20 апреля 2021 5 часов назад, Вазязька сказал(а): Novia, Юль, это, видимо, образ моего осеннего утреннего состояния, когда "поднять - подняли, а разбудить забыли" Оль, ну ничего себе у тебя образ, не наговаривай на себя 4 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Подгнивает, однако... ОльгаТольна, Lusha73, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Вот. Рука. Стрррашшшно... Я теперь в лесс ни ногой. Там отдельные части тела валяются. Да ещё обгрызанные, обглоданные... saurony, IrnKA, Джайна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Вот. Рука. Стрррашшшно... Я теперь в лесс ни ногой. Там отдельные части тела валяются. Да ещё обгрызанные, обглоданные... В лесу клещи и гадюки - вот это страшно, а шо там какая-то рука... )) Вазязька, korund, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Там отдельные части Да еще обложенные веточками беладонны... Natik_V, IrnKA, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Вот. Рука. Стрррашшшно... Я теперь в лесс ни ногой. Там отдельные части тела валяются. Да ещё обгрызанные, обглоданные... А меня в этом дизайне больше всего пугает потусторонний кинжал: у основания сечение квадратное, а там, где он пронзает руку - плоский! Вазязька, korund, Войлиса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): Вот. Рука. Стрррашшшно... Я теперь в лесс ни ногой. Там отдельные части тела валяются. Да ещё обгрызанные, обглоданные... Синие ногти, покрытая трупными пятнами рука. И кровь уже не течет. Это кому же в голову пришло создать это нечто. Разве можно дома вешать окоченевшие части трупов. Фу! Еще ногу надо создать с биркой для полноты ощущений. korund, Yulia_M, saurony и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 1 час назад, Маргарита 010 сказал(а): Синие ногти, покрытая трупными пятнами рука. И кровь уже не течет. Это кому же в голову пришло создать это нечто. Разве можно дома вешать окоченевшие части трупов. Фу! Еще ногу надо создать с биркой для полноты ощущений. Маргариточка! Мы здесь не обсуждаем, как это вышивать. Так как на любой дизайн найдётся свой любитель прекрасного. Мы боимся... и лечимся IrnKA, Вазязька, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 lamina-65,Вот я и боюсь, поэтому и представила "красоту" вышивки на стене. lamina-65, sakineva, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 20.04.2021 в 08:06, Novia сказал(а): А вот еще смотрите какой Мурзик)). Это, видимо, воплощение осенней депрессии во всей ее красе. Взрыв мозга. Стоп-кадр. lamina-65, monstrochka, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Милый средиземноморский сюжет, но пугает то, что я не могу развидеть огромную надвигающуюся волну... lamina-65, ОльгаТольна, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 6 минут назад, Novia сказал(а): Милый средиземноморский сюжет, но пугает то, что я не могу развидеть огромную надвигающуюся волну... Так это блики от солнца на воде lamina-65, IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 17 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Так это блики от солнца на воде Да в принципе умом то я понимаю, но завышенный горизонт плюс эти блики, как гребень волны)). Жутковато на мой взгляд. ArtBG, Войлиса, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 1 час назад, Novia сказал(а): Милый средиземноморский сюжет, но пугает то, что я не могу развидеть огромную надвигающуюся волну... А что у девушки с ногами? Вроде как стоит спиной, но ноги как будто она идет вперед. Пумочка-13, korund, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 14 часов назад, Маргарита 010 сказал(а): А что у девушки с ногами? Вроде как стоит спиной, но ноги как будто она идет вперед. модельный шаг "внахлест" у девушки с ногами ... и идет она куда и смотрит, по крайней мере иных ассоциация у меня не возникло) korund, Надежда Минск, ArtBG и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 13 часов назад, Маргарита 010 сказал(а): А что у девушки с ногами? Напутано..... Надежда Минск, IrnKA и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 16 часов назад, Novia сказал(а): Милый средиземноморский сюжет, но пугает то, что я не могу развидеть огромную надвигающуюся волну... Теперь и я не могу ее развидеть)) IrnKA, saurony, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 17 часов назад, Novia сказал(а): Милый средиземноморский сюжет, но пугает то, что я не могу развидеть огромную надвигающуюся волну... В целом с разработкой беда. Тени куда попало подают и совершенно нелогично, как будто есть несколько источников света. Четкие тени есть даже там, где их в принципе не должно быть. Или происходит искривление пространства и поэтому тень от девушки падает под углом к солнечным лучам, а противоположная солнцу сторона дома тоже освещена, поэтому и тень от перил Novia, Вазязька, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 20 часов назад, Маргарита 010 сказал(а): А что у девушки с ногами? Вроде как стоит спиной, но ноги как будто она идет вперед. Вспомнилось )) Вазязька, lamina-65, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Вот еще реально страшная вышивка. Я вижу, что с тела содрали кожу, одну грудь отрезали, на кровавом оголенном мясе нанесён рисунок. Фу, даже мурашки побежали. Нявка, lovingberry, Пумочка-13 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Нашла схему монохромного красивого замка, прям мечта. Чуть не купила даже))). Но стала разглядывать внимательнее детали пейзажа и покупать перехотелось Найдете? Aikimari, mischmisch, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 22 минуты назад, Novia сказал(а): Найдете? первая арка под мостом?)) IrnKA, Пумочка-13, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 1 минуту назад, Аментет сказал(а): первая арка под мостом?)) Ага)) IrnKA, Аментет и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Какая-то "неведома зверушка" за камнем прячется )) niksi, Novia, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 10 минут назад, Natik_V сказал(а): Какая-то "неведома зверушка" за камнем прячется )) По-моему она не просто прячется Nasenak, Novia, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 37 минут назад, Catopuma сказал(а): По-моему она не просто прячется И мне тоже сразу показалось, что она неведомо что делает Лира85, Yulia_M, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение