16 июня 2022 44 минуты назад, Маргарита 010 сказал(а): Черное нечто страшно-пугающее в капюшоне поднимающее из водной глади. На берегу стейк семги завис в испуге А на что взирает стейк сёмги, кто-нибудь понял? Но сёмга, явно не испугана, она вооружена и очень опасна. Betta, Тави, Juliay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 33 минуты назад, Утро сказал(а): кто-нибудь понял? неа... мне видится кит, но он почему-то вылезает из земли, а полоска земли посреди моря korund, IrnKA, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 1 час назад, Утро сказал(а): А на что взирает стейк сёмги, кто-нибудь понял? Я не могла определиться между китом и подводной лодкой, хотя не похоже ни на то, ни на другое. Но гугл спас как всегда. На картинке изображен черный пляж Рейнисфьяра в Исландии. Там в воде черная скала недалеко от берега, и действительно полоска земли. Исходник не нашла, но вот на этом фото более или менее похожий ракурс Сколько же нового узнаешь благодаря нашему хобби reyjeff, Утро, mischmisch и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 45 минут назад, viola33 сказал(а): но вот на этом фото более или менее похожий ракурс Реально, это тот ракурс! И кит вон наш IrnKA, korund, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 6 часов назад, Inna_D сказал(а): Этого кто-то боялся? Я прям не знаю, какая-то расчленёнка голова красивая, а внизу птички вылетают... ну в общем ничего не поняла. Короче оторвали сОве лапы и полтулова заодно. Вот верх у совы любо-дорого. Ну, скажите же. Я ведь права, но вот дальнейшая расчлененка не вдохновляет 3 часа назад, Маргарита 010 сказал(а): Черное нечто страшно-пугающее в капюшоне поднимающее из водной глади. На берегу стейк семги завис в испуге Вот это фантазия, уважаю) Juliay, Миссис Мыштон, alenazo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 13 часов назад, Маргарита 010 сказал(а): Черное нечто страшно-пугающее в капюшоне поднимающее из водной глади. На берегу стейк семги завис в испуге У сёмги на вооружении двуствольный гранатомёт , не знаю правда бывают ли такие. monstrochka, Миссис Мыштон, Вазязька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 3 часа назад, Inna_D сказал(а): У сёмги на вооружении двуствольный гранатомёт , не знаю правда бывают ли такие. Инна, есть конечно же . Только Стейк держит ее не правильно, но чего можно ожидать от куска рыбы ? Наверное поэтому так печально одноглазое Нечто внизу viola33, Snake Gagarin, Lusha73 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 16 часов назад, netsailor сказал(а): Вот верх у совы любо-дорого. Ну, скажите же. Я ведь права, но вот дальнейшая расчлененка не вдохновляет Ну просто дизайнер в какой-то момент устал )) Вазязька, Сибирская Кошка, Тави и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 16.06.2022 в 19:03, Маргарита 010 сказал(а): Черное нечто страшно-пугающее в капюшоне поднимающее из водной глади. На берегу стейк семги завис в испуге Я со своим зрением увидела лошадь, которая пьет. А вообще, я тут пожаловаться. У Летистич новинка Лицо снятое с тр&па. Кожу надели на ловец (особено постарались натянуть шею ) и разукрасили. lamina-65, Кисюня, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 8 минут назад, АриЯ сказал(а): А вообще, я тут пожаловаться. У Летистич новинка Лицо снятое с тр&па. Кожу надели на ловец (особено постарались натянуть шею ) и разукрасили. Блин, дорогие пациенты, что вы принимаете, что такие фантазии порождает?! *смотрит восхищенно*... Не, ну просто я тоже хочу, вы не подумайте sakineva, Lakis, viola33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 12 минут назад, АриЯ сказал(а): Я со своим зрением увидела лошадь, которая пьет. А вообще, я тут пожаловаться. У Летистич новинка Лицо снятое с тр&па. Кожу надели на ловец (особено постарались натянуть шею ) и разукрасили. Ай, зачем такие сложности - надевать на Ловец, натягивать шею...Обычная посмертная маска в цветочках reyjeff, Кисюня, Snake Gagarin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 36 минут назад, АриЯ сказал(а): А вообще, я тут пожаловаться. У Летистич новинка Лицо снятое с тр&па. Кожу надели на ловец (особено постарались натянуть шею ) и разукрасили. А мне в самой верхней части этого дизайна видится голова какого-то существа со стоящими дыбом волосами (вероятно, от шока при виде натянутого на ловец лица) и поднятые вверх руки от отчаяния при виде происходящего Snake Gagarin, Путешественница, Вазязька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 3 минуты назад, Chatte сказал(а): А мне в самой верхней части этого дизайна видится голова какого-то существа со стоящими дыбом волосами (вероятно, от шока при виде натянутого на ловец лица) и поднятые вверх руки от отчаяния при виде происходящего А внизу тогда получается ноги и хвост (перышко) этого существа? Тогда я его тоже боюсь Путешественница, IrnKA, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 47 минут назад, АриЯ сказал(а): Я со своим зрением увидела лошадь, которая пьет. А вообще, я тут пожаловаться. У Летистич новинка Лицо снятое с тр&па. Кожу надели на ловец (особено постарались натянуть шею ) и разукрасили. У меня днем тоже мысль была с этим лицом в больничку бежать, но я окончательно обленилась )) Lusha73, Snake Gagarin, Вазязька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 А я увидела этот дизайн, подумала "ай, кто нить да принесет", и даже не дкрнулась... ТюЛень мой тотемный звер IrnKA, Nadinka-Blondinka, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 14 минут назад, monstrochka сказал(а): А я увидела этот дизайн, подумала Чудище из ужастика "Нечто" напоминает. Там тоже лица трупов с ответвлениями были. Клаус, Вазязька, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 5 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): "Нечто" А я вспомнила "Джиперс Криперс" Кстати, Аня, вот и ответ на твой вопрос о том, что мы такое употребляем 1 час назад, Natik_V сказал(а): У меня днем тоже мысль была с этим лицом в больничку бежать, но я окончательно обленилась )) 18 минут назад, monstrochka сказал(а): ай, кто нить да принесет Вот, а мне отдувайся за всех 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): шею...Обычная посмертная маска в цветочках Меня оторопь берет от этих масок. Никогда не понимала - зачем! Есть портреты и есть скульптуры - хватит. А то так и кажется, что человек сейчас глаза откроет. Betta, Пумочка-13, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 8 часов назад, Natik_V сказал(а): У меня днем тоже мысль была с этим лицом в больничку бежать, но я окончательно обленилась )) Аналогично)) И у меня насчёт него даже никаких фантазий и объяснений. Я его просто боюсь! Доктороааа!!!! Лекаааррствааа!!!!??? Вазязька, Tatiana Ch., korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 6 часов назад, АриЯ сказал(а): Меня оторопь берет от этих масок. Никогда не понимала - зачем! Есть портреты и есть скульптуры - хватит. А то так и кажется, что человек сейчас глаза откроет. Портреты и скульптуры - это всё чьи-то интерпретации, если не сказать больше - фантазии. А маска для тех, кто хочет знать правду и верит только своим глазам. Сибирская Кошка, korund, Ёла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 16.06.2022 в 19:03, Маргарита 010 сказал(а): Черное нечто страшно-пугающее в капюшоне поднимающее из водной глади. На берегу стейк семги завис в испуге Ай спасибо! Поржала WhiteMoth, IrnKA, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 24.06.2022 в 21:26, АриЯ сказал(а): А вообще, я тут пожаловаться. У Летистич новинка Лицо снятое с тр&па. Кожу надели на ловец (особено постарались натянуть шею ) и разукрасили. Абалдеть А я ниче такова не увидела, видать фантазия рассосалась. Свееетит месяц, свееетит ясный . Прям нравится. Нарядно. IrnKA, АриЯ, Тави и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 5 часов назад, Inna_D сказал(а): Абалдеть А я ниче такова не увидела, видать фантазия рассосалась. Свееетит месяц, свееетит ясный . Прям нравится. Нарядно. Ну не зря Главврач лекарства выписывал! Подлечили! Хозяйка смешных зверей, korund, Златолео и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Демона от ЗР еще никто не принес? kas_julia, niksi, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 3 часа назад, Lusha73 сказал(а): Демона от ЗР еще никто не принес? Он такой попсовый и даже гламурный, что пугаться не получается. Natik_V, Вазязька, monstrochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Он правда гламурный - сидит в кровати, прикрывшись голубым одеялком, постельное белье розовенькое с цветочками. А вот на кого он смотрит я даже предположить боюсь.. Хозяйка смешных зверей, ArtBG, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение