Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Fuliganka сказал(а):

Здравия желаю как пациентам, так и медперсоналу сей шикарной темки! У вас, случайно, местов свободных в общей палате не найдётся:pleasantry:?  В одиночку просьба не заселять, ибо фобия свежа, как майская роза:

f7e6906816a858cca88d5344e52feb68.thumb.jpg.d2e14d5a396384a9bf89dd7f4fa3fff8.jpg 

Слушайте, я только сейчас разглядела, какие там шикарные оттенки! И чё я до сих пор не купила эту красоту? )))

lovingberry, korund, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Слушайте, я только сейчас разглядела, какие там шикарные оттенки! И чё я до сих пор не купила эту красоту? )))

А я не только купила, но и вышила! *хвастаеццо*... Шьется как песня! :wub:

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

А подробнее, чем же вас так сильно пугает сей дивный персонаж в обнимку с "йаазь, рыбдуши моей!"? :rolleyes:

Хотите поговорить об этом? Извольте: во-первых, необратимость конца Красной Шапочки, потому как Золотая Рыбка в волчьих лапах не оставляет бедной девочке ни одного шанса :cray:; во-вторых, неоднозначность будущего самой виновницы сюжета, то бишь, Золотой рыбки, потому как волчий голод - он не тётка, не дядька и не даже дальний родственник :shout:... Это, конечно, субъективное мнение больного, тем не менее...

Vitaliya, Lakis, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

:umnik2:

Vitaliya и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, monstrochka сказал(а):

А я не только купила, но и вышила! *хвастаеццо*... Шьется как песня! :wub:

Разрешите вопрос: обнаруживается ли позитивное влияние отшива на последующее восприятие шедевров Шарля Перро и Александра Сергеевича и, если обнаруживается, то в каком ключе?

Тави, sakineva, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fuliganka сказал(а):

Разрешите вопрос: обнаруживается ли позитивное влияние отшива на последующее восприятие шедевров Шарля Перро и Александра Сергеевича и, если обнаруживается, то в каком ключе?

Я их признаться не сводила в одну комнату в процессе вышивки))):laugh1:

Это прекрасное укуренное творение РТО для меня просто позитивно-бодряще своей общей придурошностью как персонажей так и общего настроения... Ну, да, сюда можно привязать про Красную шапочку грусть-тоску, которую, судя по косыночке волка, уже таки всё)))

Natik_V, Betta, IrnKA и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Кровавую женщину еще не приносили? 

ODTjZQDBkTE.thumb.jpg.c485c8cff4a4c76edf8553dcdaecb6d2.jpg

Портрет любимой женщины художника, испытал на себе гнев творца после расставания с оригиналом. Спасибо хоть кисти метал с теми же оттенками

lovingberry, Natik_V, Fuliganka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Essenia сказал(а):

Портрет любимой женщины художника, испытал на себе гнев творца после расставания с оригиналом. Спасибо хоть кисти метал с теми же оттенками

Даа, вот так отойдешь  в магазин за хлебушком, а тут творец с уехавшей крышей в гневе портрет пачкает ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fuliganka сказал(а):

Хотите поговорить об этом? Извольте: во-первых, необратимость конца Красной Шапочки, потому как Золотая Рыбка в волчьих лапах не оставляет бедной девочке ни одного шанса :cray:; во-вторых, неоднозначность будущего самой виновницы сюжета, то бишь, Золотой рыбки, потому как волчий голод - он не тётка, не дядька и не даже дальний родственник :shout:... Это, конечно, субъективное мнение больного, тем не менее...

Там у них все хорошо, просто волк несет любимой женщине рыбку, чтоб она ей желания исполнила (ну там быстрая доставка пирожков бабушке, например )), а потом он ее отпустит, зачем волку рыба, он у РТО вообще вегетарианец ))

58211.jpg

Поделиться сообщением

13 часов назад, Natik_V сказал(а):

Там у них все хорошо, просто волк несет любимой женщине рыбку, чтоб она ей желания исполнила (ну там быстрая доставка пирожков бабушке, например )), а потом он ее отпустит, зачем волку рыба, он у РТО вообще вегетарианец ))

58211.jpg

Замётано! Беру в качестве основы для восстановительной терапии))

А какими установками порекомендуете бороться с лаканофобией? 

1396859068_.thumb.jpg.4d19917bd596beb7b0e9fee106bd2699.jpg  1798589506_.thumb.jpg.0303d8e7569d6d1b07de1d9e60170d1c.jpg

PS: Лаканофобия (лаханофобия) (от др.-греч. λάχανον — овощ или что-либо, выращенное на огороде (в противоположность собранному в дикой местности) + φόβος — страх, тревога) — психическое расстройство, связанное с боязнью овощей, неприятию их.
У людей, страдающих лаканофобией, при одном только виде овощей, фруктов, ягод, ощущения их запаха может начаться тошнота и учащенное дыхание. Тем более такие люди не едят овощи и фрукты.
IrnKA, Вазязька, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fuliganka сказал(а):

Лена, а Вы по образованию/профессии кто? Возможно, вопрос покажется странным... А, может, и не покажется )

Betta, sakineva, Fancyworker и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fuliganka сказал(а):

Замётано! Беру в качестве основы для восстановительной терапии))

1396859068_.thumb.jpg.4d19917bd596beb7b0e9fee106bd2699.jpg  1798589506_.thumb.jpg.0303d8e7569d6d1b07de1d9e60170d1c.jpg

Клизма с ромашкой :girl_hospital:и фирменное местное узбагоительное!
bebidas-coloridas-do-tiro-49126221.thumb.jpg.28f28b7bf3be8063cd92f9e22200a6a2.jpg

но можно обойтись вторым, если состояние пациента внушает оптимизм :laugh1:

Lakis, Natik_V, Juliay и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Natik_V сказал(а):

Там у них все хорошо

Ладно, то, что у Красной Шапочки зоофилия, это ясно. А как называется извращение у волка? Есть такое слово?

IrnKA, Vika71, Vitaliya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, mischmisch сказал(а):

Ладно, то, что у Красной Шапочки зоофилия, это ясно. А как называется извращение у волка? Есть такое слово?

Почему сразу извращение? Это такая форма филантропии - буквально, "человеколюбие". Очень буквально. :crazy:

Novia, lamina-65, Betta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Утро сказал(а):

Лена, а Вы по образованию/профессии кто? Возможно, вопрос покажется странным... А, может, и не покажется )

По образованию Мы филолухи  :friends:)) А по профессии - крыска канцелярская :boredom:)) Просто очень любопытная))

lamina-65, korund, Утро и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, monstrochka сказал(а):

bebidas-coloridas-do-tiro-49126221.thumb.jpg.28f28b7bf3be8063cd92f9e22200a6a2.jpg

О, дааааааа... Клизма вообще лекарство универсальное, а с ромашкой - ещё и эстетичное))) Вкупе с таким узбагоительным результат, наверное, вааще фееричен *рецепт смачно поцелован, бережно спрятан за пазуху*

Vika71, Краснодарка, Vitaliya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

Мне точно успокоительного. Потому как эта клубничная корова доводит меня до цугундера....

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fuliganka сказал(а):

1798589506_.thumb.jpg.0303d8e7569d6d1b07de1d9e60170d1c.jpg

13 минут назад, korund сказал(а):

Мне точно успокоительного. Потому как эта клубничная корова доводит меня до цугундера....

Девочки, ну вот как так? Ладно, все мы уже поняли, что телефон нас подслушивает и подсматривает, но как бывают такие совпадения?

Сегодня листаю ленту ВК и мне попадается это

1393197520_.thumb.jpg.c827763664a649662320b1231651c2f1.jpgX2TMpsleC2A.thumb.jpg.0b1ad2acb975e3c22ec83dc22c1ab08a.jpg

захожу сюда и тут это. 

3 часа назад, monstrochka сказал(а):

фирменное местное узбагоительное! bebidas-coloridas-do-tiro-49126221.thumb.jpg.28f28b7bf3be8063cd92f9e22200a6a2.jpg

Дайте дозу! У меня мания преследования! :mosking:

Второй раз за эту неделю такое совпадение....

kas_julia, Betta, Вазязька и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mischmisch сказал(а):

Ладно, то, что у Красной Шапочки зоофилия, это ясно.

Почему сразу зоофилия? Девушка может просто собак очень сильно любит?

Vika71, Nadinka-Blondinka, Fancyworker и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Juliay сказал(а):

Девочки, ну вот как так? Ладно, все мы уже поняли, что телефон нас подслушивает и подсматривает, но как бывают такие совпадения?

Сегодня листаю ленту ВК и мне попадается это

1393197520_.thumb.jpg.c827763664a649662320b1231651c2f1.jpgX2TMpsleC2A.thumb.jpg.0b1ad2acb975e3c22ec83dc22c1ab08a.jpg

захожу сюда и тут это. 

Дайте дозу! У меня мания преследования! :mosking:

Второй раз за эту неделю такое совпадение....

Невольно вспоминается фраза из фильма: "С кого ж такую лепили?" ))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fuliganka сказал(а):

У людей, страдающих лаканофобией, при одном только виде овощей, фруктов, ягод, ощущения их запаха может начаться тошнота и учащенное дыхание. Тем более такие люди не едят овощи и фрукты.

Так, конкретно по этим картинкам могу сказать, что, в данном случае, они сами по себе имеют терапевтические эффект. Использован метод постепенного приближения (говоря простыми словами) к объекту фобии: это не совсем-то клубничка и не совсем-то ананас, это скорее коровка и ежик, а коровка и ежик - не фрукто-овощи, они - животные, а животных  люди, страдающие лакантофобией не боятся (если нет дополнительных фобий), значит, могут спокойно употреблять в пищу и коровку и ежа! :laugh3:

Вазязька, alenazo, lamina-65 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Утро сказал(а):

Так, конкретно по этим картинкам могу сказать, что, в данном случае, они сами по себе имеют терапевтические эффект. Использован метод постепенного приближения (говоря простыми словами) к объекту фобии: это не совсем-то клубничка и не совсем-то ананас, это скорее коровка и ежик, а коровка и ежик - не фрукто-овощи, они - животные, а животных  люди, страдающие лакантофобией не боятся (если нет дополнительных фобий), значит, могут спокойно употреблять в пищу и коровку и ежа! :laugh3:

Инна, встречно-взаимный вопрос по поводу образования и профессии... Как говаривал незабвенный управдом всех времён: "Меня терзают смутные сомнения..."

Betta, monstrochka, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в