18 февраля 2022 Не могу избавиться от ощущения, что у девочки пистолет в руке. Ещё и эти яркие розовые пятна по кровати... IrnKA, Molly21, Войлиса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): Не могу избавиться от ощущения, что у девочки пистолет в руке. Ещё и эти яркие розовые пятна по кровати... Ну вообще если б я так спала, а надо мной вот этот птеродактиль склонился, я бы предпочла-таки иметь под подушкой пистолет ))) Вазязька, Ledianaid, Betta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Ну вообще если б я так спала, а надо мной вот этот птеродактиль склонился, я бы предпочла-таки иметь под подушкой пистолет ))) Betta, korund и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 1 час назад, monstrochka сказал(а): Гиппопотомонстросескиппедалофобия Хозяйка смешных зверей, Вазязька, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Не могу избавиться от ощущения, что у девочки пистолет в руке. Ещё и эти яркие розовые пятна по кровати... Аааа... Так я и знала, что не одна... Кто видит пистолет в руке... Как страшен мир... Natik_V, Дикая белочка, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Не могу избавиться от ощущения, что у девочки пистолет в руке. Ещё и эти яркие розовые пятна по кровати... Атас Просто обложка к какому-то кровавому триллеру! В руке однозначно пистолет, всё вокруг в крови... Я сразу вспомнила много подобных киношек. Natik_V, koalatea, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Спросила у старшей дочки (15 лет), какие у неё первые мысли от этой картинки. "Девочка спит, а вокруг что-то очень страшное происходит и какие-то жуткие птицы". Так что реально неоднозначный дизайн. Теперь надеюсь, что мне это не приснится Вазязька, IrnKA, Толика и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Это не птицы... это розовый тентаклемонстр ...так вот ты какой, кошмар подкроватный... lamina-65, Natik_V, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 А моя деточка (10 лет) сказала: "Девочка спит, а фламинго охраняет ее сон. Это же про меня! Мой сон тоже охраняют духи-фламинго (в оригинале она сказала spiritual flamingoes, но это не так просто перевести)! Мама, вышей мне эту картинку!" kas_julia, Shoryok, Пумочка-13 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 19.02.2022 в 00:25, monstrochka сказал(а): Гиппопотомонстросескиппедалофобия (Однако из жалости к пациентам название иногда сокращают до сескиппедалофобии) Ладно-ладно, так называется боязнь длинных, а не "страшных" слов, но по моему в нашем случае это почти одно и то же Теперь и в моей душе ужас поселился. Перед этим словом.... Кисюня, monstrochka, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Ну что? вот она и пришла моя белочка... Прочитала типа анекдот- после просмотра новостей включаю ужастик, чтобы забыть про новости. Воплощаю совет в реальность, смотрела Блэйда и вот теперь кажется, что пионы как вампиры испаряются.... а ведь жутко нравятся lamina-65, monstrochka, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 18.02.2022 в 16:56, Дикая белочка сказал(а): а я ничего ужасного не вижу Утро, korund, Любоff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 2 минуты назад, Purity сказал(а): а я ничего ужасного не вижу Мне нравится. Цветовую гамму и сюжет считаю умиротворяющими и мечтательными. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 5 минут назад, Purity сказал(а): а я ничего ужасного не вижу это хорошо, это пациент значит близок к исцелению))) Ну или орнитофобии и гипнофобии не подвержен, что тоже неплохо... Вазязька, lamina-65 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Ну что? вот она и пришла моя белочка... Очень нравятся кружевные маки из этой серии. А вот пионы - тоже моя белочка, кошмар трипофоба Вазязька, Inna_D, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 15 минут назад, Lusha73 сказал(а): трипофоб *уходит в гугль* update *возвращается из гугля и записывает себе новую фобию* korund, shustri4ka, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 1 час назад, niksi сказал(а): *уходит в гугль* update *возвращается из гугля и записывает себе новую фобию* Гы, я, оказывается, не одна такая) тоже пару лет назад наткнулась на название, пошла прогуглила его и записала себе новую фобию День добрый, дамы и господа! Я тут рядышком постою, почитаю последние страницы. Девочка с пистолетом и фламинго прям наповал сразила герда28, lamina-65, Вазязька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 7 минут назад, netsailor сказал(а): Гы, я, оказывается, не одна такая) тоже пару лет назад наткнулась на название, пошла прогуглила его и записала себе новую фобию День добрый, дамы и господа! Я тут рядышком постою, почитаю последние страницы. Тут лехко можно начинать листать сначала (правда долго), открывая в себе (и для себя) всё новое и новое удивительное... *шшупальцем поправляет на груди бейдж "завотделения"* Ну, за знакомство! sakineva, korund, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Будет время, почитаю ради интереса У меня кстати есть дизайны, которые меня до дрожи пугают. Например, Сезоны-люди от Екатерины Волковой - глаза этих женщин меня в ужас вгоняют. За знакомство! Войлиса, IrnKA, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 1 минуту назад, netsailor сказал(а): У меня кстати есть дизайны, которые меня до дрожи пугают. Например, Сезоны-люди от Екатерины Волковой - глаза этих женщин меня в ужас вгоняют. Ой, я а я их обожаю))) Всех) lamina-65, korund и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 А еще вот у этого художника глаза пугают. Вообще не понимаю, как не страшно эти неживые, остекленевшие глаза смотреть lamina-65, Yulia_M, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 19 минут назад, netsailor сказал(а): А еще вот у этого художника глаза пугают. Вообще не понимаю, как не страшно эти неживые, остекленевшие глаза смотреть Эх, прям ностальгия, да)... обсуждали-боялись как-то было дело *ностальгирует* netsailor, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 55 минут назад, netsailor сказал(а): А еще вот у этого художника глаза пугают. Вообще не понимаю, как не страшно эти неживые, остекленевшие глаза смотреть Это потому што он зомби или подчинённый netsailor, korund и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 1 час назад, netsailor сказал(а): глаза этих женщин меня в ужас вгоняют. Девушка-Весна, кстати, тоже вызывает у меня некий дискомфорт. Несколько лет назад у нас в коллективе работала (очень недолго, н-да...) девушка наркоманка. Суженые в точку зрачки - один из признаков употребления препаратов опия и прочей подобной ерунды. Я когда увидела, что Волкова рисует эту схему, поразилась портретному сходству с той моей бывшей коллегой. Но это, конечно, мои личные тараканы. niksi, Вазязька, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 1 час назад, monstrochka сказал(а): Эх, прям ностальгия, да)... обсуждали-боялись как-то было дело *ностальгирует* Да, знаю, что не только я их боюсь 46 минут назад, lamina-65 сказал(а): Это потому што он зомби или подчинённый Хмм, на крови? Душа в рабстве? Техника ментального контроля? 11 минут назад, Lusha73 сказал(а): Девушка-Весна, кстати, тоже вызывает у меня некий дискомфорт. Несколько лет назад у нас в коллективе работала (очень недолго, н-да...) девушка наркоманка. Суженые в точку зрачки - один из признаков употребления препаратов опия и прочей подобной ерунды. Я когда увидела, что Волкова рисует эту схему, поразилась портретному сходству с той моей бывшей коллегой. Но это, конечно, мои личные тараканы. У меня не было знакомых с такой проблемой, не могу судить о проблеме, но из всех 4ых девиц Волковой эта, пожалуй, самая страшная для меня IrnKA, lamina-65 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение