22 декабря 2021 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Яйцо инопланетянина, которое приземляется в долину гейзеров этот вариант мне нравится больше всего у меня первый был - просто разбившееся яйцо (почему зеленое? потому что гладиолус))) Вазязька, monstrochka, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 может тогда семечко проросшее Или насадку для душа в землю воткнули. korund, monstrochka, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 35 минут назад, monstrochka сказал(а): Что бы это могло быть?! Сморчок какой нибудь? korund, Вазязька, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 я через часок ответ скажу, чтобы не скучно было)))) Хозяйка смешных зверей, IrnKA, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Во чо нашла. Хотя они не достаточно наклоненные, но похожие герда28, Вазязька, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Это яйцо чужого и лицехват уже выполз. ... А вообще, да, какая-то поганка тухлая.) niksi, Вазязька, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 ладно, рассказываю правильно опознали грибы (я вот не опознала, пока к названию на бумажке на ткани не пригляделасьЭто (оказывается) предполагался быть изображенным amanita citrina или Мухомор поганковидный... ну, мое личное мнение, что эту информацию (название) было бы недурно не на бумажке писать, а вышивать, чтобы потом каждому первому госю, завидевшему вышивку не рассказывать, что это НЕ: 27 минут назад, Утро сказал(а): ... яйцо чужого и лицехват уже выполз. 1 час назад, Novia сказал(а): ... семечко проросшее ...насадку для душа в землю воткнули. 1 час назад, niksi сказал(а): ...разбившееся яйцо (почему зеленое? потому что гладиолус))) 1 час назад, viola33 сказал(а): Яйцо инопланетянина, которое приземляется в долину гейзеров 1 час назад, Novia сказал(а): Что-то зубастое растет из грунта. Яблоко тошнит чем-то белым. Всем поучаствовашим спасибо, повеселили))) Alena Lanscowa, lamina-65, korund и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): эту информацию (название) было бы недурно не на бумажке писать, а вышивать может у автора все окружение - микологи? они с ходу так в дом входят, видят картину - ооо! какая красивая у вас аманита получилась! прям как настоящая Войлиса, komarik-na-sharike, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 А теперь следующее задание - найти исходник))) Посмотрела я по ссылке, гриб как гриб. Обыкновенной формы. Ни один миколог бы не опознал в этой заплесневевшей лейке для душа обыкновенную поганку. korund, niksi, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 4 минуты назад, Клаус сказал(а): А теперь следующее задание - найти исходник))) Посмотрела я по ссылке, гриб как гриб. Обыкновенной формы. Ни один миколог бы не опознал в этой заплесневевшей лейке для душа обыкновенную поганку. ну что вы, какие исходники у французских дизов))) Всё по велению души! На самом деле не сарказм, я реально искренне восхищаюсь вот таким стилем "недоговорённости", когда из каких то странной формы пятен складывается законченная словно бы акварельная картинка, просто конкретно в данном случае это хищное нечто таки в картинку не сложилось отчего-то Вазязька, sakineva, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): просто конкретно в данном случае это хищное нечто таки в картинку не сложилось отчего-то Может быть от того, что у грибов не поникают шляпки. Тут, видимо, исходник-то был.... употреблен.... korund, Ёла, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 1 минуту назад, Клаус сказал(а): Тут, видимо, исходник-то был.... употреблен.... Просто мои мысли... Но насчет поникших, не, отчего же, очень даже бывает... Если рос в таких условиях, что не изогнувшись никак + сверху нависало что-то, что не позволило шляпку раскрыть ну вот например у правого... Тут конечно постарше гриб, что не отменяет, впрочем Вазязька, korund, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 30 минут назад, monstrochka сказал(а): amanita citrina Чего только не узнаешь на вышивальном форуме Вазязька, Elena-Lena, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Чего только не узнаешь на вышивальном форуме Ну мы себя давненько по моему "просветительским" обзываем))) До сих пор вспоминаю дискуссии про стога сена в теме Панны по моему))) УУУУХ, в какие колхозы и дебри тогда влезли участники с Наткой @niksi во главе) lamina-65, Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Пользуясь случаем, хочу спросить у соседей по палате и администрации, что означает данный, с виду безобидный дизайн? korund, Вазязька, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 2 минуты назад, Клаус сказал(а): Пользуясь случаем, хочу спросить у соседей по палате и администрации, что означает данный, с виду безобидный дизайн? Фсмысле? Мостик... через ручей) Дальше можно по феншую что-нить рассказать, но я пас, не сведуща ибо))) А почему под мостиком оранжевое что то горит так интенсивно?... потому что гладиолус, вот MiraMargarita, Leutnant Ripley, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Фсмысле? Мостик... через ручей) Что под мостиком? Мне похоже, как шар воды накатывает. То есть вода прибыла под этот мостик впервые. Ручья я там не вижу в упор. Вазязька, Yulik, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 2 минуты назад, Клаус сказал(а): Что под мостиком? Мне похоже, как шар воды накатывает. То есть вода прибыла под этот мостик впервые. Ручья я там не вижу в упор. нууу, вы бы еще спросили "почему дизайн называется "Момент истины" Потому что автор так видит))) Кстати отшивы видела в ВК, Неплохо смотрится как по мне. Ну, своеобразно по крайней мере, неизбито)) Хозяйка смешных зверей, Вазязька и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): А почему под мостиком оранжевое что то горит так интенсивно?... потому что гладиолус, вот Оранжевое - полбеды. Обведен по окружности какой-то объект! Шаровая молния мож.... alenazo, korund, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Только что, monstrochka сказал(а): нууу, вы бы еще спросили "почему дизайн называется "Момент истины" Ну исходя из версии водной лавины, момент истины - выдержит ли мостик. Но истина где-то рядом.... Вазязька, korund, Iharu и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Куда кот несёт собаку? Зачем коту ружьё? Пумочка-13, Ольга-мышка, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 8 минут назад, Войлиса сказал(а): Куда кот несёт собаку? Зачем коту ружьё? "Муму" вспомнилось, кота зовут Герасим... Войлиса, IrnKA, Миссис Мыштон и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 1 час назад, Войлиса сказал(а): Куда кот несёт собаку? Зачем коту ружьё? Кот идет на охоту на уток, идет по болоту, у него на ногах сапоги, а у собачки лапки голые, кот пожалел собачку, несет её на руках в лапах, вот такое гуманное толкование ......... Вазязька, lamina-65, Ёла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 1 час назад, Войлиса сказал(а): Куда кот несёт собаку? Зачем коту ружьё? Прям мои вопросы озвучили, которые возникли, когда я схему модерировала в базе MiraMargarita, Войлиса, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Ох недобрый у котейки взгляд, с блеском таким...эммм... Маниакальным что ли... Войлиса, lamina-65, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение