17 января 2022 Вроде бы так такая добротная праздничная вышивка, но вот этот красный шарик… это отсылка к фильму оно?? mischmisch, lovingberry, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 14.01.2022 в 10:47, monstrochka сказал(а): Лето, бабочки, детские сандалики на камушке... в зарослях крапивы... ... Почему детские? Так может сандалики то лешего или ещё какой нечисти? 17.01.2022 в 17:35, Ivi сказал(а): Вроде бы так такая добротная праздничная вышивка, но вот этот красный шарик… это отсылка к фильму оно?? Вижу на красном овале лицо парня в шапке-ушанке в профиль. korund, Novia, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 46 минут назад, Войлиса сказал(а): Вижу на красном овале лицо парня в шапке-ушанке в профиль. А я вижу профиль девушки из 60х в зимней шапочке Вазязька, IrnKA, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 А я сегодня вот на это наткнулась. Нет, ну в принципе, вышивальщицы поймут, о чем речь, но все равно как-то жутковато )) WhiteMoth, Ёла, alenazo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Увидела новинку... И чем-то напомнила она мне эту картинку... Mirabella77, Yulia_M, Дашка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 8 часов назад, Natik_V сказал(а): А я сегодня вот на это наткнулась. Нет, ну в принципе, вышивальщицы поймут, о чем речь, но все равно как-то жутковато )) Не совсем поняла, поясните, плиз)) korund, Ave и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Novia, палитры цветов для рисования кожи)) Novia, MiraMargarita, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Novia, палитры цветов для рисования кожи)) Ааа. Все-таки умение грамотно и понятно сформулировать мысль - бесценно)))) korund, almmatea, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 17 часов назад, sellina сказал(а): Увидела новинку... И чем-то напомнила она мне эту картинку... А мне вот эту напомнила. Для пущего хоррору надо чучелке глаза и рот разинутый вышить. Тогда плотоядная улыбка девочки обретет другой смысл. Вазязька, IrnKA, Uliy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): А мне вот эту напомнила. Уэнзди Аддамс- прелесть! Тоже с ней ассоциируется, Вы опередили с классной иллюстрацией! Вазязька, korund, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 14.01.2022 в 12:47, monstrochka сказал(а): Чудесная новинка от Золотых ручек... Лето, бабочки, детские сандалики на камушке... в зарослях крапивы... ... У меня первая мысль, что девочку сожрала бабочка, которая на самом деле не бабочка, а пришелец, который мимикрирует под бабочку. Не зря он такого же цвета, как сандалики бедной девочки... Вазязька, lamina-65, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 23 часа назад, sakineva сказал(а): У меня первая мысль, что девочку сожрала бабочка, которая на самом деле не бабочка, а пришелец, который мимикрирует под бабочку. Не зря он такого же цвета, как сандалики бедной девочки... Хорошая идея для фильма ужасовТолько девочку жалко( А я сразу примерила ситуацию на себя, и у меня возник более безобидный вариант - может, ребёнок просто бабочек боится, увидел эту и в ужасе выскочил из сандаликов и сбежал. Хотя тогда, пожалуй, сандалики были бы в другую сторону развёрнуты... Может, это такой декор садовый? В виде сандаликов? Или просто кто-то выкинул (засоряют лес, поганцы) Тави, sakineva, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Как вам такой улыбающийся колобок?Зловещий, но обаятельный) lovingberry, Вазязька, anna5659 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 20 минут назад, Novia сказал(а): Как вам такой улыбающийся колобок?Зловещий, но обаятельный) Это совёёёнок )) saurony, Snake Gagarin, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 34 минуты назад, Novia сказал(а): Как вам такой улыбающийся колобок?Зловещий, но обаятельный) Как развидеть-то теперь? korund, sakineva, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 6 минут назад, Lusha73 сказал(а): Как развидеть-то теперь? вот мне уже не развидеть IrnKA, Novia, Ёла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 20.01.2022 в 11:15, sakineva сказал(а): У меня первая мысль, что девочку сожрала бабочка, которая на самом деле не бабочка, а пришелец, который мимикрирует под бабочку. Не зря он такого же цвета, как сандалики бедной девочки... И вовсе и не девочка... Это же сандалики Комарова из одноименного мультика. Доказательства в сандаликах и без))) Novia, cheeky, Нявка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Точно!) И крапива в тему!) Вазязька, IrnKA, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Меня этот дизайн не пугает, скорее забавляет. А вот кот явно испуган. Он либо сомневается в своем отцовстве, либо пытается определить пол младенца Пы.сы. Понимаю, что это не кот, а кошка, но я так вижу))))) Natik_V, Вазязька, Дикая белочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Вот это меня реально пугает. Вижу мертвецов. Разлагающиеся трупы. lamina-65, IrnKA, Миссис Мыштон и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Так это ж царь Давид, практически руки самого Микеланджело) Вазязька, kas_julia, Plotva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 1 час назад, Маргарита 010 сказал(а): Вот это меня реально пугает. А по-моему, концептуальные дизайны, да ещё и в очень позитивных тонах. На любителя, конечно, но не всё ж цветы, пейзажи, да маяки шить))) IrnKA, lamina-65, Snake Gagarin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 21 час назад, Lusha73 сказал(а): Меня этот дизайн не пугает, скорее забавляет. А вот кот явно испуган. Он либо сомневается в своем отцовстве, либо пытается определить пол младенца Либо и то и другое))) Дизайн ужас какой забавный 21 час назад, Lusha73 сказал(а): Пы.сы. Понимаю, что это не кот, а кошка, но я так вижу))))) Да это и не кошка и не кот. Невозможная поза и невозможный захват дитя для животинки. Кто-то с натуры рисовал, человеческой)). IrnKA, korund, Аквариус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 16 часов назад, Утро сказал(а): А по-моему, концептуальные дизайны, да ещё и в очень позитивных тонах. На любителя, конечно, но не всё ж цветы, пейзажи, да маяки шить))) Я вот умом понимаю, что концептуально и прочее, но смотреть неприятно на прорастающие глазницы/черепа. Есть у этого дизайнера другие такие же концептуальные, но на другие темы. Там норм. Вазязька, IrnKA, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 2 часа назад, Клаус сказал(а): но смотреть неприятно на прорастающие глазницы/черепа Сейчас массово начали делать цветочные горшки в виде голов античных (и не очень) скульптур - у меня именно такие ассоциации. Гипс/камень/мрамор + цветы - гармоничные элементы композиции. Snake Gagarin, Сибирская Кошка, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение