17 февраля 2022 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): Не, ну а чё, курса судебно-медицинской экспертизы на нашем познавательном форуме еще не было ))) нет уж, спасибо, ничего не хочу про это знать korund и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Ой да ладно вам, по сравнению с тем, что показывают по тв в прайм-тайм это просто детский лепет saurony, OlyaKslv, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Там это ожидаемо, поэтому просто не смотрится (ну мной по крайней мере). Согласна, кат был бы не лишним. Natik_V, niksi и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Девушки, как монстр с трепетной нежной психикой и по совместительству завотделения этого маленького приюта фобий, поддерживаю предложение свернуть с тропы порока подобных знаний в сторону ликеро-водочного терапевтического... Сворачиваем паталогоанатомический лагерь в плащпалатки... Натурализм это прекрасно, но всегда эти знания уместны... Не в этой теме, не в таком количестве точно... Расчитываю быть услышаной... almmatea, lamina-65, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 4 минуты назад, viola33 сказал(а): показывают по тв в прайм-тайм ну вот и хорошо, что я уже много лет его не смотрю (кроме Моей Планеты и аналогичного контента, ну сейчас Олимпиады, где в первую очередь дико плююсь от безумного количества идиотской рекламы) Natik_V, monstrochka, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): Девушки, как монстр с трепетной нежной психикой и по совместительству завотделения этого маленького приюта фобий, поддерживаю предложение свернуть с тропы порока подобных знаний в сторону ликеро-водочного терапевтического... Сворачиваем паталогоанатомический лагерь в плащпалатки... Натурализм это прекрасно, но всегда эти знания уместны... Не в этой теме, не в таком количестве точно... Расчитываю быть услышанной... *развернула свою плащ-палатку* залезайте, морально пострадавшие! пока место есть... и не только место *ик* viola33, korund, Snake Gagarin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Только что, pellbell сказал(а): *развернула свою плащ-палатку* залезайте, морально пострадавшие! пока место есть... и не только место *ик* Оооо, товарищ знает толк в ликеро-водочном терапевтическом Хозяйка смешных зверей, viola33, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Тут в этой теме столько много чего показывали и рассказывали, что "фуфуфу" в отношении двух указанных комментариев смотрится весьма странно и наигранно. Мы кстати даже картинок не показывали. Но в принципе продолжать обсуждение мы не собирались, так что все могут расслабиться))) Uliy, ArtBG, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 3 минуты назад, Novia сказал(а): . Но в принципе продолжать обсуждение мы не собирались, Я на это надеюсь... Не всякое "фуфуфу" требует обсуждения. Натурализм, связанный с анатомией и некрозными процессами это немножко за гранью юмора этой темы... korund и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 6 минут назад, pellbell сказал(а): *развернула свою плащ-палатку* Я бы сказала скатерть-самобранку У зеленого стакана справа какое-то странное выражение лица , или мне мерещится Хозяйка смешных зверей, Вазязька, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Только что, monstrochka сказал(а): Я на это надеюсь... Не люблю чистить темы... Не всякое "фуфуфу" требует обсуждения. Натурализм, связанный с анатомией и некрозными процессами это немножко за гранью юмора этой темы... Ой ли? И такое тут тоже было, и не раз))) Сибирская Кошка, staraja_grymza@mail.ru, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 2 минуты назад, Novia сказал(а): Ой ли? И такое тут тоже было, и не раз))) ТАКОГО тут не бывало... И не будет. Юль, я не буду с вами играть в было-не было и как именно было. Я просто попросила свернуть мягко говоря неприятный для очень многих людей, далеких от подобной тематики в силу профессии или личных увлечегий, разговор korund и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Только что, monstrochka сказал(а): ТАКОГО тут не бывало... И не будет. Какого такого? И трупы, и скелеты обсуждали, и не раз. И ещё много чего. korund, ArtBG, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 9 минут назад, Novia сказал(а): Какого такого? И трупы, и скелеты обсуждали, и не раз. И ещё много чего. Вопрос в том КАК это обсуждалось... Еще раз, анатомическим театрам с клиническими рассказами в разрезе тут не место.... korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Вопрос в том КАК это обсуждалось... Абсолютно также))). Ещё и похлеще Изменено 17 февраля 2022 пользователем Novia staraja_grymza@mail.ru, ArtBG и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 7 минут назад, viola33 сказал(а): Я бы сказала скатерть-самобранку У зеленого стакана справа какое-то странное выражение лица , или мне мерещится Расстраивается, что из него не пьют viola33, monstrochka, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 минуту назад, Novia сказал(а): Абсолютно также))). нет monstrochka, almmatea и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Ага, ну хорошо, нет так нет, призываю всех успокоиться уже. Можете беспокоящие вас комменты потереть и продолжить терапию))) korund, viola33, ArtBG и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 2 минуты назад, Novia сказал(а): призываю всех успокоиться уже Так все и спокойны. Попросили просто по-хорошему писать под кат, зачем из-за этого шум поднимать - непонятно.... almmatea, ArtBG, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Только что, niksi сказал(а): Так все и спокойны. Попросили просто культурно по-хорошему, зачем из-за этого шум поднимать - непонятно.... Ну меня просто постоянно цитируют, а я, как воспитанный человек, не могу проигнорировать обращающихся ко мне. А так я не шумлю, и даже капсом не пишу))) sakineva, ArtBG, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Эта? Панна... Агась, спасибо korund и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Юля, очень прошу, тормозите... С выпадами про капс в том числе *включает модератора* МарСанна, korund, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 (изменено) Аня, в чем я должна тормозить? Вы цитируете мои сообщения, я вам отвечаю. Без хамства, оскорблений и агрессии. Поясните, пожалуйста, какой пункт правил я сейчас нарушаю? Я могу заморочиться, перемотать тему и найти обсуждения не менее "шокирующие" в анатомическом плане. Но я этого делать не буду, это не имеет смысла. Так в чем я нарушаю правила в нашем диалоге? А, ну т.е. не согласилась с мнением, понятно) Изменено 17 февраля 2022 пользователем Novia Сибирская Кошка, ArtBG, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Граждане посетители и пациенты, думаю мне надо напомнить кое-какие нюансы из славной истории нашего питейного лечебного заведения... Так вот, данная тема в силу специфики обсуждаемых тут вопросов с самого начала существования ходит по тонкой грани, отделяющей ее от закрытия. Поэтому это одна из немногих тем форума за которой со стороны Администрации форума, модераторов, а также персонала больнички ведется постоянный надзор и где-то даже контроль. Со временем постоянные и приходящие участники темы методом проб и ошибок как-то выработали политику и динамику ведения бесед, что, как я полагаю заметно из того, что тема всё еще функционирует, и модераторы (ну кроме меня, как почетного члена медколлектива) стараются не вмешиваться без крайней на то необходимости в текущие разговоры. На протяжении существования темы возникали несколько раз разговоры (в том числе относительно изображения "мертвых" детей в вышивке ,ну так они виделись участникам, "ачотакова"), которые мы категорически пресекали, ибо.... Вот сегодня в список крайне нежелательных для обсуждения тем торжественно включается пункт "патологоанатомии с животрепещущими подробными клиническими описаниями как оно там всё устроено". И нет, иногда с модераторами не надо спорить... (а то кто вам тут катания по коридорам то на каталках устраивать станет? ) niksi, almmatea, МарСанна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Я, честно говоря, думала, предупреждения будут на обсуждения по грани "кто это будет вышивать". Про запрет на паталогоанатомию , удивлена. (не спорю ,а удивлена )). Чего тогда и бояться, останется. Все страхи они такие, кому-то неприятные. С эту тему должны заходить люди подготовленные. ArtBG, Хозяйка смешных зверей, Iharu и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение