6 августа 2024 48 минут назад, Fuliganka сказал(а): Здравия желаю как пациентам, так и медперсоналу сей шикарной темки! У вас, случайно, местов свободных в общей палате не найдётся? В одиночку просьба не заселять, ибо фобия свежа, как майская роза: Слушайте, я только сейчас разглядела, какие там шикарные оттенки! И чё я до сих пор не купила эту красоту? ))) Вазязька, Fancyworker, cassiopella и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Кровавую женщину еще не приносили? korund, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Это у неё макияж потёк Вазязька, Betta, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 1 час назад, Natik_V сказал(а): Слушайте, я только сейчас разглядела, какие там шикарные оттенки! И чё я до сих пор не купила эту красоту? ))) А я не только купила, но и вышила! *хвастаеццо*... Шьется как песня! Fuliganka, Betta, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 2 часа назад, monstrochka сказал(а): А подробнее, чем же вас так сильно пугает сей дивный персонаж в обнимку с "йаазь, рыбдуши моей!"? Хотите поговорить об этом? Извольте: во-первых, необратимость конца Красной Шапочки, потому как Золотая Рыбка в волчьих лапах не оставляет бедной девочке ни одного шанса ; во-вторых, неоднозначность будущего самой виновницы сюжета, то бишь, Золотой рыбки, потому как волчий голод - он не тётка, не дядька и не даже дальний родственник ... Это, конечно, субъективное мнение больного, тем не менее... monstrochka, Betta, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Слушайте, я только сейчас разглядела, какие там шикарные оттенки! И чё я до сих пор не купила эту красоту? ))) korund и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 50 минут назад, monstrochka сказал(а): А я не только купила, но и вышила! *хвастаеццо*... Шьется как песня! Разрешите вопрос: обнаруживается ли позитивное влияние отшива на последующее восприятие шедевров Шарля Перро и Александра Сергеевича и, если обнаруживается, то в каком ключе? korund, Betta, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 3 часа назад, Fuliganka сказал(а): Разрешите вопрос: обнаруживается ли позитивное влияние отшива на последующее восприятие шедевров Шарля Перро и Александра Сергеевича и, если обнаруживается, то в каком ключе? Я их признаться не сводила в одну комнату в процессе вышивки))) Это прекрасное укуренное творение РТО для меня просто позитивно-бодряще своей общей придурошностью как персонажей так и общего настроения... Ну, да, сюда можно привязать про Красную шапочку грусть-тоску, которую, судя по косыночке волка, уже таки всё))) korund, Alichka, Пумочка-13 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 1 час назад, Natik_V сказал(а): Кровавую женщину еще не приносили? Портрет любимой женщины художника, испытал на себе гнев творца после расставания с оригиналом. Спасибо хоть кисти метал с теми же оттенками IrnKA, Natik_V, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 2 часа назад, Essenia сказал(а): Портрет любимой женщины художника, испытал на себе гнев творца после расставания с оригиналом. Спасибо хоть кисти метал с теми же оттенками Даа, вот так отойдешь в магазин за хлебушком, а тут творец с уехавшей крышей в гневе портрет пачкает )) Essenia, korund, Fuliganka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 3 часа назад, Fuliganka сказал(а): Хотите поговорить об этом? Извольте: во-первых, необратимость конца Красной Шапочки, потому как Золотая Рыбка в волчьих лапах не оставляет бедной девочке ни одного шанса ; во-вторых, неоднозначность будущего самой виновницы сюжета, то бишь, Золотой рыбки, потому как волчий голод - он не тётка, не дядька и не даже дальний родственник ... Это, конечно, субъективное мнение больного, тем не менее... Там у них все хорошо, просто волк несет любимой женщине рыбку, чтоб она ей желания исполнила (ну там быстрая доставка пирожков бабушке, например )), а потом он ее отпустит, зачем волку рыба, он у РТО вообще вегетарианец )) kas_julia, Betta, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 13 часов назад, Natik_V сказал(а): Там у них все хорошо, просто волк несет любимой женщине рыбку, чтоб она ей желания исполнила (ну там быстрая доставка пирожков бабушке, например )), а потом он ее отпустит, зачем волку рыба, он у РТО вообще вегетарианец )) Замётано! Беру в качестве основы для восстановительной терапии)) А какими установками порекомендуете бороться с лаканофобией? PS: Лаканофобия (лаханофобия) (от др.-греч. λάχανον — овощ или что-либо, выращенное на огороде (в противоположность собранному в дикой местности) + φόβος — страх, тревога) — психическое расстройство, связанное с боязнью овощей, неприятию их. У людей, страдающих лаканофобией, при одном только виде овощей, фруктов, ягод, ощущения их запаха может начаться тошнота и учащенное дыхание. Тем более такие люди не едят овощи и фрукты. Хозяйка смешных зверей, alenazo, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 1 час назад, Fuliganka сказал(а): А какими установками порекомендуете бороться с лаканофобией? Лена, а Вы по образованию/профессии кто? Возможно, вопрос покажется странным... А, может, и не покажется ) lamina-65, sakineva, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 1 час назад, Fuliganka сказал(а): Замётано! Беру в качестве основы для восстановительной терапии)) А какими установками порекомендуете бороться с лаканофобией? Клизма с ромашкой и фирменное местное узбагоительное! но можно обойтись вторым, если состояние пациента внушает оптимизм Vitaliya, Fuliganka, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 14 часов назад, Natik_V сказал(а): Там у них все хорошо Ладно, то, что у Красной Шапочки зоофилия, это ясно. А как называется извращение у волка? Есть такое слово? Вазязька, Vika71, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 11 минут назад, mischmisch сказал(а): Ладно, то, что у Красной Шапочки зоофилия, это ясно. А как называется извращение у волка? Есть такое слово? Почему сразу извращение? Это такая форма филантропии - буквально, "человеколюбие". Очень буквально. monstrochka, Natik_V, Vitaliya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 53 минуты назад, Утро сказал(а): Лена, а Вы по образованию/профессии кто? Возможно, вопрос покажется странным... А, может, и не покажется ) По образованию Мы филолухи )) А по профессии - крыска канцелярская )) Просто очень любопытная)) monstrochka, Vika71, Вазязька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 49 минут назад, monstrochka сказал(а): Клизма с ромашкой и фирменное местное узбагоительное! но можно обойтись вторым, если состояние пациента внушает оптимизм О, дааааааа... Клизма вообще лекарство универсальное, а с ромашкой - ещё и эстетичное))) Вкупе с таким узбагоительным результат, наверное, вааще фееричен *рецепт смачно поцелован, бережно спрятан за пазуху* Vika71, monstrochka, Краснодарка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Клизма с ромашкой и фирменное местное узбагоительное! но можно обойтись вторым, если состояние пациента внушает оптимизм Мне точно успокоительного. Потому как эта клубничная корова доводит меня до цугундера.... Путешественница, lamina-65, alenazo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 4 часа назад, Fuliganka сказал(а): 13 минут назад, korund сказал(а): Мне точно успокоительного. Потому как эта клубничная корова доводит меня до цугундера.... Девочки, ну вот как так? Ладно, все мы уже поняли, что телефон нас подслушивает и подсматривает, но как бывают такие совпадения? Сегодня листаю ленту ВК и мне попадается это захожу сюда и тут это. 3 часа назад, monstrochka сказал(а): фирменное местное узбагоительное! Дайте дозу! У меня мания преследования! Второй раз за эту неделю такое совпадение.... Путешественница, kas_julia, Вазязька и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Ладно, то, что у Красной Шапочки зоофилия, это ясно. Почему сразу зоофилия? Девушка может просто собак очень сильно любит? Fuliganka, Vika71, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 34 минуты назад, Juliay сказал(а): Девочки, ну вот как так? Ладно, все мы уже поняли, что телефон нас подслушивает и подсматривает, но как бывают такие совпадения? Сегодня листаю ленту ВК и мне попадается это захожу сюда и тут это. Дайте дозу! У меня мания преследования! Второй раз за эту неделю такое совпадение.... Невольно вспоминается фраза из фильма: "С кого ж такую лепили?" )) korund, lamina-65, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 6 часов назад, Fuliganka сказал(а): А какими установками порекомендуете бороться с лаканофобией? У людей, страдающих лаканофобией, при одном только виде овощей, фруктов, ягод, ощущения их запаха может начаться тошнота и учащенное дыхание. Тем более такие люди не едят овощи и фрукты. Так, конкретно по этим картинкам могу сказать, что, в данном случае, они сами по себе имеют терапевтические эффект. Использован метод постепенного приближения (говоря простыми словами) к объекту фобии: это не совсем-то клубничка и не совсем-то ананас, это скорее коровка и ежик, а коровка и ежик - не фрукто-овощи, они - животные, а животных люди, страдающие лакантофобией не боятся (если нет дополнительных фобий), значит, могут спокойно употреблять в пищу и коровку и ежа! korund, Vitaliya, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 8 минут назад, Утро сказал(а): Так, конкретно по этим картинкам могу сказать, что, в данном случае, они сами по себе имеют терапевтические эффект. Использован метод постепенного приближения (говоря простыми словами) к объекту фобии: это не совсем-то клубничка и не совсем-то ананас, это скорее коровка и ежик, а коровка и ежик - не фрукто-овощи, они - животные, а животных люди, страдающие лакантофобией не боятся (если нет дополнительных фобий), значит, могут спокойно употреблять в пищу и коровку и ежа! Инна, встречно-взаимный вопрос по поводу образования и профессии... Как говаривал незабвенный управдом всех времён: "Меня терзают смутные сомнения..." Natik_V, monstrochka, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение