21 февраля 2023 42 минуты назад, Утро сказал(а): Это не оно. Расслабьтесь. Фух, тогда может ночью выходит на перекрёсток korund и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Видимо в этом году я боюсь снеговиков…) снеговик-фермер в начале меня не напугал, а потом я стала высматривать в эту улыбочку, в то, с какой тревогой на него смотрят овцы, в красный амбар на заднем плане. Вообщем да страшно страшно, чем дольше смотришь, тем страшнее)) снеговик -почтальон. Прямо паучок из сказки муха -цокотуха. Вот он меня с первого раза напугал. Хозяйка смешных зверей, Вазязька, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 1 час назад, Ivi сказал(а): Видимо в этом году я боюсь снеговиков…) снеговик-фермер в начале меня не напугал, а потом я стала высматривать в эту улыбочку, в то, с какой тревогой на него смотрят овцы, в красный амбар на заднем плане. Вообщем да страшно страшно, чем дольше смотришь, тем страшнее)) снеговик -почтальон. Прямо паучок из сказки муха -цокотуха. Вот он меня с первого раза напугал. Знаешь, вот эта овечка пугает меня даже больше Yulik, Kattrielle, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Знаешь, вот эта овечка пугает меня даже больше У этой овцы со снеговиком вообще похожие жутковатые улыбки. А вот овечка на земле смотрит на это все обеспокоено, волнуется за свою жизнь видимо)) korund, viola33, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Ага, девочка. Из "Люди в черном". Там где то еще должен быть учебник по квантовой физике Миссис Мыштон, Вазязька, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 20.02.2023 в 19:47, Ivi сказал(а): Я традиционно иду побоятся красного шарика, это оно идёт? Или кто? Это мужчинка в пальто шляпе и галхстухе, вид сверху. Нормально. я пока тень не идентифицировала тоже всякого напредставляла Короче вроде мужик. Сибирская Кошка, korund, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 22 часа назад, Ivi сказал(а): Видимо в этом году я боюсь снеговиков…) Страшные оба два. Может, если б не такая страшная окраска равномерки всё было бы как-то веселее? ну короче цвет основы вапще не в тему, голубенький или там какой светленький? и спалось бы спокойнее monstrochka, Вазязька, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 20.02.2023 в 19:47, Ivi сказал(а): Настя, какой же он хорошенький и миленький. Если посмотреть снизу вверх, то тень от шляпы -это ботинки, тень пальто - широкие штаны, и рука за спиной и высокая мягкая шапка и такой романтический взгляд в ночное небо! korund, Хозяйка смешных зверей, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 1 час назад, reyjeff сказал(а): Настя, какой же он хорошенький и миленький. Если посмотреть снизу вверх, то тень от шляпы -это ботинки, тень пальто - широкие штаны, и рука за спиной и высокая мягкая шапка и такой романтический взгляд в ночное небо! Вот и правда, наверное домой идёт к любимой с шариком, а мы тут ему историй напридумывали)). Вазязька, korund, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Меня пугает эта вышивка. Ну, понятно, что это утопленники, но почему из спины канделябры со свечами торчат? Ёла, ArtBG, Vag222 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 2 часа назад, Маргарита 010 сказал(а): Меня пугает эта вышивка. Ну, понятно, что это утопленники, но почему из спины канделябры со свечами торчат? Или мужик танцует с канделябром в руке... Он что-то замышляет... alenazo, Betta, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 3 часа назад, Маргарита 010 сказал(а): Меня пугает эта вышивка. Ну, понятно, что это утопленники, но почему из спины канделябры со свечами торчат? Мда, на таких крыльях далеко не улетишь) Betta, korund, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 23 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Или мужик танцует с канделябром в руке... Он что-то замышляет... Замышляет подпалить ей прическу) Дикая белочка, IrnKA, Тави и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 ну даже если они и не утопленники, то танец с канделябрами все равно кажется странным как минимум небезопасным... IrnKA, korund, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Может быть мужчина мечтает, что девушка исполнит ему танец с канделябром , тайком её к этому готовит. Потом поставит ей канделябр на голову - танцуй, дорогая! IrnKA, Вазязька, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 21 час назад, Маргарита 010 сказал(а): Меня пугает эта вышивка. Ну, понятно, что это утопленники, но почему из спины канделябры со свечами торчат? Титаник? sakineva, Вазязька, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Титаник? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 09.02.2023 в 12:01, Novia сказал(а): Ой не могу)))) А мне сразу мой любимый мультик из детства напомнила и любимые слова "Аппетит, говорит, ужасный, слишком вид, говорит, прекрасный!" Хотя вышивка, конечно, жуть-жуткая. Вазязька, lamina-65, Vag222 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 23 часа назад, Juliay сказал(а): Ой не могу)))) А мне сразу мой любимый мультик из детства напомнила и любимые слова "Аппетит, говорит, ужасный, слишком вид, говорит, прекрасный!" Хотя вышивка, конечно, жуть-жуткая. Да, этот людоед из мультика выглядит гораздо симпатичнее чем то, что изображено на схеме. WhiteMoth, Juliay, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 31.01.2023 в 21:10, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Вера, соглашусь с твоей первой мыслью . Моя вторая мысль, что его тошнит увидела голову зайца без глаз, с розовым носом. Но вот почему тошнит сердечками - вопрос. Про первую мыслю - промолчу. Хозяйка смешных зверей, Betta, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Надумала я бояться в этом году снеговиков, которые решили не таять весной, а заняться своими делами. И вот испугал меня недавно этот вот господин. Вполне себе мирный снеговик, который возвращается к жене и детям, после тяжёлого трудового дня. А у меня ассоциации с фильмом сонная лощина .)) Betta, alenazo, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 19 минут назад, Ivi сказал(а): с фильмом сонная лощина .)) Ой, мне на днях попался такой же зубастый красавчик для прихожей хорош, с улыбкой на все 48, "мы вам очень рады!" korund, Inna_D, netsailor и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Я решила выложить мой личный кошмар, быз заказ на переделку схемы. Внимательно смотрим на задний план (Нечно розовое в полоску, висит на стене) Я там увидела филе красной рыбы, заказчица женские половые органы, а мой муж свиной окорок. Решили найти картину по которой делали схему. Нашлись две картины разных авторовне то тряпка, не то полотенце. Решили рисовать полотенце. И вот итог я вижу полотенце, а заказчица тулуп с меховой оторочкой. Меня такие картины пугают, не знаешь куда бежать, к окулисту или мозгоправу. Тави, Betta, Vika71 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 6 часов назад, varda78 сказал(а): Я решила выложить мой личный кошмар, быз заказ на переделку схемы. Внимательно смотрим на задний план (Нечно розовое в полоску, висит на стене) Я там увидела филе красной рыбы, заказчица женские половые органы, а мой муж свиной окорок. Решили найти картину по которой делали схему. Нашлись две картины разных авторовне то тряпка, не то полотенце. Решили рисовать полотенце. И вот итог я вижу полотенце, а заказчица тулуп с меховой оторочкой. Меня такие картины пугают, не знаешь куда бежать, к окулисту или мозгоправу. С интересом прочитала. Ну не знаю..не знаю сколько лет заказчице, но вот надо прям конкретно думать в направлении, чтобы увидеть там женские половые органы Как ни вглядывалась, вижу во всех вариантах именно полотенце разной степени свежести и больше ничего. А вариант мужа понятен - мужики такие, да, часто думают о еде sakineva, Nadinka-Blondinka, varda78 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 7 часов назад, varda78 сказал(а): Ну конкретно тут я бы не догадалась, что это полотенце.... Филе рыбы - самый близкий вариант 7 часов назад, varda78 сказал(а): Что касается переработанного варианта, то, да, полотенце стало явно видно. Но, прочитав вариант про тулуп, я стала видеть и его lamina-65, lovingberry, alenazo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение