15 декабря 2023 03.11.2015 в 14:27, alex_sterh сказал(а): Это тема не про то, что "я никогда не буду вышивать", и не про сложные дизайны, которые пугают процессом. Это тема про дизайны, которые будят в нас какие-то детские (или, может, другие)) страхи. У меня предложение, давайте, чтоб не огорчать фанатов и не рассеивать по темам производителей, делиться "сокровенным" здесь. Только, чур, без обид и споров, типа, "вы не правы!". Мы ж своими личными кошмариками делимся, а это дело субъективное В качестве примера воспользуюсь комментарием, которым тема навеяна: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 8 минут назад, niksi сказал(а): Поэтому это и не предмет данной темы. Я понимаю, что зубы тоже могут пугать, но у нас тут не принято обсуждать чужие вкусы, а только личные страхи. Ну так если б этот зубастый безгубый рот меня не напугал, я бы тут и не писала... как-то так... мне не понятно, куда этот ужастик повесить в качестве "украшения" (устрашения) IrnKA, Сибирская Кошка, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 2 минуты назад, Vitaliya сказал(а): куда этот ужастик повесить в качестве "украшения" (устрашения) В спальню , если это вышивка по мотивам ужастика "Зубы". Намекну, у героини фильма челюсти находятся НЕ во рту, а гораздо НИЖЕ... Кисюня, lunamitara, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 2 минуты назад, Vitaliya сказал(а): Ну так если б этот зубастый безгубый рот меня не напугал, я бы тут и не писала... как-то так... мне не понятно, куда этот ужастик повесить в качестве "украшения" (устрашения) Вам страшно или непонятно куда повесить? Вопросы размещения вышивок мы в этой теме не обсуждаем . Тема, если честно, чтобы плюнуть ядом. Не в дизайн, не в дизайнера, а в свои страхи. monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 27 минут назад, mamatata сказал(а): Вам страшно или непонятно куда повесить? В палату к дентофобам, конечно, кудаж еще... Вот как обустроим, так сразу и... 27 минут назад, mamatata сказал(а): Вопросы размещения вышивок мы в этой теме не обсуждаем . Нет ну отчего же... Мы всегда можем поговорить какую палату нашего заведения мы украсим очередным плодом страха кого то из пациентов. Че, прикольно же 27 минут назад, mamatata сказал(а): Тема, если честно, чтобы плюнуть ядом. Не в дизайн, не в дизайнера, а в свои страхи. А вот это 100% да niksi, Тави, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Только что, monstrochka сказал(а): Мы всегда можем поговорить какую палату нашего заведения мы украсим очередным плодом страха кого то из пациентов. Че, прикольно же Метод лечения - клин клином Арахнофобам макрофото паука. И так далее по списку. Эх, а на дворе снова зима. Где-то там была в теме моя зарисовочка про зиму? И что-то мои палаты опустели… korund, monstrochka, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 1 час назад, mamatata сказал(а): И что-то мои палаты опустели… Предлагаешь вернуться к истокам? сиречь товкачикам и бисерным чехольчикам? niksi, Vika71, Вазязька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Только что, monstrochka сказал(а): Предлагаешь вернуться к истокам? сиречь товкачикам и бисерным чехольчикам? В одну реку дважды не войдешь… *тихо вздыхает* IrnKA, Natik_V, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Только что, mamatata сказал(а): В одну реку дважды не войдешь… *тихо вздыхает* mamatata, niksi, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 18 часов назад, Vitaliya сказал(а): какая гадость! Novia, Vitaliya, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 18 часов назад, mamatata сказал(а): В одну реку дважды не войдешь… *тихо вздыхает* Да, товкачики уже не те... ))) sakineva, korund, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 20 часов назад, Vitaliya сказал(а): Ну так если б этот зубастый безгубый рот меня не напугал, я бы тут и не писала... как-то так... мне не понятно, куда этот ужастик повесить в качестве "украшения" (устрашения) Ну вам же эту вышивку пока не подарили )) Вот подарят, тогда мы вместе и подумаем, куда это повесить ))) Хозяйка смешных зверей, monstrochka, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Ну вам же эту вышивку пока не подарили )) Вот подарят, тогда мы вместе и подумаем, куда это повесить ))) Это надо в поликлинику повесить. На стенд, где рассказывают о профилактике цинги korund, sakineva, Tiiwa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 когда я смотрю на эти фрукты и пирожные, которые соседствуют рядом с булавками и иголками, прямо бррр как нехорошо становится… Tiiwa, Alichka, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 2 часа назад, Ivi сказал(а): когда я смотрю на эти фрукты и пирожные, которые соседствуют рядом с булавками и иголками, прямо бррр как нехорошо становится… У тебя фобия иголок? То что они в животик попадут? Нас так в детстве взрослые пугали... Вазязька, Ivi, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 6 часов назад, Ivi сказал(а): когда я смотрю на эти фрукты и пирожные, которые соседствуют рядом с булавками и иголками, прямо бррр как нехорошо становится… А может это все сьедобное? Ну из шоколада , к примеру... сейчас каких только затейников кондитеров не бывает Хотя проглотить иголку- одна из фобий моего детства. Странно, как мы после такой писихологической травмы вообще за вышивание взялись. Novia, Ольга78, livettora и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): У тебя фобия иголок? То что они в животик попадут? Нас так в детстве взрослые пугали... Не могу назвать это фобией, просто эта картинка не соответствует моему понятию о технике безопасности. От возраста это не зависит, никто особенно не радуется если иголка пропала, а уж если в доме маленькие дети есть… 48 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): А может это все сьедобное? Ну из шоколада , к примеру... сейчас каких только затейников кондитеров не бывает Хотя проглотить иголку- одна из фобий моего детства. Странно, как мы после такой писихологической травмы вообще за вышивание взялись. Все возможно, хотя я бы такой тортик есть бы не стала) люблю более классические варианты оформления без колюще-режущих) IrnKA, Сибирская Кошка, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Таааак, давно не заглядывала в наше страхолечительное заведение. Дамы и господа, я не даром отсутствовала на форуме, за это время сделала кучу всего бесполезного, но из полезного сертификат сомелье. Кому выписать успокоительное в бокале? Подберем к фобии и к еде. Возьмете на должность дежурного доктора ? mischmisch, Хозяйка смешных зверей, Миссис Мыштон и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 23.12.2023 в 13:53, lamina-65 сказал(а): У тебя фобия иголок? То что они в животик попадут? Нас так в детстве взрослые пугали... эт дааа, есть такое дело))) особенно что "иголка пойдёт по кровотоку и попадёт *БУ!* ПРЯМО В СЕРДЦЕ! ... но я, видимо, неправильная... у меня при картинке первая мысль про то что "аааааа, ща все нитки/игольницы кремом перепачкают!" ещё можно про "КУДА НЕМЫТЫМИ РУКАМИ!" 18 часов назад, LadyL сказал(а): Кому выписать успокоительное в бокале? Дайте, пожалуйста, два! *подумав* а с учётом конца года и общей примученности организма лучше три.. или пять... ыыыыыыыыыы, капельницу на несколько литров и главное - полежать!!!!! 15.12.2023 в 21:04, monstrochka сказал(а): Предлагаешь вернуться к истокам? сиречь товкачикам и бисерным чехольчикам? 15.12.2023 в 21:05, mamatata сказал(а): В одну реку дважды не войдешь… *тихо вздыхает* срочно хочу геолокацию истока реки из товкачиков в бисерных чехольчиков! мне туда НННННАДА! *мечется в сборе чемодана, приговаривая: "аэропорт закрыт, бегом бежать придётся!"* monstrochka, IrnKA, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 1 минуту назад, Вазязька сказал(а): Дайте, пожалуйста, два! *подумав* а с учётом конца года и общей примученности организма лучше три.. или пять... ыыыыыыыыыы, капельницу на несколько литров и главное - полежать!!!!! капельницу игристого в эту палату и чипсиков. Всем игристого. столы накроем в коридоре. kas_julia, Вазязька, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 2 минуты назад, Вазязька сказал(а): срочно хочу геолокацию истока реки из товкачиков в бисерных чехольчиков! мне туда НННННАДА! *мечется в сборе чемодана, приговаривая: "аэропорт закрыт, бегом бежать придётся!"* отсюда Вазязька, sakineva и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 5 минут назад, mamatata сказал(а): отсюда *с грустным вздохом распаковывает чемодан* Танюш, то я помню)))) эээээх, была надежда на новые географические открытия и эмммм..... реки нет в жизни счастья в профсоюз пойти сходить что ли Скрытый текст mamatata, Leutnant Ripley, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 3 минуты назад, Вазязька сказал(а): в профсоюз пойти сходить что ли я каждый од собираюсь. Потом посмотрю на ээээ... подарки и передумываю Vika71, monstrochka, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 С товкачиками нынче туго, но я вам закусь принесла )) Не знаю, кого как, а меня размер этого кренделя реально напугал )) Vika71, eva-ma-ria, Вазязька и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 5 часов назад, Natik_V сказал(а): С товкачиками нынче туго, но я вам закусь принесла )) Не знаю, кого как, а меня размер этого кренделя реально напугал )) Чаепитие Гулливера у лилипутов... Хрендель свернули, а чашек не нашлось больших)))) Вазязька, IrnKA, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение