2 марта 2022 2 часа назад, netsailor сказал(а): А еще вот у этого художника глаза пугают. Вообще не понимаю, как не страшно эти неживые, остекленевшие глаза смотреть Ой, а я прям обожаю. В далёкой юности была на выставке К.Васильева- это был потряс, какие офигенские у него картины! Особенно офигецкие глаза. А это- ну это ж вышивка, не всё получается воплотить. Эта у меня в закромах есть, хочу мужика с филином ещё lamina-65, monstrochka, Танзиля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 15 минут назад, Inna_D сказал(а): Ой, а я прям обожаю. В далёкой юности была на выставке К.Васильева- это был потряс, какие офигенские у него картины! Особенно офигецкие глаза. А это- ну это ж вышивка, не всё получается воплотить. Эта у меня в закромах есть, хочу мужика с филином ещё Меня с его Жницы уже наверное больше 20 лет как колбасит))) Увидела в детстве как-то в магазине типа репродукции на холсте напечатанной и пропала в тех глазах) Вышивать бы не стала, но завороживает до печенок Inna_D, IrnKA, Ёла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 В нашей аптеке сегодня только уральские бальзамы :-) Водку Ностальгия не предлагаю, вдруг старые фобии разбудит. korund, Вазязька, Миссис Мыштон и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Генри 8, синяя борода, в окружении своих жён. Хотя на самой вышивке нет ничего такого, мне от неё не по себе… Yulik, Snake Gagarin, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 4 минуты назад, Ivi сказал(а): Генри 8, синяя борода, в окружении своих жён. Хотя на самой вышивке нет ничего такого, мне от неё не по себе… Такой весёлый дяденька! А вот жёны какие-то скучненькие! Может быть, поэтому ему пришлось стать Синей Бородой и героем пугающей и меня сказки?! Ни детям, ни внукам не стала её читать! Аквариус, IrnKA и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 24 минуты назад, Ivi сказал(а): Генри 8, синяя борода, в окружении своих жён. Хотя на самой вышивке нет ничего такого, мне от неё не по себе… В целом неудивительно, зная судьбу этих женщин... Ivi, lamina-65, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 54 минуты назад, Ivi сказал(а): Генри 8, синяя борода, в окружении своих жён. Хотя на самой вышивке нет ничего такого, мне от неё не по себе… Очень на Киркорова похож! Танзиля, Аквариус, Natik_V и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 час назад, Yulik сказал(а): Очень на Киркорова похож! Я думаю, он и был таким своеобразным киркоровым того времени)) korund, reyjeff, Restless и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Лето близко Tat.M, Хозяйка смешных зверей, Нявка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 09.03.2022 в 13:00, Ivi сказал(а): Генри 8, синяя борода, в окружении своих жён. Хотя на самой вышивке нет ничего такого, мне от неё не по себе… Судя по довольному лицу Генри, все 6 жён у него были одновременно... Даже в голове заиграло:"Зульфия мой халат гладит у доски, шьёт Гюли, а Фатьма штопает носки" Нет, меня этот дизайн не пугает, а улыбает, даже при том, что знаю всю эту историю про жён Генриха VIII reyjeff, Novia, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 12.03.2022 в 17:54, reyjeff сказал(а): Лето близко Пустоты из "Дома странных детей" в шляпку принарядились, вяяяяяяясна з.ы. кто не помнит, пустоты это вот: Uliy, Утро, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 12.03.2022 в 17:54, reyjeff сказал(а): Лето близко Ваааа, какая.... ооооо, самка богомола-вот А вообще кака весна по событиям, таки и вышивки. monstrochka, Тави, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 12.03.2022 в 17:54, reyjeff сказал(а): Лето близко какой необычный полутрупик.... мне б лекарства... а то такое приснится - не отмахаешься... IrnKA, Тави, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 14 часов назад, Геката сказал(а): мне б лекарства... столько хватит? Тави, sakineva, Inna_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 1 час назад, Essenia сказал(а): столько хватит? Вах, какие бутылочки... Мои любимые Толика, Вазязька и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 да, теперь придется лечиться отечественным. Очень актуальное фото Хозяйка смешных зверей, korund, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 и есть еще такое стратегическое вечернее лекарство от хандры Vika71, Пумочка-13, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 *Облизывается* ёлки-палки, всё такое вкусное, что прям аж жажду напугаться дабы срочно направится на лечение reyjeff, Natik_V, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Всё! С чистой совестью иду лечиться! Ваше здоровье! Тем более что ТЯПница вот чего увидела: то ли вампира-библиофила расчленило по запчастям, то ли в свете последних военно-экономических событий новое видение фразы "зубы на полку"... не знаю.. но лечиться надо IrnKA, kas_julia, alenazo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 А кому не хватило, вот вам чудЫ-зебрЫ: я б их встретить не хотела... сверху то ли рога то ли букли накручены а у левой я сначала белую часть морды не узрела, думала у неё закрученный хобот ну а глаза... то просто до глубины души... ыыых! мамадарахая, плеснитЯ для снятия стрессУ! Ave, Нявка, Uliy и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 3 минуты назад, Вазязька сказал(а): А кому не хватило, вот вам чудЫ-зебрЫ: я б их встретить не хотела... сверху то ли рога то ли букли накручены а у левой я сначала белую часть морды не узрела, думала у неё закрученный хобот ну а глаза... то просто до глубины души... ыыых! мамадарахая, плеснитЯ для снятия стрессУ! Очкастые зебры! Пришли на карнавал! Нет! Я не боюсь! А вот библиофил! Сразу чтение заставит полюбить! Спасибо за такие картинки, Ольга! Замечательно! Порадовалась за фантазии дизайнеров! korund, Вазязька и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 7 минут назад, Вазязька сказал(а): Тоже прифигела слегка. Интересно, каков был замысел? Зубы на полку положили вместе с очень гламурными губами - без инъекций и филлеров тут явно не обошлось. А если так, то финансы должны позволять не складывать этакую "красоту" пылиться на полочке. Короче, не поняла IrnKA, Сибирская Кошка, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Сразу чтение заставит полюбить! скорее отбить последнее желание читать или перейти с бумажных книг на аудио. потому как если ЭТО будет лежать на книжной полке, я при всей своей любви к чтению лапки туда за книжечкой не потяну 8 минут назад, Утро сказал(а): - без инъекций и филлеров тут явно не обошлось. как вариант - расчленили завистники, чтобы такой "красоты" не наблюдать ну или те, кому утиные губы уже видеть невмоготу Vika71, alenazo, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 25 минут назад, Вазязька сказал(а): чудЫ-зебрЫ: АааАаааА! Всё! Я поняла кого они мне напоминают! Вот эти безумные видео, присылаемые в вотсапе с говорящим зверьём с подставленными человеческими ртами и глазами! Novia, shustri4ka, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 2 часа назад, Вазязька сказал(а): Что - то меня вотсап обделил! Ни разу таких прелестников не присылал( и я благодарна ему!) IrnKA, korund, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение