19 ноября 2021 Смотрю, смотрю....и никак не пойму, что это? korund, lamina-65 и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 2 минуты назад, Ёла сказал(а): Смотрю, смотрю....и никак не пойму, что это? Похоже на ветряк) lamina-65, Ёла, Клаус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 4 часа назад, monstrochka сказал(а): Согласна... мрачняяяк... А учитывая, что в машине нет водителя, но елка не выгружена, следы от машины при этом уже замело, то есть машина стоит давненько, а в доме не горит свет - впечатление жутковатое тоже Блин, хорош жути нагонять, мужик еще из машины не вышел, вон он за рулем сидит )) kas_julia, IrnKA, Клаус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Только что, Natik_V сказал(а): Блин, хорош жути нагонять, мужик еще из машины не вышел, вон он за рулем сидит )) что то долго сидит... следы вон уже и занесло от машины Natik_V, lamina-65, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): что то долго сидит... следы вон уже и занесло от машины По телефону трындит с зазнобой )) lamina-65, IrnKA, Клаус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): По телефону трындит с зазнобой )) да уже закоченеть должен был столько трындеть... *отбирает у Вазязька бутыль с оптимизьмом, одним заходом ополовинивает остатки*... Не,чет не штырит *возвращает, уползает в подпол за успокоительными* korund, Вазязька, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 12 минут назад, Офели сказал(а): Похоже на ветряк) Ааа! Фух, ну отлично! А то я сижу и перебираю дурь всякую: мина, вирус, рыба ёж...и почему на высоком каркасе? Про ветряк даже мысли не было korund, IrnKA, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Только что, monstrochka сказал(а): да уже закоченеть должен был столько трындеть... *отбирает у Вазязька бутыль с оптимизьмом, одним заходом ополовинивает остатки*... Не,чет не штырит *возвращает, уползает в подпол за успокоительными* Вот не понимаешь ты, его любоффф греет ))) Кстати, у нас сегодня снежок пошел, и с собакой утром гулять было в разы теплее, чем когда солнце светило при той же температуре, так что нормально, не замерзнет )) Если он вообще машину заглушил, а то может он там сидит с подогревом сидений, а мы за него переживаем )) kas_julia, lamina-65, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 7 минут назад, Natik_V сказал(а): может он там сидит с подогревом сидений, а мы за него переживаем )) А может быть еще хужее - зазноба ему дала от ворот поворот, у мужика инфаркт микарда вот такой рубец и сидит теперь посреди всей этой картины бывший мужик... ну в смысле не зазнобин бывший, а мужик бывший... И нинада ему теперь ни зазнобы, ни елки... IrnKA, lamina-65, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 15 минут назад, monstrochka сказал(а): да уже закоченеть должен был столько трындеть... *отбирает у Вазязька бутыль с оптимизьмом, одним заходом ополовинивает остатки*... Не,чет не штырит *возвращает, уползает в подпол за успокоительными* *рассеянно хлопает глазюками, озирается по сторонам, с надеждой посматривая в сторону подвала, а вдруг поделятся вкусненьким* 5 минут назад, МарСанна сказал(а): А может быть еще хужее - зазноба ему дала от ворот поворот, у мужика инфаркт микарда вот такой рубец и сидит теперь посреди всей этой картины бывший мужик... ну в смысле не зазнобин бывший, а мужик бывший... И нинада ему теперь ни зазнобы, ни елки... ыыы, прям драма птичку жалко! умеет же персонал шороху навести и жути нагнать! *теперь точно пошла стучаться в подвал за успокоительным* Natik_V, МарСанна, Restless и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 36 минут назад, МарСанна сказал(а): А может быть еще хужее - зазноба ему дала от ворот поворот, у мужика инфаркт микарда вот такой рубец и сидит теперь посреди всей этой картины бывший мужик... ну в смысле не зазнобин бывший, а мужик бывший... И нинада ему теперь ни зазнобы, ни елки... Ну я поняла, народу просто хочется выпить, с радости в этой теме не наливают, поэтому будем за упокой. Мужик, прости ))) IrnKA, Novia, МарСанна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 30 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну я поняла, народу просто хочется выпить, с радости в этой теме не наливают, поэтому будем за упокой. Мужик, прости ))) товарищ, схватываете на лету! *подмигивает тремя левыми глазами* личными запасами делюсь за ради такого оживления в палатах Nadinka-Blondinka, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 2 часа назад, Ёла сказал(а): мина, вирус, рыба ёж...и почему на высоком каркасе? Действительно, почему на каркасе?)) Хоть бы внизу бы.... ))) Тоже не могла понять, и перебирала те же варианты, все, кроме ветряка). IrnKA, Ёла и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 6 часов назад, Rennaty сказал(а): непонятно, почему у венка и елки такой насыщенный зеленый цвет, ГМОшные, наверное. Искуственные. Венок так наверняка. На счет елки можно было сомневаться, пока не был опознан ветряк. Экология! korund, IrnKA, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 19.11.2021 в 19:54, monstrochka сказал(а): личными запасами делюсь Какие интересные затычки на мензурках.. Занюхивать содержимое Betta, Хозяйка смешных зверей, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 19.11.2021 в 18:25, monstrochka сказал(а): что то долго сидит... следы вон уже и занесло от машины Ничё удивительного. Я вчера пришла на работу утром, охранник меня чуть позже спрашивает: ты во сколько пришла? В семь, говорю. Он: а где следы??? (смекаете, истинный охранник ) Так при таком ветре замело через три минуты, хоть я и пробиралась в снегу по колено whsmith, Вазязька, alenazo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 3 часа назад, Lusha73 сказал(а): Так при таком ветре замело через три минуты, хоть я и пробиралась в снегу по колено Охтыжёхтых ... Я как-то расслабилась с питерским ноябрем тут явно... А зима то близко, но у меня вообще голова в эту сторону не думает, у меня в душе еще осень пока... судя по всему вечная, как осень в питере Путешественница, jenny064, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 16 часов назад, monstrochka сказал(а): еще осень пока да, в Краснодарском крае тоже осень затяжная. Муж сегодня груши последние снял с дерева . alenazo, sakineva и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 30 минут назад, Snezka сказал(а): да, в Краснодарском крае тоже осень затяжная. Муж сегодня груши последние снял с дерева . Ну сравнили конечно Учитывая нахождение Питера относительно Краснодара, меня в общем то и удивляет насчет собственного общего ощущения, что осень длится бесконечно). Хотя, в ноябре время тут реально тянется унылой жвачкой... (хотя последнее не про меня, конечно)) Чем расцветить и наполнить свою жизнь я всегда найду MiraMargarita, korund, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Ой, девочки, не думала, что придется сюда что-то принести ) Но увидела новинку Овна и все, под впечатлением. Не могу развидеть в завитушке над кексом змею носом вниз. Такую упитанную, ярко-розового цвета Хотя может это только мои фобии, я змей не люблю. lamina-65, Tatiana Ch., Тамилла и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 23 минуты назад, Nina A сказал(а): Ой, девочки, не думала, что придется сюда что-то принести ) Но увидела новинку Овна и все, под впечатлением. Не могу развидеть в завитушке над кексом змею носом вниз. Такую упитанную, ярко-розового цвета Хотя может это только мои фобии, я змей не люблю. скорее ленточный червь)))) вот, даже розовенького нашла для сличения: к глистам как относитесь? лучше чем к змеям? Yulik, Leutnant Ripley, Утро и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 5 минут назад, Вазязька сказал(а): скорее ленточный червь)))) вот, даже розовенького нашла для сличения: к глистам как относитесь? лучше чем к змеям? Оля, вот я думала, что хуже змей ничего не может быть, но в этой теме, видимо, зайти можно с одним, легким потрясением, а выйти с более значительным Это с учетом того, что я фото не увеличивала, и так хватило ))) Сразу ясно, почему здесь периодически просят налить viola33, Клаус, Миссис Мыштон и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 37 минут назад, Nina A сказал(а): Ой, девочки, не думала, что придется сюда что-то принести ) Но увидела новинку Овна и все, под впечатлением. Не могу развидеть в завитушке над кексом змею носом вниз. Такую упитанную, ярко-розового цвета Хотя может это только мои фобии, я змей не люблю. Так это змей искуситель) Для тех, кто на диете. Гламурненький такой) Natik_V, Ольга-мышка, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 И я несу сюда очередную пугающую схему. Вижу я у девушки вскрытую спину и позвоночник. Аж передернуло. mariko80, Клаус, Snake Gagarin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 3 часа назад, Nina A сказал(а): Оля, вот я думала, что хуже змей ничего не может быть Нина, при нашей фантазии мы такооооого нарисуем-навоображаем А можно представить, что это где-то вдали гимнастка розовой ленточкой машет! и мечтает о пироженке после соревнования! 3 часа назад, Nina A сказал(а): Сразу ясно, почему здесь периодически просят налить воооот! Потому что куда ж мы без правильного лечения! 3 часа назад, Restless сказал(а): Так это змей искуситель) Для тех, кто на диете. Гламурненький такой) тоже вариант Пусть искуситель, главное, чтоб не покусатель 5 минут назад, Маргарита 010 сказал(а): вскрытую спину и позвоночник титановый протез с гламурными межпозвонковыми крепежами в виде ромашек jenny064, Клаус, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение