21 августа 2021 17 часов назад, viola33 сказал(а): Ребеночек в красном, который лепит снеговика справа около елки, в очень опасном положении висит над волнами зимнего штормящего моря. Как разъехались сани, запряженные одной и двумя лошадьми, тоже большой вопрос... anthracite, korund, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Производителя можно поругать еще за одно- странный выбор исходников. У них ведь есть команда - менеджеры, разработчики, дизайнеры и про Ну так эта команда посовешалась и решила, что раз есть те, кому нравится маяки, те, кому нравятся рождественские сюжеты, а так же те, кто обожает бушующее море, то можно одним махом охватить эту внушительную аудиторию и получить воооот такуюприбыль) Alina1989, Nadinka-Blondinka, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 19 часов назад, viola33 сказал(а): Маяк с домиком и красным ребёнком очень напоминает набор Kustom Krafts 98047 Рождественский домик Robinka, korund, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 18 часов назад, niksi сказал(а): и где-то там же, но за кадром, буянит семейство мишек из предыдущего дизайна И ничего не за кадром, это справа не ребенок в красном, а мама-медведица вразнос пошла ))) monstrochka, lamina-65, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 46 минут назад, anthracite сказал(а): Маяк с домиком и красным ребёнком очень напоминает набор Kustom Krafts 98047 Рождественский домик Ничего себе, прямо полностью перенесли сюжет korund, alenazo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 2 часа назад, viola33 сказал(а): Ничего себе, прямо полностью перенесли сюжет Картина Ники Боэм (Nicky Boehme), но вся картина это именно набор Кастом Крафтс. А Letistich расширил сюжет.(: korund и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 5 часов назад, anthracite сказал(а): Картина Ники Боэм (Nicky Boehme), но вся картина это именно набор Кастом Крафтс. А Letistich расширил сюжет.(: А это не КК ли сделали свою схему, взяв только часть полной картины?... Исходник вроде в тему новинок Luca-S приносила пару дней назад, когда там шло обсуждение этой разработки) Так что Letistich, если конечно это не чей-то коллаж, всё у себя честно нарисовали) А сюжеты для этой полной картины, да надерганы из других работ художницы (полагаю, что ею самой, но тут ничего не могу сказать наверняка, разумеется)))) Alichka, korund, anthracite и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 В гирлянде на маяке лампочки должны быть размером с лампу в самом маяке, они бы просто не удержались, сползли с него и разбились. А так конечно красиво) Ёлки на скале вблизи моря не растут. И если там бьются волны, и лежит снег, значит все вокруг оледенело и девочка возле ёлки просто съехала с этих камней в море. Пумочка-13, Вазязька, anthracite и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 20.08.2021 в 20:19, viola33 сказал(а): А мне кажется, девочки, что это сделано чтобы не покупать несколько наборов разной тематики, а купить один - вот такой, и вышивать кусочками: отдельно маяк, отдельно ребенка со снеговиком, отдельно лошадок, отдельно елку, отдельно море и т.д. Продолжать можно бесконечно. Сколько сюжетов в одном наборе! Какая экономия! Тамилла, Nasenak, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 21.08.2021 в 00:45, Дикая белочка сказал(а): Рождество, катание на санях, нарядные дома, ëлки, дети, маяк... Кораблика не хватает... И единорога с пионами fiorca, IrnKA, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 20.08.2021 в 22:19, viola33 сказал(а): Ребеночек в красном, который лепит снеговика справа около елки, в очень опасном положении А нам все равно, пусть боимся мы волка и сову... Вазязька, Клаус, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 17.08.2021 в 00:53, sellina сказал(а): Можно к вам? Меня тут первый раз напугали, и главное - сюжет с новогодней тематикой, которую я нежно люблю. Но от этого набора прям мурашки. Милый новогодний фон: елочка наряжена, домик вдалеке, снег, птички, деревья, красота одним словом. Если бы не медведи... Мама-медведиха еще ничего. Папа (или старший сын) - не пойму, то ли он запечатлен в момент падения со стремянкой, то ли пытается открутить голову снеговику. На морде какое-то напряжение, радости от семейной прогулки у него не видно. Но самый жуткий для меня тут медвежонок. Сел голой попой в снег, в позе классического плюшевого медведя, и не хочет веселиться с семьёй. И я смотрю на него и не пойму, а по сюжету он вообще живой? И тень-пятно от его игрушки - какое-то зловещее... 17.08.2021 в 01:26, Natik_V сказал(а): По-моему, тут все логично, маме весело, у мамы детство в попе заиграло, она заставила своих мужиков пойти слепить снеговика. У папы, которого оторвали от пива и футбола, выражение лица соответствующее: "Вот вам ваш снеговик, и отстаньте уже от меня", ну и ребенок, ему не особо интересны вот эти все пионерские игры, он ждет, когда родители перебесятся и отведут его домой смотреть мультики )) 18.08.2021 в 19:31, Lusha73 сказал(а): А я повеселилась от души Прикольный набор ( вышивать не буду, если шо) Мама прям "выйду на улицу, гляну на село" Шампанского выпила видать немного. Папа и правда летит со стремянки, судорожно пытаясь удержаться за снеговика. Иначе как объяснить положение ножек лестницы, даже в сугробе они так стоять не могут. Детеныш в печали. Не такого он веселья ожидал от новогодних праздников. И сидит почему-то не в снегу, а на каком-то грязном пятне, тоскуя. Тень от игрушки вообще из параллельной реальности тянет медвежонка за собой в бездну. О, там еще два кардинала наблюдают за этим медвежьим беспределом. Боже, девочки, от ваших комментариев у меня истерический смех, реально 10 минут не могла успокоиться, слезы выступили.... 20.08.2021 в 18:19, viola33 сказал(а): Ребеночек в красном, который лепит снеговика справа около елки, в очень опасном положении висит над волнами зимнего штормящего моря. 20.08.2021 в 18:33, Утро сказал(а): Каким-то апокалипсисом несёт: на небе одновременно и солнце, и луна, на море шторм и веселье людей больше похоже на истерику - все вывалили из домов и развели лихорадочную деятельность... Бррр... А, да, размер работы ещё пугает Новогодний сюжет тоже очень сильно смутил.... Согласна - апокалипсис, не иначе! Egelia, Lusha73, Клаус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 22 часа назад, Juliay сказал(а): Новогодний сюжет тоже очень сильно смутил.... Согласна - апокалипсис, не иначе! Так тоже ж все логично )) Разве наши магазины в последних числах декабря не напоминают апокалипсис? Люди ж затариваются так, как будто сразу после этого они засядут в бункер и будут там пережидать конец света ))) monstrochka, Chatte, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Мы тут в теме МП студии уже немного побоялись, но принесу сюда, чтобы охватить больше общественности и цитаты из той темы (думаю, девочки не против) 4 часа назад, niksi сказал(а): ну что я вам скажу? я его боюсь инопланетянин, да еще высотой с домик 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А уж этот если ночью приснится - подушкой не отмахаешься... 1 час назад, Egelia сказал(а): человечек как зомби после апокалипсиса. 25 минут назад, Клаус сказал(а): Но переделать руку очень желательно, что за наточенный нож! И где это видано ,чтобы печеньки руками размахивали, куда им вздумается. Крюгер какой-то Yulik, Lusha73, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Страшненький. Именно страшненький, а не страшный Natik_V, IrnKA, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Вроде бы ничего страшного - козлик жует веточку... И тут я читаю название. Лань! Это лань! korund, monstrochka, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 30 минут назад, МарСанна сказал(а): Вроде бы ничего страшного - козлик жует веточку... И тут я читаю название. Лань! Это лань! У лани было тяжелое детство... И юность... Да и зрелость как то явно не задалась, чо уж... Не бояться ее надо, а обнять. Обнять, налить и плакать Вазязька, Vika71, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Вообще мне этот дизайн напомнил старый мультик, долго вспоминала кто там был, нашла "Золотая антилопа" 1954. может они ее имели в виду? а как называется забыли? mamatata, Leutnant Ripley, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Так тут совсем другая стать у животинки. Гладкая, плавная, горделивая. МарСанна, murgatroit, Клаус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Рахитом не болела в детстве. Natik_V, korund, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Так тут совсем другая стать у животинки. Гладкая, плавная, горделивая. ну просто дизайн не удался хотели антилопу, но не шмогли))) IrnKA, mamatata, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 3 минуты назад, niksi сказал(а): ну просто дизайн не удался хотели антилопу, но не шмогли))) Что-то пошло не так... Сделать хотел грозу А получил козу... Путешественница, Lakis, niksi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Рисовал я антилопу. Получилось через .опу Простите, но рифма просто нагло лезла, решительно отбрасывая вариации... IrnKA, Путешественница, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Рисовал я антилопу. Получилось через .опу Писовал я после лань Получилась просто с...нь alenazo, komarik-na-sharike, Тави и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Писовал я после лань Получилась просто с...нь Чую, надо хвост прижать, Не пытаться рисовать. Lakis, komarik-na-sharike, korund и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение