKA, reyjeff и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 3 часа назад, Elena-Lena сказал(а): Вот вам балерина- можно дальше бояться:-))) А совсем не страшно )) У нее там сзади еще Цискаридзе в прыжке, прикольно )) lamina-65, Novia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 час назад, Natik_V сказал(а): А совсем не страшно )) У нее там сзади еще Цискаридзе в прыжке, прикольно )) Недавно читала его интервью - он так трепетно относится к костюмам... Чет вряд ли он бы стал танцевать с балериной в "повязухе". Это явно не он. Сибирская Кошка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 час назад, Novia сказал(а): Недавно читала его интервью - он так трепетно относится к костюмам... Чет вряд ли он бы стал танцевать с балериной в "повязухе". Это явно не он. Ну не знаю, он весь такой противоречивый, внезапный весь ))) IrnKA, Plotva, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 11 часов назад, Essenia сказал(а): мне одной здесь видится замаскированный представитель отряда спец операций с снайперской винтовкой наперевес желающий посетить мужскую комнату? Дохтор, пугают ассоциации вызванные изображением в части глаз и расположения рук на рыбе. А на голове у него надета гигантская красная женская туфля. Вазязька, Essenia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 а меня в этом волке пугает вторая морда. Вот эти белые штуки на платочке - как зубы. Причём мордочка как-то и не вырисовывается четко, я даже развернула картинку (ну немного на гусиный профиль похоже) И причина страха - эта неопределенность. Вроде видишь Кого-то-Ещё, а вроде Его и нету... Это как классические монстры в кино - краем глаза заметить можно, а прямо взглянешь - никого нет. Но чувствуешь, что Оно-то тебя видит бррррр а так - очень классный дизайн. РТО любимые наркуши jenny064, IrnKA, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Я опять с зоофобией. Эти животные похожи на космозомби. Фон тоже не приносит радостных ощущений. mischmisch, anthracite, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 6 часов назад, Нарси сказал(а): Я опять с зоофобией. Эти животные похожи на космозомби. Фон тоже не приносит радостных ощущений. Эт они после узбагоительных процедур с клизЬмами А меня пугает количество пальцев на их лапах. Нет, не так: меня пугает то, что я так и не смогла их сосчитать... Вазязька, mischmisch, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 11 часов назад, Нарси сказал(а): Я опять с зоофобией. Эти животные похожи на космозомби. Фон тоже не приносит радостных ощущений. А ещё они кажется что-то видят за спиной смотрящего. Yulik, IrnKA, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 09.03.2021 в 01:26, Нарси сказал(а): Я опять с зоофобией. Эти животные похожи на космозомби. Фон тоже не приносит радостных ощущений. не выгоняйте и не кидайтесь , но мне очень смешно от этого сюжета , эти звереныши ну очень угарные имхо ..... и весь антураж конечно тоже ... IrnKA, Ветер, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 вот этого я реально испугалась, выскочит оттуда маньяк и в заброшенный подвал утащит Вазязька, monstrochka, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот этого я реально испугалась, выскочит оттуда маньяк и в заброшенный подвал утащит О, а мне эта схема наоборот очень нравится! Детство вспоминается - где мы только не лазили: подвалы, катакомбы, дома заброшенные... В 90-е много было такого - облупленного, с торчащими кирпичами))). Так что я на полном серьезе собираюсь это дело купить и со временем вышить. Хотя она и мужу моему понравилась, так что есть вероятность того, что отберет и сам вышьет (когда дошьет то, что уже начато). Natik_V, lamina-65, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Случайно наткнулась на Озоне на такой вот дизайн от Неокрафта и задумалась - а что хотел сказать автор этим рисунком? Кто это в ветвях? Что он там голый делает? И зачем это нам нужно? lovingberry, Iharu, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 3 минуты назад, Иришек сказал(а): Случайно наткнулась на Озоне на такой вот дизайн от Неокрафта и задумалась - а что хотел сказать автор этим рисунком? Кто это в ветвях? Что он там голый делает? И зачем это нам нужно? ... вариация осеннего эльфа, голый, потому что он эльф, ему всё можно, а нам это нужно я так полагаю, что за шкафом ... в смысле кому то такие сюжеты импонируют - это нормально))) Но что именно в сюжете пугает именно вас вы не озвучили, а данная тема по прежнему именно об этом ) IrnKA, reyjeff, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Я не помню, рассказывала, или нет, у нас в детстве через дорогу был парк, и там стоял вагончик с прокатом детских велосипедов и самокатов, а за этим вагончиком часто прятался дяденька с не совсем здоровыми наклонностями и когда на горизонте появлялся ребенок без взрослых ( а в советское время я вообще не помню, чтобы кого-то родители за ручку водили), этот товарищ демонстрировал детишкам сами знаете, что)) Вот мне этот эльф почему-то напомнил)) Надежда Минск, jenny064, reyjeff и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 5 часов назад, Natik_V сказал(а): Я не помню, рассказывала, или нет, у нас в детстве через дорогу был парк, и там стоял вагончик с прокатом детских велосипедов и самокатов, а за этим вагончиком часто прятался дяденька с не совсем здоровыми наклонностями и когда на горизонте появлялся ребенок без взрослых ( а в советское время я вообще не помню, чтобы кого-то родители за ручку водили), этот товарищ демонстрировал детишкам сами знаете, что)) Вот мне этот эльф почему-то напомнил)) Не совсем по теме, но мне вспомнилась похожая история. Я затаскивала свой складной велосипед в подъезд, по лестнице к лифту, а он зараза тяжелый был. Затащила, жду лифта, разворачиваюсь и вижу как мужик нужду справляет в мусоропровод. Он поворачивается ко мне всем своим достоинством и говорит: "Иди девочка, потрогай". Хорошо, что лифт приехал, я пулей с великом влетела в лифт, как-будто это пушинка была. Поднялась, рассказала родителям. Это оказывается был слесарь, приходил к соседям на первый этаж. Ну, естественно когда папа спустился, то слесаря и след простыл. Natik_V, Пумочка-13, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Я тоже вспомнила. Начало сентября, я поступила в НЭТИ, на кафедре ватман дали, погода хорошая, настроение прекрасное, иду я с этим рулоном на Горскую мотокросс смотреть. И не какие-то задворки, а проспект Карла Маркса. Мужик у меня чего-то спрашивает, я не расслышала, переспросила, а он мне:"Хочешь ..й пососать?" Я от него шарахнулась. С какого он меня выбрал, такое хорошее настроение испортил Novia, Natik_V, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Может, чего-нибудь вышивального попугаемся, а? Nadinka-Blondinka, Ветер, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Может, чего-нибудь вышивального попугаемся, а? Я вышивальноого попугалась, меня лечить не стали lamina-65, Ivi и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Это ты Фредди, спросила я себя, сто лет не смотрела кошмар на улице вязов, но его я узнала сразу по этой шапочке. очень нравится цветовая гамма в дизайне, но боюсь... IrnKA, Иришек, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Ivi, Немного выше мы эту картинку обсуждали. Поржали, фантазия у нас красочная jenny064 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение