10 мая 2022 5 часов назад, Клаус сказал(а): Наша Патрикеевна не такая)). Ну да, она должна быть в сарафане, иначе не кошерно не скрепно 5 часов назад, Клаус сказал(а): А то вон что современные чтива-смотрива с нашими детьми делают. А что уж говорить про то, что делает с нашими взрослыми телевизор IrnKA и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 06.05.2022 в 20:36, monstrochka сказал(а): Это кто ж так Лисоньку обидел? korund, IrnKA, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 2 часа назад, Пёрышко сказал(а): Это кто ж так Лисоньку обидел? а чего обидел? Она выглядит вполне счастливой, как по мне Хозяйка смешных зверей, Fransilina, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 А по-моему, данная картинка предназначена для того, чтобы отбить у детей и так небольшие устремления к чтению. Смотрите, что с детьми бывает, которые книжки читают! lamina-65, Дикая белочка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 09.05.2022 в 12:19, monstrochka сказал(а): у американцев я про лис вообще никогда никаких историй особо не слышала и не видела, честно говоря. Не оборотень, но есть)))) Нгурувилу - "лиса-змея" у индейцев 09.05.2022 в 00:22, monstrochka сказал(а): Отвечу откуда. Из головы художника. А так да, соглашусь, что абстрактно-собирательный образ страхов, объединенных фантазией художника. Он художник, он так видит. И каждый воспримет что-то своё. У меня на первый взгляд вообще почему-то возникла ассоциация с детьми кукурузы, хоть они у Кинга ни на раз не оборотни, тут скорее как личный ассоциативный ряд с чем-то пугающим reyjeff, korund, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 10 часов назад, sakineva сказал(а): А по-моему, данная картинка предназначена для того, чтобы отбить у детей и так небольшие устремления к чтению. Смотрите, что с детьми бывает, которые книжки читают! Может наоборот. Это родителей-воспитателей пугает узреть чад в таком виде. А дети вон какие счастливые. Для них преображение это игра. Не описаниями же природы детей в чтение заманивать. sakineva, korund, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Вжух! Новая модель штопора!? На выбор можно и в черных тонах))) monstrochka, MOTION, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 20 минут назад, Novia сказал(а): Вжух! Новая модель штопора!? На выбор можно и в черных тонах))) Вот уж, по настоящему жуткий дизайн. korund, Kristia, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 2 часа назад, Novia сказал(а): Новая модель штопора!? А я в ступоре! Вот что значит нет креативного мышления - всё какие-то у меня цветочки, пейзажики ! Vika71, lamina-65, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Девчата, ну, вы чего? У Пеговой Кати целая серия таких звериков. Вот, например. Я сначала их пугалась, а потом привыкла. Человек - существо быстро адаптирующееся. Сначала стрессовала, а сейчас уже внимание не обращаю) Vika71, monstrochka, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 20 часов назад, Novia сказал(а): Вжух! Новая модель штопора!? На выбор можно и в черных тонах))) Собачку жалко... Вазязька, Клаус, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 17 часов назад, Утро сказал(а): Девчата, ну, вы чего? У Пеговой Кати целая серия таких звериков. Вот, например. Я сначала их пугалась, а потом привыкла. Человек - существо быстро адаптирующееся. Сначала стрессовала, а сейчас уже внимание не обращаю) Сточили преданно смотрящего питбуля в адской точилке - стружка во все стороны, а так нормально, так ничего((. Вот таких звериков ни за что нельзя в детские учреждения. Чтобы не адаптировались. Вазязька, Nadinka-Blondinka, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 20 часов назад, Novia сказал(а): Вжух! Новая модель штопора!? На выбор можно и в черных тонах))) Я очень люблю животных, но тут навеяло: - Встретились два друга, и один у другого спрашивают о жизни, новостях. Тот отвечает, что мол все хорошо, только вот - кот замучил: сходит по большому в туалет, а затем разгоняется и вытирает задницу об ковер. Друг ему посоветовал купить нулевку (наждачную бумагу)и растелить на ковер. Проходит какое-то время. Встречаются они снова и друг интересуется, помог ли его совет справиться с котом. Владелец кота говорит, что мол все хорошо, только вот в магазине нулевки не оказалось и он купил наждачку №10 и растелил на ковер. Так кот как разогнался, поехал... но до конца ковра одни уши доехали. korund, Leutnant Ripley, Клаус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 1 минуту назад, Restless сказал(а): Я очень люблю животных, но тут навеяло: - Встретились два друга, и один у другого спрашивают о жизни, новостях. Тот отвечает, что мол все хорошо, только вот - кот замучил: сходит по большому в туалет, а затем разгоняется и вытирает задницу об ковер. Друг ему посоветовал купить нулевку (наждачную бумагу)и растелить на ковер. Проходит какое-то время. Встречаются они снова и друг интересуется, помог ли его совет справиться с котом. Владелец кота говорит, что мол все хорошо, только вот в магазине нулевки не оказалось и он купил наждачку №10 и растелил на ковер. Так кот как разогнался, поехал... но до конца ковра одни уши доехали. Не, ну тут юмор, каждый владелец проблемного любимца поймёт)) А данная серия дизайнов претендует на пафос. Собачка может случайно такая живодёрская получилась. Но уж что получилось то получилось. lamina-65, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 19.05.2022 в 17:59, Novia сказал(а): Вжух! Новая модель штопора!? На выбор можно и в черных тонах))) Ой-ой слишком реалистичный преданный взгляд у пёселя получился... Жутковато Snake Gagarin, korund, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Меня реально пугает этот обглоданный пернатый с рогами. Что это за нечто? Жуть! Uliy, Сибирская Кошка, reyjeff и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 6 минут назад, Маргарита 010 сказал(а): Меня реально пугает этот обглоданный пернатый с рогами. Что это за нечто? Жуть! Кракозябра это, что непонятно то? Можно сказать моя родня, только посимпатишнее *почесывает крайний верхний глаз вторым левым шшупапльцем* А автор дизайна чего пишет? Kristia, венинамама, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 9 часов назад, Маргарита 010 сказал(а): Меня реально пугает этот обглоданный пернатый с рогами. Что это за нечто? Жуть! Почему сразу облоданный. Такой худенький. Помните анекдот, про воробья, который якобы на самом деле орёл, "просто плохо кушал". Врал, как оказалось. Вот он, тот орёл-ветарианец. А рога - это личная жизнь, нас не касается. Название картины "Вишенка на торте" ИМХО. Рекомендуется к размещению в гостиной. (Будет что кроме погоды обсудить)) Kristia, IrnKA, венинамама и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Дори'тур, что они с тобой сделали? исхудала птичка IrnKA, Yulik, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 посмотрела я на птичек.... А точно они не из Чернобыля? Вазязька, Сибирская Кошка, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Этого кто-то боялся? Я прям не знаю, какая-то расчленёнка голова красивая, а внизу птички вылетают... ну в общем ничего не поняла. Короче оторвали сОве лапы и полтулова заодно. Клаус, Uliy, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 2 часа назад, Inna_D сказал(а): оторвали сОве лапы Уронили сОву на пол, оторвали сОве лапу... Клаус, Маргарита 010, komarik-na-sharike и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 5 минут назад, Lusha73 сказал(а): Уронили сОву на пол, оторвали сОве лапу... разлетелись пЁрья с сОвки, страшно вышивать, неловко Tat.M, alenazo, Lusha73 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Черное нечто страшно-пугающее в капюшоне поднимающее из водной глади. На берегу стейк семги завис в испуге monstrochka, Robinka, Леся Песня и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 26 минут назад, Маргарита 010 сказал(а): Черное нечто страшно-пугающее в капюшоне поднимающее из водной глади. На берегу стейк семги завис в испуге Стейк вооружился двуствольным чем-то крупного калибра. Маргарита 010, Robinka, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение