18 марта 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Что - то меня вотсап обделил! Ни разу таких прелестников не присылал( и я благодарна ему!) Они и на ютубе имеются Типа таких: korund, 19199707770, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Моя приятельница каждое утро едет в Москву из Сергиева- Посада на работу, муж рулит, а она мне шлёт нечто такое, но всё-таки не страшное! Делает скидку, видимо,в сторону моего давления или сама боится korund, Вазязька и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Хочу зебров, они классные ))) IrnKA, 19199707770, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 13 минут назад, Natik_V сказал(а): Хочу зебров, они классные ))) Вот теперь я спокойна))) Наталья приручит зебров и мы сможем их не бояться kas_julia, 19199707770, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 час назад, Вазязька сказал(а): Вот теперь я спокойна))) Наталья приручит зебров и мы сможем их не бояться Только, пожалуйста- пожалуйста и нам сюда показать прирученных! korund и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 час назад, Вазязька сказал(а): Вот теперь я спокойна))) Наталья приручит зебров и мы сможем их не бояться А шо там бояться, ну сидели девушки в кустах, бигуди накрутили, к дискотеке готовились, а тут мимо зебропрЫнц прогарцевал )) А они в бигудях - из кустов не выйдешь, а мущщина щас ускачет, вот они и смотрят, то ли так за ним бежать, то ли следующего дождаться )) reyjeff, Хозяйка смешных зверей, arefka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Нитекс напугал своим набором. Страшно от того, что кто-то посадил на окно жабу. Но предварительно отрезал у жабы голову и пришил чужую, котячью. Ладно, этому тепло и светло, и яблочки пожевать можна и в окно позырить. А вот где существо из оставшихся половинок - котозада и жабопереда? А если серьезно, то пугает, с какой целью так изуродовали изображение кошки при том, что все остальное в принципе неплохо удалось (художник Ольга Трушникова) shustri4ka, Juliay, Кисюня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Свежая схема) повергла меня в шок!) Называется призрачный единорог... Ветер, Snake Gagarin, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Действительно ШОК! Что котик, что единорог! Yulia_M, lamina-65, Aleksandra82 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 4 минуты назад, Uliy сказал(а): Свежая схема) повергла меня в шок!) Называется призрачный единорог... Проглядела все глаза - не вижу я тут единорога. Зато если перевернуть изображение вверх ногами - очень похоже на нечто другое, может "призрачный единорог" это в переносном смысле? Yulia_M, korund, Вазязька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 10 минут назад, Uliy сказал(а): Wtf?! Кароч, я вижу другое. Неприлично обсуждать... Нарси, Vika71, Restless и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 12 минут назад, Uliy сказал(а): Свежая схема) повергла меня в шок!) Называется призрачный единорог... Показала картинку внучке, ей пять лет, бредит единорогами, долго смотрела, потом сообщила, что это Скелет единорога! Вот так! Snake Gagarin, IrnKA, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 42 минуты назад, МарСанна сказал(а): так изуродовали изображение кошки ну я бы тут сказала, что кошку-то изначально художник изуродовал....она уже там жабоподобная а у Нитекса меня больше пугают кровавые пятна на хмм... зверьке что касается далее представленного единорога... ну рог я там вижу! остальная часть... хм... Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 2 часа назад, Uliy сказал(а): Свежая схема) повергла меня в шок!) Называется призрачный единорог... Рогатая гусеница Snake Gagarin, korund, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 2 часа назад, Утро сказал(а): Кароч, я вижу другое. Неприлично обсуждать... Хм, да... это оно korund, Пумочка-13, Маргарита 010 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 3 часа назад, МарСанна сказал(а): Страшно от того, что кто-то посадил на окно жабу. Но предварительно отрезал у жабы голову и пришил чужую, котячью. Чет и голова-то не сильно котячья. Страшная korund, Вазязька, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Меня немного пугает направление. Куда-куда ехать-то надо? lovingberry, Аринесса , Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 20 минут назад, Lusha73 сказал(а): Меня немного пугает направление. Куда-куда ехать-то надо? Оль, в такой 'транскрЫпции' это точно к нам - на курорты Краснодарского края Тави, IrnKA, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Только что, Lusha73 сказал(а): Меня немного пугает направление. Куда-куда ехать-то надо? Кажись - куда угодно Lusha73, lovingberry, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): это Скелет единорога! Вот так! У единорога, теоретически, голова лошади. Значит, и череп должен быть лошадиный, а не вот это вот... lamina-65, Juliay, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Я вообще вижу кошку в позе "какает" А единорога, да в перевернутом виде, то самое неприличное reyjeff, Juliay, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 . lovingberry, Uliy, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 19.03.2022 в 19:48, Uliy сказал(а): Свежая схема) повергла меня в шок!) Называется призрачный единорог... Крутила я, вертела это чудо дизайнерской мысли, но так и не поняла, с какого ракурса сие может быть похожим на единорога Если исключить всякие неприличности, мне это напоминает Джаббу Хатта. В принципе можно вышить, написать внизу :"Вот во что превращаются единороги, едящие после 6"и на холодильник повесить. Лишний раз подходить точно не захочется. Vika71, Вазязька, shustri4ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 1 час назад, Cvett сказал(а): . а патамушта нечего по кустам с рогами на голове в открытый сезон охоты шарохаться... Snake Gagarin, kas_julia, Г@лина и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): а патамушта нечего по кустам с рогами на голове в открытый сезон охоты шарохаться... IrnKA, monstrochka, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение