Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Novia сказал(а):

Не могу не видеть огромный зубастый рот вместо круга:D

IMG_20240508_155854.thumb.jpg.899af82e3e400354bda7838b5997793c.jpg

Еще и щербатый...

alenazo, korund, Vitaliya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне безумно нравится, но при этом дико пугает набор Luca-S B621 Величие природы, 67 х 44 см. Не рискнула сама браться за него, отдали бабушке мужа на отшив

Screenshot_20240626-111304.thumb.png.e98debba2c5f6e1df5b55814e0df5856.png

Alichka, IrnKA, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, latakho сказал(а):

Screenshot_20240626-111304.thumb.png.e98debba2c5f6e1df5b55814e0df5856.png

а чем пугает-то? мне напоминает гобеленовые коврики, которые раньше у наших бабушек на стенах висели )))) и чтоб под ним кровать панцирная, на которой не разрешают прыгать, а для внуков это лучший батут :D

и сразу ощущение, что ты маленькая, у бабушки на даче, и сейчас побежишь есть малину с куста или искать клубнику)))) или собирать огурцы, потому что бабушка уже их в листиках не замечает. А когда солнышко припечёт, можно с другими внуками друг друга водой обливать. А вечером обязательно костёр, и картошка в углях... и засыпая на той самой панцирной кровати, будешь видеть этого оленя..

и совсем не страшно :wink:

Лена1973, Betta, whsmith и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Вазязька сказал(а):

а чем пугает-то? мне напоминает гобеленовые коврики, которые раньше у наших бабушек на стенах висели )))) и чтоб под ним кровать панцирная, на которой не разрешают прыгать, а для внуков это лучший батут :D

Размером, для меня он огромный. А ещё количеством цветов, их аж 64 :o

Я просто можно сказать начинающая вышивальщица. Если не считать школу, то у меня сейчас в работе всего-лишь первый набор крестиком, 30х40, 21 цвет. И то кажется большим и непростым

sakineva, IrnKA и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, latakho сказал(а):

Размером, для меня он огромный. А ещё количеством цветов, их аж 64 :o

Я просто можно сказать начинающая вышивальщица. Если не считать школу, то у меня сейчас в работе всего-лишь первый набор крестиком, 30х40, 21 цвет. И то кажется большим и непростым

А как на счет многоцветки?)) я сейчас вышиваю 200 цветов, 110 брендов 90 чистых..

Поделиться сообщением

9 минут назад, anjyta сказал(а):

А как на счет многоцветки?)) я сейчас вышиваю 200 цветов, 110 брендов 90 чистых..

С ума сойти :swoon: Даже представить страшно

korund, Betta, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, latakho сказал(а):

просто можно сказать начинающая вышивальщица. Если не считать школу, то у меня сейчас в работе всего-лишь первый набор крестиком, 30х40, 21 цвет. И то кажется большим и непросты

Елена, простите. Но если Вы ознакомитесь с тем, что здесь писали выше, то поймёте, что эта тема создавалась не для того, чтобы рассказать, как страшно начинающему, а чтобы поделиться разными "страшными" курьезами из мира дизайнов для вышивки. :P

Вам, возможно,  с вашими вопросами (а их не может не быть у начинающей вышивальщицы) лучше использовать конкретные темы из раздела "общие вопросы". И вам с удовольствием ответят опытные "коллеги". :l_sunny:

alenazo, korund, vikkovesh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, latakho сказал(а):

С ума сойти :swoon: Даже представить страшно

Когда я начинала, та, что привела меня в этот тот чудесный мир вышивки, сказала мне- " глаза боятся, руки делают")

Betta, viola33, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, olnikva сказал(а):

Елена, простите. Но если Вы ознакомитесь с тем, что здесь писали выше, то поймёте, что эта тема создавалась не для того, чтобы рассказать, как страшно начинающему, а чтобы поделиться разными "страшными" курьезами из мира дизайнов для вышивки. :P

Вам, возможно,  с вашими вопросами (а их не может не быть у начинающей вышивальщицы) лучше использовать конкретные темы из раздела "общие вопросы". И вам с удовольствием ответят опытные "коллеги". :l_sunny:

Как грубо. Ну поделился человек. Дизайны которые нас пугают - это о страшных курьезах и о многоцветках.

mischmisch, АлёNка, korund и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nasenak сказал(а):

Как грубо. Ну поделился человек. Дизайны которые нас пугают - это о страшных курьезах и о многоцветках.

Никакой грубости, всё четко, вежливо и по существу Оля сказала.

Не обижайтесь, просто на нашем форуме и особенно во многих общих темах существуют некоторые  правила на тематику обсуждения, которые мы просим по возможности соблюдать. 

Эта тема действительно не о многоцветках и не о техниках в вышивке, которые да осилит желающий. Она о сюжетах в схемах, которые нас пугают... преимущественно шутошно, но бывает, что и не только.

Например тут не раз обсуждались фобии на снеговиков, клоунов, насекомых (всех или отдельные их виды (это из серьезного)... на товкачики и всякую забавную пургу нарочно или случайно реализованную в схемах... В общем, прочитайте первое сообщение данной темы, мы ее когда открывали там постарались расписать тему обсуждения. 

Единственное четкое табу - мы не обсуждаем тут качество разработок и готовые вышитые работы. 

В начале было несколько страниц обсуждения, когда мы сюда несли с просторов интернетиков "вирусные" плохие прогоны, которые действительно пугали своим результатом, но потом всё таки переключились сугубо на сюжеты. 

Это преимущественно забавная тема - "больничка", как она закулисно зовется на форуме. 

И да, я "завотделения" в этой больничке, если что)

Выдаю рецепты на узбагоительное и ведаю доступом в заветный чулан с ним, а также организую местные релаксирующие мероприятия по катанию на кроватях по коридору и качанию на шторах.  :girl_hospital:

alenazo, vikkovesh, lovingberry и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чё-то давно мы, кстати, на кроватях не гоняли и в чуланчик толпой не ломились )) Прям все вылечились, что ли... ))

niksi, Betta, monstrochka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Natik_V сказал(а):

А чё-то давно мы, кстати, на кроватях не гоняли и в чуланчик толпой не ломились )) Прям все вылечились, что ли... ))

Видать у нас все так здорово, что дизайнам нас ужо не испугать :tatice:

Natik_V, niksi, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, monstrochka сказал(а):

дизайнам нас ужо не испугать

ага, выработалась устойчивость, как к антибиотикам :tatice:

monstrochka, Вазязька, niksi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю я на эту картинку и мне жутко становится. 
IMG_0723.thumb.jpeg.03151ff1d85e8912d1fcc7deb7cc0aff.jpeg взяли кита, воткнули в него разные крюки и привязали за них к воздушному шару, но этого оказалось мало, еще в туловище и место для каюту вырезали. У дизайнеров есть много летающих китов, но это уже слишком…:ph34r:

sakineva, Natik_V, Вазязька и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ivi сказал(а):

Смотрю я на эту картинку и мне жутко становится. 
IMG_0723.thumb.jpeg.03151ff1d85e8912d1fcc7deb7cc0aff.jpeg взяли кита, воткнули в него разные крюки и привязали за них к воздушному шару, но этого оказалось мало, еще в туловище и место для каюту вырезали. У дизайнеров есть много летающих китов, но это уже слишком…:ph34r:

Остаётся надеяться, что это корзина в виде кита, а не труп. Жалкооооо:not_i:

IrnKA, korund, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Утро сказал(а):

Бедное животное :cray:И в глазике боль и апатия просматривается. 

Вот да, в глазике настоящая боль, вижу что он страдает и мучается от этой пытки. 

lamina-65, Betta, korund и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рискую быть закиданной тапками, но меня реально пугает это.

Сюжет вполне себе милый, но расстрельные мишени-дырки в головах, потекший румянец непонятного цвета ( в вышитом он намного эпичней)

Татуха на младенце? А отслоившиеся когти у мамаши  фееричнонепропорциональной длины на скрюченных пальцах неужто грибок, особенно левой руки? Вот я Воструху вышивала, у нее такие когти, но она бабушка, ей можно, а тут:blink:

Ну если что-то убрать, бэк подкорректировать, брови, а то у ребенка чисто швы как у  Чаки и где вторая рука тоже непонятно. Ну про отсутствие шеи промолчу.

Понятно , что аллегория, там символизм, но в таком виде бррр:shok:

51193.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Inna_D сказал(а):

о расстрельные мишени-дырки в головах,

Татуха на младенце? 

Это мехенди. Вроде, очевидно же. Для фотосессии сделали :crazy:

Inna_D, IrnKA, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Inna_D сказал(а):

Татуха на младенце?

пусть это будет родимое пятно. ну вот такой причудливой формы, что уж..

IrnKA и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравия желаю как пациентам, так и медперсоналу сей шикарной темки! У вас, случайно, местов свободных в общей палате не найдётся:pleasantry:?  В одиночку просьба не заселять, ибо фобия свежа, как майская роза:

f7e6906816a858cca88d5344e52feb68.thumb.jpg.d2e14d5a396384a9bf89dd7f4fa3fff8.jpg 

Betta, sakineva, Nasenak и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Fuliganka сказал(а):

Здравия желаю как пациентам, так и медперсоналу сей шикарной темки! У вас, случайно, местов свободных в общей палате не найдётся:pleasantry:?  В одиночку просьба не заселять, ибо фобия свежа, как майская роза:

Ничего-ничего, просмотр 2-3 ужастиков - и сюжет сразу покажется безобидным и очень милым)) :tender:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fuliganka сказал(а):

А подробнее, чем же вас так сильно пугает сей дивный персонаж в обнимку с "йаазь, рыбдуши моей!"? :rolleyes:

Bejoli, lovingberry, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в