17 февраля 2022 Интересная тема... Никогда не видела дизайнов вышивки, которые бы меня пугали. Есть те, которые мне не нравятся и/или кажутся некрасивыми. korund и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 5 минут назад, Naturenat сказал(а): Интересная тема... Никогда не видела дизайнов вышивки, которые бы меня пугали. Есть те, которые мне не нравятся и/или кажутся некрасивыми. Ну вы очень буквально восприняли название темы, как-будто люди прямо под стол прячутся, увидев картинку. Эта тема больше все-таки с юмористическим уклоном ИМХО. Ведь не нравится и некрасиво тоже имеет какую-то причину. Иногда причине в том, что дизайн вызывает неприятные ассоциации. Natik_V, Yulia_M, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 ArtBG,, Novia,, девчонки, я прошу прощения возможно за неуместное любопытство - но кем вы работаете? Следователи? Паталогоанатомы? Или кто полюбопытнее? Вы так практически профессионально обсудили такие ужасы - что невольно задаюсь вопросом . korund, Novia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 час назад, viola33 сказал(а): У зеленого стакана справа какое-то странное выражение лица , или мне мерещится Мне у него прическа нравится )) Да вообще красавчик )) Snake Gagarin, Хозяйка смешных зверей, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Только что, Natik_V сказал(а): Мне у него прическа нравится )) Да вообще красавчик )) Вкусненькое что-то там однозначно Snake Gagarin, korund, saurony и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Вкусненькое что-то там однозначно И сто пудов целебное ))) Snake Gagarin, monstrochka, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 4 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): ArtBG,, Novia,, девчонки, я прошу прощения возможно за неуместное любопытство - но кем вы работаете? Следователи? Паталогоанатомы? Или кто полюбопытнее? Вы так практически профессионально обсудили такие ужасы - что невольно задаюсь вопросом . Сейчас столько детективных сериалов, из которых можно почерпнуть бездну информации . Я вот после просмотра "Доктора Хауса" тоже чувствую себя практически специалистом по экзотическим заболеваниям . Natik_V, lamina-65, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 31 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): ArtBG,, Novia,, девчонки, я прошу прощения возможно за неуместное любопытство - но кем вы работаете? Следователи? Паталогоанатомы? Или кто полюбопытнее? Вы так практически профессионально обсудили такие ужасы - что невольно задаюсь вопросом . Не следователем, нет)). Доктором. Ёла, sakineva, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 2 часа назад, viola33 сказал(а): Ну вы очень буквально восприняли название темы, как-будто люди прямо под стол прячутся, увидев картинку. Эта тема больше все-таки с юмористическим уклоном ИМХО. Ведь не нравится и некрасиво тоже имеет какую-то причину. Иногда причине в том, что дизайн вызывает неприятные ассоциации. А я вообще-то и не думала изначально, что кто-то от вышивок может под стол прятаться. Ну ок, никогда не видела дизайнов вышивки, которые бы вызывали у меня неприятные ассоциации. lamina-65, korund и Еленьчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 9 часов назад, viola33 сказал(а): Я вот после просмотра "Доктора Хауса" тоже чувствую себя практически специалистом по экзотическим заболеваниям . Тоже волчанку у всех подозреваете?) viola33, kas_julia, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 19 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Тоже волчанку у всех подозреваете?) Не, аутоимунное А ведьма -зачотная, говорят такое надо в коридоре вешать и Бабов-ёгов тоже, чтоб всякая людская нечисть в дом не прокрадалась со своими злобными намерениями. monstrochka, korund, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 50 минут назад, Inna_D сказал(а): Не, аутоимунное Ну так волчанка - одно из аутоимунных, все сходится)) Там сезоне в 3 или 4м, когда наконец у кого-то её нашли, Хаус такой "да неужели?!" korund, viola33, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Тоже волчанку у всех подозреваете?) Если честно, то чаще всего я подозреваю слабоумие almmatea, Вазязька, WhiteMoth и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 А, нет, вспомнила! Бабочки! Вот бабочки обычно кажутся мне мерзкими и их обычно не вышиваю. Исключения - если сюжет ну очень нравится и бисерные бабочки от Вдохновения, потому что мне нравится техника вышивания и бисер. monstrochka, Snake Gagarin, saurony и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 1 минуту назад, Naturenat сказал(а): А, нет, вспомнила! Бабочка! Вот бабочки обычно кажутся мне мерзкими и их обычно не вышиваю. Исключения - если сюжет ну очень нравится и бисерные бабочки от Вдохновения, потому что мне нравится техника вышивания и бисер. Бабочкофобию только несколько страниц тому назад обсуждали в этой теме, у вас много единомышленников. korund, lamina-65, Маргарита 010 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 А я боюсь птичек с руками... Molly21, Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 5 минут назад, Lusha73 сказал(а): А я боюсь птичек с руками... ААА!!! Обожаю эту серию видео с птичками рукастыми!!! Betta, Пумочка-13, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 26 минут назад, viola33 сказал(а): Бабочкофобию только несколько страниц тому назад обсуждали в этой теме, у вас много единомышленников. Лепидоптерофобия, я бы попросила *поправляет шшупальлцем монокль* *шепотом* главное это вслух не пытаться произносить... два раза спотыкнулась пока первый раз выговорила viola33, sakineva, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 20 минут назад, monstrochka сказал(а): два раза спотыкнулась пока первый раз выговорила я из этого слова вообще могу выговорить только кусок "фобия" *вспоминает злополучный вулкан в Исландии лет 10 назад* оууу... уже почти 12 прошло, как время-то летит! korund, Natik_V, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 1 час назад, Naturenat сказал(а): А, нет, вспомнила! Бабочки! Вот бабочки обычно кажутся мне мерзкими и их обычно не вышиваю. Да что ж такое то Snake Gagarin, Leutnant Ripley и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 1 час назад, monstrochka сказал(а): Лепидоптерофобия, я бы попросила *поправляет шшупальлцем монокль* *шепотом* главное это вслух не пытаться произносить... два раза спотыкнулась пока первый раз выговорила Я так и знала, что для этого есть специальное слово, только не знала какое Betta, monstrochka и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 1 час назад, monstrochka сказал(а): Лепидоптерофобия, я бы попросила *поправляет шшупальлцем монокль* *шепотом* главное это вслух не пытаться произносить... два раза спотыкнулась пока первый раз выговорила А боязнь страшных слов как-то называется? ))) Вазязька, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 18 минут назад, Natik_V сказал(а): А боязнь страшных слов как-то называется? ))) Гиппопотомонстросескиппедалофобия (Однако из жалости к пациентам название иногда сокращают до сескиппедалофобии) Ладно-ладно, так называется боязнь длинных, а не "страшных" слов, но по моему в нашем случае это почти одно и то же Ledianaid, lamina-65, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 18 минут назад, monstrochka сказал(а): Гиппопотомонстросескиппедалофобия (Однако из жалости к пациентам название иногда сокращают до сескиппедалофобии) Ладно-ладно, так называется боязнь длинных, а не "страшных" слов, но по моему в нашем случае это почти одно и то же Вот неспроста там вставочка "монстро" )) alen_73, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 5 минут назад, Natik_V сказал(а): Вот неспроста там вставочка "монстро" )) Natik_V и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение