8 мая 2024 Не могу не видеть огромный зубастый рот вместо круга Kattrielle, Vitaliya, Dear_feya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 1 час назад, Novia сказал(а): Не могу не видеть огромный зубастый рот вместо круга Еще и щербатый... Вазязька, korund, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Мне безумно нравится, но при этом дико пугает набор Luca-S B621 Величие природы, 67 х 44 см. Не рискнула сама браться за него, отдали бабушке мужа на отшив Betta, sakineva, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 44 минуты назад, latakho сказал(а): а чем пугает-то? мне напоминает гобеленовые коврики, которые раньше у наших бабушек на стенах висели )))) и чтоб под ним кровать панцирная, на которой не разрешают прыгать, а для внуков это лучший батут и сразу ощущение, что ты маленькая, у бабушки на даче, и сейчас побежишь есть малину с куста или искать клубнику)))) или собирать огурцы, потому что бабушка уже их в листиках не замечает. А когда солнышко припечёт, можно с другими внуками друг друга водой обливать. А вечером обязательно костёр, и картошка в углях... и засыпая на той самой панцирной кровати, будешь видеть этого оленя.. и совсем не страшно Юлена, Тави, Alichka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 11 минут назад, Вазязька сказал(а): а чем пугает-то? мне напоминает гобеленовые коврики, которые раньше у наших бабушек на стенах висели )))) и чтоб под ним кровать панцирная, на которой не разрешают прыгать, а для внуков это лучший батут Размером, для меня он огромный. А ещё количеством цветов, их аж 64 Я просто можно сказать начинающая вышивальщица. Если не считать школу, то у меня сейчас в работе всего-лишь первый набор крестиком, 30х40, 21 цвет. И то кажется большим и непростым sakineva, korund и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 2 часа назад, latakho сказал(а): Размером, для меня он огромный. А ещё количеством цветов, их аж 64 Я просто можно сказать начинающая вышивальщица. Если не считать школу, то у меня сейчас в работе всего-лишь первый набор крестиком, 30х40, 21 цвет. И то кажется большим и непростым А как на счет многоцветки?)) я сейчас вышиваю 200 цветов, 110 брендов 90 чистых.. Тави, IrnKA, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 9 минут назад, anjyta сказал(а): А как на счет многоцветки?)) я сейчас вышиваю 200 цветов, 110 брендов 90 чистых.. С ума сойти Даже представить страшно Betta, IrnKA, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 4 часа назад, latakho сказал(а): просто можно сказать начинающая вышивальщица. Если не считать школу, то у меня сейчас в работе всего-лишь первый набор крестиком, 30х40, 21 цвет. И то кажется большим и непросты Елена, простите. Но если Вы ознакомитесь с тем, что здесь писали выше, то поймёте, что эта тема создавалась не для того, чтобы рассказать, как страшно начинающему, а чтобы поделиться разными "страшными" курьезами из мира дизайнов для вышивки. Вам, возможно, с вашими вопросами (а их не может не быть у начинающей вышивальщицы) лучше использовать конкретные темы из раздела "общие вопросы". И вам с удовольствием ответят опытные "коллеги". Вазязька, Leutnant Ripley, anjyta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 2 часа назад, latakho сказал(а): С ума сойти Даже представить страшно Когда я начинала, та, что привела меня в этот тот чудесный мир вышивки, сказала мне- " глаза боятся, руки делают") viola33, Leutnant Ripley, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 14 часов назад, olnikva сказал(а): Елена, простите. Но если Вы ознакомитесь с тем, что здесь писали выше, то поймёте, что эта тема создавалась не для того, чтобы рассказать, как страшно начинающему, а чтобы поделиться разными "страшными" курьезами из мира дизайнов для вышивки. Вам, возможно, с вашими вопросами (а их не может не быть у начинающей вышивальщицы) лучше использовать конкретные темы из раздела "общие вопросы". И вам с удовольствием ответят опытные "коллеги". Как грубо. Ну поделился человек. Дизайны которые нас пугают - это о страшных курьезах и о многоцветках. Leutnant Ripley, mischmisch, Elena-Lena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 2 часа назад, Nasenak сказал(а): Как грубо. Ну поделился человек. Дизайны которые нас пугают - это о страшных курьезах и о многоцветках. Никакой грубости, всё четко, вежливо и по существу Оля сказала. Не обижайтесь, просто на нашем форуме и особенно во многих общих темах существуют некоторые правила на тематику обсуждения, которые мы просим по возможности соблюдать. Эта тема действительно не о многоцветках и не о техниках в вышивке, которые да осилит желающий. Она о сюжетах в схемах, которые нас пугают... преимущественно шутошно, но бывает, что и не только. Например тут не раз обсуждались фобии на снеговиков, клоунов, насекомых (всех или отдельные их виды (это из серьезного)... на товкачики и всякую забавную пургу нарочно или случайно реализованную в схемах... В общем, прочитайте первое сообщение данной темы, мы ее когда открывали там постарались расписать тему обсуждения. Единственное четкое табу - мы не обсуждаем тут качество разработок и готовые вышитые работы. В начале было несколько страниц обсуждения, когда мы сюда несли с просторов интернетиков "вирусные" плохие прогоны, которые действительно пугали своим результатом, но потом всё таки переключились сугубо на сюжеты. Это преимущественно забавная тема - "больничка", как она закулисно зовется на форуме. И да, я "завотделения" в этой больничке, если что) Выдаю рецепты на узбагоительное и ведаю доступом в заветный чулан с ним, а также организую местные релаксирующие мероприятия по катанию на кроватях по коридору и качанию на шторах. Vika71, alenazo, niksi и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 А чё-то давно мы, кстати, на кроватях не гоняли и в чуланчик толпой не ломились )) Прям все вылечились, что ли... )) monstrochka, kas_julia, Вазязька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 12 часов назад, Natik_V сказал(а): А чё-то давно мы, кстати, на кроватях не гоняли и в чуланчик толпой не ломились )) Прям все вылечились, что ли... )) Видать у нас все так здорово, что дизайнам нас ужо не испугать Leutnant Ripley, Вазязька, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 59 минут назад, monstrochka сказал(а): дизайнам нас ужо не испугать ага, выработалась устойчивость, как к антибиотикам Vika71, monstrochka, niksi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Неё... Это ремиссия. Осенью опять обострение пойдёт. И у дизайнеров, и у вышивальщиц. ))) niksi, korund, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Смотрю я на эту картинку и мне жутко становится. взяли кита, воткнули в него разные крюки и привязали за них к воздушному шару, но этого оказалось мало, еще в туловище и место для каюту вырезали. У дизайнеров есть много летающих китов, но это уже слишком… Inna_D, olnikva, alenazo и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 16 минут назад, Ivi сказал(а): Смотрю я на эту картинку и мне жутко становится. взяли кита, воткнули в него разные крюки и привязали за них к воздушному шару, но этого оказалось мало, еще в туловище и место для каюту вырезали. У дизайнеров есть много летающих китов, но это уже слишком… Остаётся надеяться, что это корзина в виде кита, а не труп. Жалкооооо lamina-65, Ivi, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Бедное животное И в глазике боль и апатия просматривается. lamina-65, mischmisch, Миссис Мыштон и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 1 час назад, Утро сказал(а): Бедное животное И в глазике боль и апатия просматривается. Вот да, в глазике настоящая боль, вижу что он страдает и мучается от этой пытки. korund, Вазязька, Утро и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Рискую быть закиданной тапками, но меня реально пугает это. Сюжет вполне себе милый, но расстрельные мишени-дырки в головах, потекший румянец непонятного цвета ( в вышитом он намного эпичней) Татуха на младенце? А отслоившиеся когти у мамаши фееричнонепропорциональной длины на скрюченных пальцах неужто грибок, особенно левой руки? Вот я Воструху вышивала, у нее такие когти, но она бабушка, ей можно, а тут Ну если что-то убрать, бэк подкорректировать, брови, а то у ребенка чисто швы как у Чаки и где вторая рука тоже непонятно. Ну про отсутствие шеи промолчу. Понятно , что аллегория, там символизм, но в таком виде бррр lamina-65, Вазязька, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 4 часа назад, Inna_D сказал(а): о расстрельные мишени-дырки в головах, Татуха на младенце? Это мехенди. Вроде, очевидно же. Для фотосессии сделали Betta, Сибирская Кошка, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 6 часов назад, Inna_D сказал(а): Татуха на младенце? пусть это будет родимое пятно. ну вот такой причудливой формы, что уж.. korund и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Здравия желаю как пациентам, так и медперсоналу сей шикарной темки! У вас, случайно, местов свободных в общей палате не найдётся? В одиночку просьба не заселять, ибо фобия свежа, как майская роза: lovingberry, WhiteMoth, Оксана.П. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 12 минут назад, Fuliganka сказал(а): Здравия желаю как пациентам, так и медперсоналу сей шикарной темки! У вас, случайно, местов свободных в общей палате не найдётся? В одиночку просьба не заселять, ибо фобия свежа, как майская роза: Ничего-ничего, просмотр 2-3 ужастиков - и сюжет сразу покажется безобидным и очень милым)) IrnKA, Сибирская Кошка, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 17 минут назад, Fuliganka сказал(а): Здравия желаю как пациентам, так и медперсоналу сей шикарной темки! У вас, случайно, местов свободных в общей палате не найдётся? В одиночку просьба не заселять, ибо фобия свежа, как майская роза: А подробнее, чем же вас так сильно пугает сей дивный персонаж в обнимку с "йаазь, рыбдуши моей!"? IrnKA, korund, Bejoli и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение