Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

эдакий тончайший намек :laugh1:

Мне, кстати эта бабуля от Байденко дивно нравится. Как картина на домашний сейф ваще прям :laugh1:

Мне тоже очень нравится. 

И девушка выше - теплая,  солнечная, расплавленно--шоколадная, закутанная в туманы и тайны, тоже очень нравится. 

Ёла, korund, monstrochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Мне тоже очень нравится. 

И девушка выше - теплая,  солнечная, расплавленно--шоколадная, закутанная в туманы и тайны, тоже очень нравится. 

Какие же мы все разные...

В девушке мне видится работница панели, 19 век, Лондон, она не совсем трезвая, точнее не до конца протрезвевшая, накануне она с кем-то подралась (с любовником, или с сутенером, который требовал у нее денег, или коллегой по цеху из-за клиента), поэтому у нее разбита губа и она вся такая растрепанная после спарринга... Она еще очень молодая, поэтому пытается хорохориться, задирает подбородок, но ее жизненный путь уже предопределен.

Вот такой у меня ассоциативный ряд выстраивается глядя на нее...

Была бы хороша, как иллюстрация к социальному роману 19 века, который вскрывает язвы общества.

Поделиться сообщением

12 минут назад, viola33 сказал(а):

В девушке мне видится работница панели, 19 век, Лондон, она не совсем трезвая, точнее не до конца протрезвевшая, накануне она с кем-то подралась (с любовником, или с сутенером, который требовал у нее денег, или коллегой по цеху из-за клиента), поэтому у нее разбита губа и она вся такая растрепанная после спарринга... Она еще очень молодая, поэтому пытается хорохориться, задирает подбородок, но ее жизненный путь уже предопределен.

Была бы хороша, как иллюстрация к социальному роману 19 века, который вскрывает язвы общества.

Да елки-палки! Девушки, мой внутренний литературный эстет бьется в экстазе! Вы так все описываете, что я это вижу! Прям жизненный путь от девушки легкого поведения до хладного трупа.

19199707770, korund, viola33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, 19199707770 сказал(а):

С языка сняли! Хотела предложить любимой подруге

Главное, свекрови не дарите. Вдруг не оценит всю красоту и сложность исполнения)))

19199707770, korund, jenny064 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, viola33 сказал(а):

Только за удовольствие пообщаться в нашей замечательной компании,скажу этим сюжетам - БРАВО!

viola33, korund и Вазязька сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Restless сказал(а):

Главное, свекрови не дарите. Вдруг не оценит всю красоту и сложность исполнения)))

Дарите свекру, он оценит )))

viola33, Вазязька, jenny064 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natik_V сказал(а):

Дарите свекру, он оценит )))

Зятю от любимой тещи, он точно оценит :lol:

korund, Вазязька и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, niksi сказал(а):

5672776-1499000.jpg

Меня не пугает, но не даёт покоя, что это за пятно красное в области груди?  Искренне не могу понять:dw:

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Selenia сказал(а):

за пятно красное в области груди

мне кажется украшение какое-то... ну у художницы такая еще техника во всех портретах - мазками

korund, monstrochka, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, niksi сказал(а):

мне кажется украшение какое-то...

На брошку страшно думать, приколоть не куда, только если к коже... Для кулона/колье - слишком странные "верёвочки", больше на локоны волос похожие... :dw:

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Selenia сказал(а):

Меня не пугает, но не даёт покоя, что это за пятно красное в области груди?  Искренне не могу понять:dw:

Очень похоже на пулевое отверстие. Возможно девушка уже прошла весь свой жизненный путь, так художественно описанный @viola33)))

Алоиза, viola33, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

да ну вас, нервные вы все:loll::em:

korund, viola33, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Novia сказал(а):

Очень похоже на пулевое отверстие. Возможно девушка уже прошла весь свой жизненный путь, так художественно описанный @viola33)))

Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая,
Здравствуй, моя Мурка и прощай!
А ты зашухарила всю нашу малину
И за это пулю получай!

Snake Gagarin, Yulia_M, jenny064 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*бодренько проползает по коридору, собирает шшупальцами всех боящихся за тумбочками некрофобов в пучок и запихивает в палату с подготовленным там столиком с новыми забористыми успокоительными, предусмотрительно запирая за собой дверь, чтобы не разбежались до вечерней дозы*

almmatea, sakineva, nataly206 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, viola33 сказал(а):

Ладно бы только вышивать, а вот оформить и повесить дома вышитую картину? И любоваться на нее каждый день :ph34r:

2 часа назад, pellbell сказал(а):

:Dа может в подарок

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

эдакий тончайший намек :laugh1:

Мне, кстати эта бабуля от Байденко дивно нравится. Как картина на домашний сейф ваще прям :laugh1:

:laugh3: Видела как-то здесь на просторах форума Бабу-Ягу на ступе, зачётная такая, может кто напомнит что за набор?!?

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ledianaid сказал(а):

:laugh3: Видела как-то здесь на просторах форума Бабу-Ягу на ступе, зачётная такая, может кто напомнит что за набор?!?

Эта?

10532.thumb.jpg.09e6f661b80451ee5e9e556bd07a5674.jpg

Панна... 

Aleksacha , Вазязька, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Selenia сказал(а):

Задумано было как кулон из натурального камня, мне кажется. Но исполнение, действительно, страдает. Камень врос в кожу, вокруг пошли какие-то круги. брр...

В принципе, нижнюю часть можно безболезненно отрезать)). Остальное мне нравится.

Похожа на Анну Каренину перед тем как шагнёт на рельсы.

Вазязька, Iharu, Snake Gagarin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Novia сказал(а):

Юля, похоже на пулевое, но есть некоторые сомнения, чёрная запекшаяся кровь внутри воронки, пуля не могла так раскурочить. Возможно расковырено острым предметом, а потом подьели мухи, по общей цветовой гамме картины, видно что краснота её образа уже полежавшая суток 5, кровь на волосах, шляпе и всюду не свежая. Прошу также обратить внимание что в остекленевших глазах тоже кровь, возможно лопнули сосуды. 

Вазязька, Novia, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, ArtBG сказал(а):

похоже на пулевое, но есть некоторые сомнения, чёрная запекшаяся кровь внутри воронки, пуля не могла так раскурочить.

Позволю себе не согласиться))) - отверстие неправильной формы, заполненное сгустками крови и прочим детритом, зона первичного некроза - очень похоже:hunter:. Вспомнился незабываемый курс судебки)))

ПС. Сейчас нас застыдят за излишние подробности))

Сибирская Кошка, korund, Uliy и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, давайте все же поменьше реализма, тут и дети есть, и пожилые люди. Все же не форум любителей ужастиков. Или хотя под кат текст пишите

Natik_V, monstrochka, pellbell и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, niksi сказал(а):

девочки, давайте все же поменьше реализма, тут и дети есть, и пожилые люди. Все же не форум любителей ужастиков. Или хотя под кат текст пишите

Не, ну а чё, курса судебно-медицинской экспертизы на нашем познавательном форуме еще не было )))

Леся Песня, Juliay, Snake Gagarin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в