29 марта 2021 Что за народ! Чего только не напридумывают, лишь бы только лишнюю порцию лекарства получить)) alenazo, skos, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 сейчас я вас пугану Kustom Krafts JWN-002 Вазязька, korund, alenazo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 26 минут назад, Darira сказал(а): сейчас я вас пугану Kustom Krafts JWN-002 Ух, какой коллаж! Так нелепо, что даже не страшно, а смешно. Наверно это мертвый индеец, и запечатлен момент, когда его душа в виде птицы покидает тело. Может его звали "Орлиный глаз" или "Острый коготь". Вспомнилась старенькая картинка под названием "когда выполнил все пожелания заказчика" reyjeff, Natik_V, Леся Песня и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 52 минуты назад, Darira сказал(а): сейчас я вас пугану Kustom Krafts JWN-002 ой и (грохается как можно громче об пол в надежде, что добрый дохтур услышит и прибежит с лекарством) Natik_V, IrnKA, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Только что, Novia сказал(а): . Наверно это мертвый индеец, и запечатлен момент, когда его душа в виде птицы покидает тело. Неее, этому мертвому индейцу уже дней так 3-4 как... Только к чему там голова орла, не скажу, не знаю, сюда голова пальщика грифа подошла бы больше. Mara_, lovingberry, niksi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 30.03.2021 в 03:31, Darira сказал(а): сейчас я вас пугану Kustom Krafts JWN-002 Эм, РТОшники тренировались? Видимо вещества подбирали. В данном случае переборщили.. Чего только с утра не привидится после них. Кто-то в пьяном виде звонит друзьям знакомым, а дизайнеры в таком же состоянии схемы рисуют... Plotva, korund, Толика и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Вроде, ещё не приходили сюда с этим сюжетом Сначала он ещё и без плаща был и мне первый раз стало так страшно от дизайна. Показалось, что у мальчика на голове коросты и он больной какой-то. Брр... niksi, mischmisch, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 1 час назад, scorpio сказал(а): Вроде, ещё не приходили сюда с этим сюжетом Лунтик страшный. Боюсь неведомой лунной болезни. А еще мне видится справа, как будто вместо ноги отстегнутый протез на полу лежит Ну в смысле на облаке, а не на полу((( Novia, IrnKA, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 1 час назад, scorpio сказал(а): Вроде, ещё не приходили сюда с этим сюжетом Сначала он ещё и без плаща был и мне первый раз стало так страшно от дизайна. Показалось, что у мальчика на голове коросты и он больной какой-то. Брр... Лучевая болезнь вне всякого сомнения. Ну а чего, логично, в космосе же радиация. Во фантазия то у дизайнера - хоть стой, хоть падай))) reyjeff, IrnKA, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 3 минуты назад, Novia сказал(а): Лучевая болезнь вне всякого сомнения С осложнениями на почве гепатита korund, IrnKA, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 4 минуты назад, Lusha73 сказал(а): С осложнениями на почве гепатита Ну да, желтенький такой. Плохой прогноз, коллеги.... Надежда Минск, IrnKA, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Меня испугали не дизайны, меня испугало оформление и то, как оно там стоит )) Вазязька, saurony, niksi и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 30 минут назад, Natik_V сказал(а): Меня испугали не дизайны, меня испугало оформление и то, как оно там стоит )) выглядит как стильное кладбище Весеннее такое... там похоронены надежды... и весна... Мило Любимые крестики, Надежда Минск, Natik_V и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 54 минуты назад, Natik_V сказал(а): Меня испугали не дизайны, меня испугало оформление и то, как оно там стоит )) Вот прям да - мысли один в один... IrnKA, monstrochka, lady.nelli2015@gmail.com и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 6 часов назад, Natik_V сказал(а): Меня испугали не дизайны, меня испугало оформление и то, как оно там стоит )) Реальные надгробья. Кладбище. Прям даже не по себе стало( lady.nelli2015@gmail.com, Толика, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Привет, девочки, давненько я не забегала, звЫняйте ))) лечебная трудотерапия она такая, не оставляет времени на страхи но сегодня на меня ЭТО из почты глянулО Ёптить, чуть чаем не подавилась Всю жизнь считала Баст красивой и эротиШной. А тут вот... *испуганно тычет пальчиком* Если это богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия, домашнего очага и кошек... то я от таких красоты, веселья и любви заикаться начну *озирается в поисках спасительной каталки* lovingberry, Войлиса, Natik_V и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 2 часа назад, Вазязька сказал(а): Привет, девочки, давненько я не забегала, звЫняйте ))) лечебная трудотерапия она такая, не оставляет времени на страхи но сегодня на меня ЭТО из почты глянулО Ёптить, чуть чаем не подавилась Всю жизнь считала Баст красивой и эротиШной. А тут вот... *испуганно тычет пальчиком* Если это богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия, домашнего очага и кошек... то я от таких красоты, веселья и любви заикаться начну *озирается в поисках спасительной каталки* Ну не знаю насчет радости и любви, но заскучать эта девушка точно не даст ))) korund, Iharu, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 6 часов назад, Вазязька сказал(а): Привет, девочки, давненько я не забегала, звЫняйте ))) лечебная трудотерапия она такая, не оставляет времени на страхи но сегодня на меня ЭТО из почты глянулО Ёптить, чуть чаем не подавилась Всю жизнь считала Баст красивой и эротиШной. А тут вот... *испуганно тычет пальчиком* Если это богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия, домашнего очага и кошек... то я от таких красоты, веселья и любви заикаться начну *озирается в поисках спасительной каталки* Почему-то я мысленно перерисовала кошку и ее цвета в голове, не меняя породы кошки и красотка получилась IrnKA, Nierica, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 12 часов назад, Вазязька сказал(а): Ёптить, чуть чаем не подавилась Всю жизнь считала Баст красивой и эротиШной. А тут вот... *испуганно тычет пальчиком* Если это богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия, домашнего очага и кошек... то я от таких красоты, веселья и любви заикаться начну *озирается в поисках спасительной каталки* Это очень злая и неудовлетворенная Баст, посуду побила, очаг затушила, и, пошла разбираться кто виноват, а так же объяснять что и как делать. Вот дизайнеры её в момент выхода из дома и засняли :-) Аксюта, monstrochka, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 2 часа назад, Essenia сказал(а): Это очень злая и неудовлетворенная Баст, посуду побила, очаг затушила, и, пошла разбираться кто виноват, а так же объяснять что и как делать. Вот! прально мыслите! Онаж девочка ,ей можно и посуду время от времени Надежда Минск, Vika71, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 3 часа назад, Essenia сказал(а): Это очень злая и неудовлетворенная Баст, посуду побила, очаг затушила, и, пошла разбираться кто виноват, а так же объяснять что и как делать. Вот дизайнеры её в момент выхода из дома и засняли :-) Точно! Ещё, видимо, выспаться не дали! и вообще: весна, до летнего отпуска сил не осталось, достало всё и вся 27 минут назад, monstrochka сказал(а): Онаж девочка ,ей можно и посуду время от времени а нам вообще всё можно, мы себе давно всё разрешили Надежда Минск, monstrochka, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 15 часов назад, Essenia сказал(а): Это очень злая и неудовлетворенная Баст, На самом деле в Египетской мифологии Бастет переходная форма между богиней разрушения, мести и ярости Сехмет и богиней любви и материнства Хатхор. Так что ничего удивительного) Natik_V, korund, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 10 часов назад, Plotva сказал(а): На самом деле в Египетской мифологии Бастет переходная форма между богиней разрушения, мести и ярости Сехмет и богиней любви и материнства Хатхор. Так что ничего удивительного) Вот он stitch образовательный Спасибо sakineva, anjyta, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 12 часов назад, Plotva сказал(а): На самом деле в Египетской мифологии Бастет переходная форма между богиней разрушения, мести и ярости Сехмет и богиней любви и материнства Хатхор. Так что ничего удивительного) Ну, все правильно за дверь/окно вышла и уже Сехмет, а сейчас морально подготовилась к смене ипостаси. :-) Plotva, Надежда Минск, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Дамы, только меня пугает выражение лица возницы? у меня оЧуЧение, что этот маньяк завезёт сладкую парочку куда-то не туда, а потом приедет за второй но не исключаю, что "работает" он в сговоре с сидящей дамой... исходник не нашла вроде у дима был подобный сюжет, но там личика нет, да и фон отличается причем димовская похоже с картины художника Alan Maley anthracite, sakineva, korund и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение