17 февраля 2022 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): Не, ну а чё, курса судебно-медицинской экспертизы на нашем познавательном форуме еще не было ))) нет уж, спасибо, ничего не хочу про это знать korund и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Ой да ладно вам, по сравнению с тем, что показывают по тв в прайм-тайм это просто детский лепет ArtBG, saurony, Iharu и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Там это ожидаемо, поэтому просто не смотрится (ну мной по крайней мере). Согласна, кат был бы не лишним. niksi, korund и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Девушки, как монстр с трепетной нежной психикой и по совместительству завотделения этого маленького приюта фобий, поддерживаю предложение свернуть с тропы порока подобных знаний в сторону ликеро-водочного терапевтического... Сворачиваем паталогоанатомический лагерь в плащпалатки... Натурализм это прекрасно, но всегда эти знания уместны... Не в этой теме, не в таком количестве точно... Расчитываю быть услышаной... Вазязька, pellbell, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 4 минуты назад, viola33 сказал(а): показывают по тв в прайм-тайм ну вот и хорошо, что я уже много лет его не смотрю (кроме Моей Планеты и аналогичного контента, ну сейчас Олимпиады, где в первую очередь дико плююсь от безумного количества идиотской рекламы) monstrochka, Natik_V, pellbell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): Девушки, как монстр с трепетной нежной психикой и по совместительству завотделения этого маленького приюта фобий, поддерживаю предложение свернуть с тропы порока подобных знаний в сторону ликеро-водочного терапевтического... Сворачиваем паталогоанатомический лагерь в плащпалатки... Натурализм это прекрасно, но всегда эти знания уместны... Не в этой теме, не в таком количестве точно... Расчитываю быть услышанной... *развернула свою плащ-палатку* залезайте, морально пострадавшие! пока место есть... и не только место *ик* Хозяйка смешных зверей, jenny064, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Только что, pellbell сказал(а): *развернула свою плащ-палатку* залезайте, морально пострадавшие! пока место есть... и не только место *ик* Оооо, товарищ знает толк в ликеро-водочном терапевтическом Natik_V, korund, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Тут в этой теме столько много чего показывали и рассказывали, что "фуфуфу" в отношении двух указанных комментариев смотрится весьма странно и наигранно. Мы кстати даже картинок не показывали. Но в принципе продолжать обсуждение мы не собирались, так что все могут расслабиться))) Хозяйка смешных зверей, ArtBG, viola33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 3 минуты назад, Novia сказал(а): . Но в принципе продолжать обсуждение мы не собирались, Я на это надеюсь... Не всякое "фуфуфу" требует обсуждения. Натурализм, связанный с анатомией и некрозными процессами это немножко за гранью юмора этой темы... Вазязька и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 6 минут назад, pellbell сказал(а): *развернула свою плащ-палатку* Я бы сказала скатерть-самобранку У зеленого стакана справа какое-то странное выражение лица , или мне мерещится monstrochka, sakineva, Snake Gagarin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Только что, monstrochka сказал(а): Я на это надеюсь... Не люблю чистить темы... Не всякое "фуфуфу" требует обсуждения. Натурализм, связанный с анатомией и некрозными процессами это немножко за гранью юмора этой темы... Ой ли? И такое тут тоже было, и не раз))) korund, ArtBG, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 2 минуты назад, Novia сказал(а): Ой ли? И такое тут тоже было, и не раз))) ТАКОГО тут не бывало... И не будет. Юль, я не буду с вами играть в было-не было и как именно было. Я просто попросила свернуть мягко говоря неприятный для очень многих людей, далеких от подобной тематики в силу профессии или личных увлечегий, разговор korund и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Только что, monstrochka сказал(а): ТАКОГО тут не бывало... И не будет. Какого такого? И трупы, и скелеты обсуждали, и не раз. И ещё много чего. korund, Сибирская Кошка, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 9 минут назад, Novia сказал(а): Какого такого? И трупы, и скелеты обсуждали, и не раз. И ещё много чего. Вопрос в том КАК это обсуждалось... Еще раз, анатомическим театрам с клиническими рассказами в разрезе тут не место.... korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Вопрос в том КАК это обсуждалось... Абсолютно также))). Ещё и похлеще Изменено 17 февраля 2022 пользователем Novia staraja_grymza@mail.ru, korund и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 7 минут назад, viola33 сказал(а): Я бы сказала скатерть-самобранку У зеленого стакана справа какое-то странное выражение лица , или мне мерещится Расстраивается, что из него не пьют monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 минуту назад, Novia сказал(а): Абсолютно также))). нет monstrochka, korund и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Ага, ну хорошо, нет так нет, призываю всех успокоиться уже. Можете беспокоящие вас комменты потереть и продолжить терапию))) ArtBG, staraja_grymza@mail.ru, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 2 минуты назад, Novia сказал(а): призываю всех успокоиться уже Так все и спокойны. Попросили просто по-хорошему писать под кат, зачем из-за этого шум поднимать - непонятно.... ArtBG, almmatea, pellbell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Только что, niksi сказал(а): Так все и спокойны. Попросили просто культурно по-хорошему, зачем из-за этого шум поднимать - непонятно.... Ну меня просто постоянно цитируют, а я, как воспитанный человек, не могу проигнорировать обращающихся ко мне. А так я не шумлю, и даже капсом не пишу))) viola33, korund, ArtBG и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Эта? Панна... Агась, спасибо korund и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Юля, очень прошу, тормозите... С выпадами про капс в том числе *включает модератора* МарСанна, niksi, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 (изменено) Аня, в чем я должна тормозить? Вы цитируете мои сообщения, я вам отвечаю. Без хамства, оскорблений и агрессии. Поясните, пожалуйста, какой пункт правил я сейчас нарушаю? Я могу заморочиться, перемотать тему и найти обсуждения не менее "шокирующие" в анатомическом плане. Но я этого делать не буду, это не имеет смысла. Так в чем я нарушаю правила в нашем диалоге? А, ну т.е. не согласилась с мнением, понятно) Изменено 17 февраля 2022 пользователем Novia korund, Сибирская Кошка, staraja_grymza@mail.ru и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Граждане посетители и пациенты, думаю мне надо напомнить кое-какие нюансы из славной истории нашего питейного лечебного заведения... Так вот, данная тема в силу специфики обсуждаемых тут вопросов с самого начала существования ходит по тонкой грани, отделяющей ее от закрытия. Поэтому это одна из немногих тем форума за которой со стороны Администрации форума, модераторов, а также персонала больнички ведется постоянный надзор и где-то даже контроль. Со временем постоянные и приходящие участники темы методом проб и ошибок как-то выработали политику и динамику ведения бесед, что, как я полагаю заметно из того, что тема всё еще функционирует, и модераторы (ну кроме меня, как почетного члена медколлектива) стараются не вмешиваться без крайней на то необходимости в текущие разговоры. На протяжении существования темы возникали несколько раз разговоры (в том числе относительно изображения "мертвых" детей в вышивке ,ну так они виделись участникам, "ачотакова"), которые мы категорически пресекали, ибо.... Вот сегодня в список крайне нежелательных для обсуждения тем торжественно включается пункт "патологоанатомии с животрепещущими подробными клиническими описаниями как оно там всё устроено". И нет, иногда с модераторами не надо спорить... (а то кто вам тут катания по коридорам то на каталках устраивать станет? ) Catopuma, niksi, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Я, честно говоря, думала, предупреждения будут на обсуждения по грани "кто это будет вышивать". Про запрет на паталогоанатомию , удивлена. (не спорю ,а удивлена )). Чего тогда и бояться, останется. Все страхи они такие, кому-то неприятные. С эту тему должны заходить люди подготовленные. Джайна, Juliay, staraja_grymza@mail.ru и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение