17 февраля 2022 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): эдакий тончайший намек Мне, кстати эта бабуля от Байденко дивно нравится. Как картина на домашний сейф ваще прям Мне тоже очень нравится. И девушка выше - теплая, солнечная, расплавленно--шоколадная, закутанная в туманы и тайны, тоже очень нравится. Ёла, korund, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): Мне тоже очень нравится. И девушка выше - теплая, солнечная, расплавленно--шоколадная, закутанная в туманы и тайны, тоже очень нравится. Какие же мы все разные... В девушке мне видится работница панели, 19 век, Лондон, она не совсем трезвая, точнее не до конца протрезвевшая, накануне она с кем-то подралась (с любовником, или с сутенером, который требовал у нее денег, или коллегой по цеху из-за клиента), поэтому у нее разбита губа и она вся такая растрепанная после спарринга... Она еще очень молодая, поэтому пытается хорохориться, задирает подбородок, но ее жизненный путь уже предопределен. Вот такой у меня ассоциативный ряд выстраивается глядя на нее... Была бы хороша, как иллюстрация к социальному роману 19 века, который вскрывает язвы общества. Сибирская Кошка, masha27, Пумочка-13 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 32 минуты назад, pellbell сказал(а): а может в подарок С языка сняли! Хотела предложить любимой подруге Вазязька, jenny064, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 12 минут назад, viola33 сказал(а): Какие же мы все разные... В девушке мне видится работница панели, 19 век, Лондон, она не совсем трезвая, точнее не до конца протрезвевшая, накануне она с кем-то подралась (с любовником, или с сутенером, который требовал у нее денег, или коллегой по цеху из-за клиента), поэтому у нее разбита губа и она вся такая растрепанная после спарринга... Она еще очень молодая, поэтому пытается хорохориться, задирает подбородок, но ее жизненный путь уже предопределен. Вот такой у меня ассоциативный ряд выстраивается глядя на нее... Была бы хороша, как иллюстрация к социальному роману 19 века, который вскрывает язвы общества. Да елки-палки! Девушки, мой внутренний литературный эстет бьется в экстазе! Вы так все описываете, что я это вижу! Прям жизненный путь от девушки легкого поведения до хладного трупа. 19199707770, korund, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 7 минут назад, 19199707770 сказал(а): С языка сняли! Хотела предложить любимой подруге Главное, свекрови не дарите. Вдруг не оценит всю красоту и сложность исполнения))) 19199707770, korund, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 18 минут назад, viola33 сказал(а): Какие же мы все разные... В девушке мне видится работница панели, 19 век, Лондон, она не совсем трезвая, точнее не до конца протрезвевшая, накануне она с кем-то подралась (с любовником, или с сутенером, который требовал у нее денег, или коллегой по цеху из-за клиента), поэтому у нее разбита губа и она вся такая растрепанная после спарринга... Она еще очень молодая, поэтому пытается хорохориться, задирает подбородок, но ее жизненный путь уже предопределен. Вот такой у меня ассоциативный ряд выстраивается глядя на нее... Была бы хороша, как иллюстрация к социальному роману 19 века, который вскрывает язвы общества. Только за удовольствие пообщаться в нашей замечательной компании,скажу этим сюжетам - БРАВО! viola33, korund и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 37 минут назад, Restless сказал(а): Главное, свекрови не дарите. Вдруг не оценит всю красоту и сложность исполнения))) Дарите свекру, он оценит ))) viola33, Вазязька, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 исходник, автор - польская художница Elzbieta Brozek Snake Gagarin, Novia, МарСанна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Дарите свекру, он оценит ))) Зятю от любимой тещи, он точно оценит korund, Вазязька и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 12 минут назад, niksi сказал(а): Меня не пугает, но не даёт покоя, что это за пятно красное в области груди? Искренне не могу понять korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 9 минут назад, Selenia сказал(а): за пятно красное в области груди мне кажется украшение какое-то... ну у художницы такая еще техника во всех портретах - мазками korund, monstrochka, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 7 минут назад, niksi сказал(а): мне кажется украшение какое-то... На брошку страшно думать, приколоть не куда, только если к коже... Для кулона/колье - слишком странные "верёвочки", больше на локоны волос похожие... korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 12 минут назад, Selenia сказал(а): Меня не пугает, но не даёт покоя, что это за пятно красное в области груди? Искренне не могу понять Очень похоже на пулевое отверстие. Возможно девушка уже прошла весь свой жизненный путь, так художественно описанный @viola33))) Алоиза, viola33, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 да ну вас, нервные вы все korund, viola33, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 За то какой полёт фантазии!)) Вазязька, korund и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 3 минуты назад, Novia сказал(а): Очень похоже на пулевое отверстие. Возможно девушка уже прошла весь свой жизненный путь, так художественно описанный @viola33))) Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая, Здравствуй, моя Мурка и прощай! А ты зашухарила всю нашу малину И за это пулю получай! Snake Gagarin, Yulia_M, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 *бодренько проползает по коридору, собирает шшупальцами всех боящихся за тумбочками некрофобов в пучок и запихивает в палату с подготовленным там столиком с новыми забористыми успокоительными, предусмотрительно запирая за собой дверь, чтобы не разбежались до вечерней дозы* almmatea, sakineva, nataly206 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 3 часа назад, viola33 сказал(а): Ладно бы только вышивать, а вот оформить и повесить дома вышитую картину? И любоваться на нее каждый день 2 часа назад, pellbell сказал(а): а может в подарок 2 часа назад, monstrochka сказал(а): эдакий тончайший намек Мне, кстати эта бабуля от Байденко дивно нравится. Как картина на домашний сейф ваще прям Видела как-то здесь на просторах форума Бабу-Ягу на ступе, зачётная такая, может кто напомнит что за набор?!? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 3 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Видела как-то здесь на просторах форума Бабу-Ягу на ступе, зачётная такая, может кто напомнит что за набор?!? Эта? Панна... Aleksacha , Вазязька, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 час назад, Selenia сказал(а): Меня не пугает, но не даёт покоя, что это за пятно красное в области груди? Искренне не могу понять Задумано было как кулон из натурального камня, мне кажется. Но исполнение, действительно, страдает. Камень врос в кожу, вокруг пошли какие-то круги. брр... В принципе, нижнюю часть можно безболезненно отрезать)). Остальное мне нравится. Похожа на Анну Каренину перед тем как шагнёт на рельсы. Вазязька, Iharu, Snake Gagarin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 2 часа назад, Novia сказал(а): Очень похоже на пулевое отверстие. Возможно девушка уже прошла весь свой жизненный путь, так художественно описанный @viola33))) Юля, похоже на пулевое, но есть некоторые сомнения, чёрная запекшаяся кровь внутри воронки, пуля не могла так раскурочить. Возможно расковырено острым предметом, а потом подьели мухи, по общей цветовой гамме картины, видно что краснота её образа уже полежавшая суток 5, кровь на волосах, шляпе и всюду не свежая. Прошу также обратить внимание что в остекленевших глазах тоже кровь, возможно лопнули сосуды. Вазязька, Novia, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 13 минут назад, ArtBG сказал(а): похоже на пулевое, но есть некоторые сомнения, чёрная запекшаяся кровь внутри воронки, пуля не могла так раскурочить. Позволю себе не согласиться))) - отверстие неправильной формы, заполненное сгустками крови и прочим детритом, зона первичного некроза - очень похоже. Вспомнился незабываемый курс судебки))) ПС. Сейчас нас застыдят за излишние подробности)) Сибирская Кошка, korund, Uliy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 ArtBG, Novia,девочки, спасибо вам! Так весело вечер я давно не проводила!!!!!!! Вазязька, viola33, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 девочки, давайте все же поменьше реализма, тут и дети есть, и пожилые люди. Все же не форум любителей ужастиков. Или хотя под кат текст пишите Natik_V, monstrochka, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 6 минут назад, niksi сказал(а): девочки, давайте все же поменьше реализма, тут и дети есть, и пожилые люди. Все же не форум любителей ужастиков. Или хотя под кат текст пишите Не, ну а чё, курса судебно-медицинской экспертизы на нашем познавательном форуме еще не было ))) Леся Песня, Juliay, Snake Gagarin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение