Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

1644949517407.jpg.58b7f815b23a85cfe6bfa64b43196fe7.thumb.jpg.17929c639eb1c504bb47a143b380ae2e.jpg Не могу избавиться от ощущения, что у девочки пистолет в руке. Ещё и эти яркие розовые пятна по кровати... 

IrnKA, Molly21, Alichka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а):

1644949517407.jpg.58b7f815b23a85cfe6bfa64b43196fe7.thumb.jpg.17929c639eb1c504bb47a143b380ae2e.jpg Не могу избавиться от ощущения, что у девочки пистолет в руке. Ещё и эти яркие розовые пятна по кровати... 

Ну вообще если б я так спала, а надо мной вот этот птеродактиль склонился, я бы предпочла-таки  иметь под подушкой пистолет )))

Tat.M, Сингулярность, viola33 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natik_V сказал(а):

Ну вообще если б я так спала, а надо мной вот этот птеродактиль склонился, я бы предпочла-таки  иметь под подушкой пистолет )))

:laugh3:

Betta, korund и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

Гиппопотомонстросескиппедалофобия 

image.thumb.png.9516a9d6312c14716e0e446440b48df2.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

Аааа... Так я и знала, что не одна... Кто видит пистолет в руке... Как страшен мир... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

Атас :girl_hide:  Просто обложка к какому-то кровавому триллеру! В руке однозначно пистолет, всё вокруг в крови... Я сразу вспомнила много подобных киношек. :ph34r:

Поделиться сообщением

Спросила у старшей дочки (15 лет), какие у неё первые мысли от этой картинки. "Девочка спит, а вокруг что-то очень страшное происходит и какие-то жуткие птицы". Так что реально неоднозначный дизайн. Теперь надеюсь, что мне это не приснится :ph34r:

korund, Вазязька, IrnKA и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А моя деточка (10 лет) сказала: "Девочка спит, а фламинго охраняет ее сон. Это же про меня! Мой сон тоже охраняют духи-фламинго (в оригинале она сказала spiritual flamingoes, но это не так просто перевести)! Мама, вышей мне эту картинку!"

Пумочка-13, lamina-65, Любоff и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.02.2022 в 00:25, monstrochka сказал(а):

Гиппопотомонстросескиппедалофобия :laugh1::laugh1: (Однако из жалости к пациентам название иногда сокращают до сескиппедалофобии) :scare::lol2:

Ладно-ладно, так называется боязнь длинных, а не "страшных" слов, но по моему в нашем случае это почти одно и то же :pardon::biggrin:

Теперь и в моей душе ужас поселился. Перед этим словом....

Вазязька, niksi, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что? вот она и пришла моя белочка...

Прочитала типа анекдот- после просмотра новостей включаю ужастик, чтобы забыть про новости.

Воплощаю совет в реальность, смотрела Блэйда и вот теперь кажется, что  пионы как вампиры испаряются....:shok:

Набор для вышивания Риолис (Сотвори Сама) 2024

а ведь жутко нравятся :laugh4:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Purity сказал(а):

а я ничего ужасного не вижу

Мне нравится. Цветовую гамму и сюжет считаю умиротворяющими и мечтательными. :good3:

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Purity сказал(а):

а я ничего ужасного не вижу

это хорошо, это пациент значит близок к исцелению))) Ну или орнитофобии и гипнофобии не подвержен, что тоже неплохо... :girl_sigh:

Вазязька, korund и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал(а):

Ну что? вот она и пришла моя белочка...

Набор для вышивания Риолис (Сотвори Сама) 2024

Очень нравятся кружевные маки из этой серии. А вот пионы - тоже моя белочка, кошмар трипофоба :swoon:

niksi, IrnKA, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lusha73 сказал(а):

трипофоб

*уходит в гугль*:loll:

update *возвращается из гугля и записывает себе новую фобию*:wackol:

shustri4ka, kas_julia, pellbell и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал(а):

*уходит в гугль*:loll:

update *возвращается из гугля и записывает себе новую фобию*:wackol:

Гы, я, оказывается, не одна такая)

тоже пару лет назад наткнулась на название, пошла прогуглила его и записала себе новую фобию

День добрый, дамы и господа! Я тут рядышком постою, почитаю последние страницы. 

Девочка с пистолетом и фламинго прям наповал сразила

sakineva, monstrochka, герда28 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, netsailor сказал(а):

Гы, я, оказывается, не одна такая)

тоже пару лет назад наткнулась на название, пошла прогуглила его и записала себе новую фобию

День добрый, дамы и господа! Я тут рядышком постою, почитаю последние страницы. 

Тут лехко можно начинать листать сначала (правда долго), открывая в себе (и для себя) всё новое и новое удивительное...:spiteful:

*шшупальцем поправляет на груди бейдж "завотделения"* Ну, за знакомство! :drinks:

IrnKA, lamina-65, shustri4ka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Будет время, почитаю ради интереса
У меня кстати есть дизайны, которые меня до дрожи пугают.

Например, Сезоны-люди от Екатерины Волковой - глаза этих женщин меня в ужас вгоняют.

14b.jpg

За знакомство! :jaza::friends:

lovingberry, IrnKA, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, netsailor сказал(а):

У меня кстати есть дизайны, которые меня до дрожи пугают.

Например, Сезоны-люди от Екатерины Волковой - глаза этих женщин меня в ужас вгоняют.

14b.jpg

Ой, я а я их обожаю))) Всех)

Поделиться сообщением

А еще вот у этого художника глаза пугают. Вообще не понимаю, как не страшно эти неживые, остекленевшие глаза смотреть

ZR_MK_003_U_tchozhogo_okna.jpg

Войлиса, Yulia_M, lovingberry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, netsailor сказал(а):

А еще вот у этого художника глаза пугают. Вообще не понимаю, как не страшно эти неживые, остекленевшие глаза смотреть

Эх, прям ностальгия, да)... обсуждали-боялись как-то было дело *ностальгирует*:girl_sigh:

netsailor, kas_julia, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, netsailor сказал(а):

Это потому што он зомби :wackol: или подчинённый :crazy:

netsailor, korund и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, netsailor сказал(а):

глаза этих женщин меня в ужас вгоняют.

14b.jpg

Девушка-Весна, кстати, тоже вызывает у меня некий дискомфорт. Несколько лет назад у нас в коллективе работала (очень недолго, н-да...) девушка наркоманка. Суженые в точку зрачки - один из признаков употребления препаратов опия и прочей подобной ерунды. Я когда увидела, что Волкова рисует эту схему, поразилась портретному сходству с той моей бывшей коллегой.

Но это, конечно, мои личные тараканы.

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

Эх, прям ностальгия, да)... обсуждали-боялись как-то было дело *ностальгирует*:girl_sigh:

Да, знаю, что не только я их боюсь

46 минут назад, lamina-65 сказал(а):

Это потому што он зомби :wackol: или подчинённый :crazy:

Хмм, на крови? Душа в рабстве? Техника ментального контроля?

11 минут назад, Lusha73 сказал(а):

Девушка-Весна, кстати, тоже вызывает у меня некий дискомфорт. Несколько лет назад у нас в коллективе работала (очень недолго, н-да...) девушка наркоманка. Суженые в точку зрачки - один из признаков употребления препаратов опия и прочей подобной ерунды. Я когда увидела, что Волкова рисует эту схему, поразилась портретному сходству с той моей бывшей коллегой.

Но это, конечно, мои личные тараканы.

У меня не было знакомых с такой проблемой, не могу судить о проблеме, но из всех 4ых девиц Волковой эта, пожалуй, самая страшная для меня

lamina-65, korund и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в