8 апреля 2021 5 часов назад, Вазязька сказал(а): Дамы, только меня пугает выражение лица возницы? у меня оЧуЧение, что этот маньяк завезёт сладкую парочку куда-то не туда, а потом приедет за второй но не исключаю, что "работает" он в сговоре с сидящей дамой... исходник не нашла вроде у дима был подобный сюжет, но там личика нет, да и фон отличается причем димовская похоже с картины художника Alan Maley Я так думаю, сидящая дама в деле, а вот мужик рядом с ней попал )) Novia, Vika71, Alichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 8 часов назад, Natik_V сказал(а): Я так думаю, сидящая дама в деле, а вот мужик рядом с ней попал )) Да и проходящая дама парочку из саней знает и усердно делает вид. что не знакомы. Криминальная такая картинка получилась :-) Вазязька, Надежда Минск, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Пока значится как предзаказ, но мне уже стремненько: Я заранее отказываюсь есть котиков, пусть и в виде суши! Ну вы гляньте на этого розового пухляша - такой мимимишный, а его щас каааак хвать! и на зуб... Господа санитары, заберите это обратно, лучше поголодаю... АриЯ, lamina-65, niksi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 1 час назад, Джайна сказал(а): заберите это обратно, Санитары убедят себя, что это мармеладки и слопают без промедления Войлиса, monstrochka, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 5 часов назад, Джайна сказал(а): Пока значится как предзаказ, но мне уже стремненько: Я заранее отказываюсь есть котиков, пусть и в виде суши! Ну вы гляньте на этого розового пухляша - такой мимимишный, а его щас каааак хвать! и на зуб... карвинг морепродуктов, похоже конкурсное задание выпускника кулинарного колледжа. Вариация восточная кухня -миленько Джайна, IrnKA, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 15 часов назад, МарСанна сказал(а): Санитары убедят себя, что это мармеладки и слопают без промедления вово... слабые нервы пациентов - залог здорового и разнообразного питания персонала *хихикает* Пумочка-13, Джайна, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Санитары убедят себя, что это мармеладки и слопают без промедления Ууу... кровожадные.. У них небось и обед в контейнере как-нибудь вот так выглядит: Войлиса, korund, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 30 минут назад, Джайна сказал(а): Ууу... кровожадные.. У них небось и обед в контейнере как-нибудь вот так выглядит: *в сторону @МарСанна* а я говорила надо было телефоны, при определении новых пациентов в больничку, отбирать... а мне "да не нааадо, да чо они тут наснимаааают" ... хлеб наш насущный вон наснимали! lovingberry, МарСанна, anjyta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Конечно, не нада! Мы когда последний раз свое ели? Сто лет назад. Теперь только исключительно конфискованное. А уж там звиняйте - чего только не тащуть. А потом ыщо и подкалывают... Natik_V, dinakopacheva, Вазязька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Вот обидимся и в подвальчике замуруемся... Гоняйте тогда кровати по коридорам насухую... lamina-65, monstrochka, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 9 минут назад, МарСанна сказал(а): Вот обидимся и в подвальчике замуруемся... Гоняйте тогда кровати по коридорам насухую... оу, коллега знает толк в угрозах и профилатике беспределов lovingberry, Natik_V, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Только что, monstrochka сказал(а): оу, коллега знает толк в угрозах и профилатике беспределов А как иначе с этими непугаными напуганными? А если серьезно, чейта давно не попадалось такого, чтоб у всех мулине в органайзерах дыбом встало... Novia, IrnKA, Вазязька и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 17 минут назад, МарСанна сказал(а): чейта давно не попадалось такого, чтоб у всех мулине в органайзерах дыбом встало... *кряхтит* мельчает производитель, дизайнер. эх... IrnKA, Вазязька, Elena-Lena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Вот обидимся и в подвальчике замуруемся... Гоняйте тогда кровати по коридорам насухую... вот после таких перспектив не то что мулине в органайзере... каталка в ужасе на дыбы встанет *тихой сапой тянет и прячет подальше под кровать отбойный молоток на случай отмуровывания персонала и оздоровительных запасов* 10 часов назад, monstrochka сказал(а): *кряхтит* мельчает производитель, дизайнер. эх... родственными душами с Канатчиковой дачи давно замечено: "Настоящих буйных мало — Вот и нету вожаков" *старательно высунув язык и пыхтя от усердия, начинает рисовать плакат: "Надо выпить треугольник! На троих его! Даёшь!"* korund, monstrochka, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 5 часов назад, Вазязька сказал(а): *старательно высунув язык и пыхтя от усердия, начинает рисовать плакат: "Надо выпить треугольник! На троих его! Даёшь!"* Треугольник будет выпит! Будь он параллелепипед, Будь он круг, едрена вошь! Предлагаю сделать эту песню гимном нашей больнички ))) saurony, anjyta, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 06.04.2021 в 17:18, Вазязька сказал(а): Привет, девочки, давненько я не забегала, звЫняйте ))) лечебная трудотерапия она такая, не оставляет времени на страхи но сегодня на меня ЭТО из почты глянулО Ой, а мне так понравилась! А кто это делает? Обожаю сфинксов, даже самых страшненьких. IrnKA и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Natik_V, *голосом Булдакова* ну... за гимн! saurony, https://www.stitch.su/charvina_mit/М-422 saurony, anjyta, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Странный дизайн попался. Так много вопросов к автору идеи...))) lamina-65, Пумочка-13, Кисюня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Novia, Юль, так это ж весна в чистом виде Теряешь голову и не поймёшь, то ли пора расцвести, то ли распуститься АриЯ, ЛАДОМИРА, Миссис Мыштон и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 7 часов назад, Novia сказал(а): Странный дизайн попался. Так много вопросов к автору идеи...))) Тут я действительно испугалась.... monstrochka, Elena-Lena, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 16 часов назад, Вазязька сказал(а): Novia, Юль, так это ж весна в чистом виде Теряешь голову и не поймёшь, то ли пора расцвести, то ли распуститься Жутковатая весна. Незабудки головного мозга))) lamina-65, lovingberry, Indiga88 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 А вот еще смотрите какой Мурзик)). Это, видимо, воплощение осенней депрессии во всей ее красе. anthracite, lovingberry, Natik_V и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 1 час назад, Novia сказал(а): А вот еще смотрите какой Мурзик)). Это, видимо, воплощение осенней депрессии во всей ее красе. У него конъюнктивит, судя по глазам и подглазникам + выворот века, надо операцию делать, и отит - уши розовые отёкшие и волосы из них торчат. Чёрными пятнами пошёл - плесень или грибок. Зачем вообще такие схемы создают, откуда они черпают вдохновение, какие то рисунки Васи из 5 "Б", за наши же деньги. Сибирская Кошка, Novia, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 ArtBG, Алёна, не соглашусь. На вкус и цвет товарищей нет: один любит арбуз, другой - свиной хрящик А потребитель имеет возможность "проголосовать рублём". Кому понравится - тот купит. Novia, Юль, это, видимо, образ моего осеннего утреннего состояния, когда "поднять - подняли, а разбудить забыли" вот осенним утром где-то внутри я именно так и выгляжу *пошла смотреть, как там после зимы родные плесневые пятнУФки* sakineva, Пумочка-13, Ольга-мышка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 6 часов назад, Novia сказал(а): Подгнивает, однако... lovingberry, korund, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение