16 сентября 2024 2 часа назад, Вазязька сказал(а): аааааааааа, так вот кто в избушке на чердаке с тентаклями был! это наша завотделением там паучка для арахнофобов отлавливала! Анна, мы всё раскрыли! Цитата *фиксирует дверь палаты арахнофобов каталкой для лучшей пролечиваемости, уходит, улыбаясь и приговаривая "пушистость няяяяшечная, мимими" * *жмет лапу за креатив в подходах к лечению* Juliay, sakineva, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 у меня только вот такое пушистое лекарство осталось Кисюня, IrnKA, Juliay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 16 часов назад, monstrochka сказал(а): *подкидывает в палату арахнофобов новый дизайн* *убегает, демонически хохоча* Такая няшка пушистая, прям мимими Боже какой ужас, походу я в этой палате заперта..... аааааааа, по- помо- ПОМОГИТЕ!!!!!! korund, Lakis, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 А мне он чем-то даже нравится... наверное это тоже патология... monstrochka, Маргарита 010, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 И ножки на ощупь наверно приятные будут интересный паучок, противненький конечно, но вот эти ножки.... Вазязька, monstrochka, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Нунинаюююю меня только живьём такое пугает. А рассматривать так интересно. Короче, очень милый Natik_V, Маргарита 010, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 9 часов назад, Essenia сказал(а): у меня только вот такое пушистое лекарство осталось нннннееееее, для правильности арахнофобного лечения такое надо: *мечтательно поглядывая в сторону руководства* там вообще линейка хорошая, нам бы поставки в больничку: Путешественница, Ivi, Оксана.П. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 20 часов назад, monstrochka сказал(а): *жмет лапу за креатив в подходах к лечению* *радостно пожимает каждое щщщщупальце* а тут ещё и для офидиофобов лекарства предлагали: Кисюня, sakineva, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Жалко арахнюшек и змеюшек Алоиза, Natazai1986, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 19 часов назад, герда28 сказал(а): Жалко арахнюшек и змеюшек Они послужат на пользу медицине ... но это не точно korund, Тави, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Пополним Аптечку monstrochka, korund, Fancyworker и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Брррр, змея по голове ползает IrnKA, Yulia_YUKKA, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 2 часа назад, viola33 сказал(а): Брррр, змея по голове ползает Я бы хотела так попробовать, но негде IrnKA, korund, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 13 часов назад, viola33 сказал(а): Брррр, змея по голове ползает Мне взгляд не нравится. Недобрый он. Такая укусит скорее, чем вылечит. Вазязька, Yulia_YUKKA, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я бы хотела так попробовать, но негде Я так делала, у меня жила боа констриктор констриктор)) В зоопарках-террариумах дают подержать в руках боа, они безобидные. Вот только дадут ли намотать на голову... герда28, Vika71, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 14 часов назад, viola33 сказал(а): Брррр, змея по голове ползает ща лекарства набулькаем 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): Мне взгляд не нравится. Недобрый он. Такая укусит скорее, чем вылечит. соглашусь вообще создаётся ощущение, что у неё аж ноздри от агрессии раздуваются, готова к броску. В сочетании с хищным взглядом пугает больше, чем безобидно ползущая змейка. Сразу вспоминается: Хотяяяяя.... может всё проще? вот так: sakineva, Путешественница, Juliay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Мне взгляд не нравится. Недобрый он. Такая укусит скорее, чем вылечит. 1 час назад, Вазязька сказал(а): 1 час назад, Вазязька сказал(а): вообще создаётся ощущение, что у неё аж ноздри от агрессии раздуваются, готова к броску. В сочетании с хищным взглядом пугает больше, чем безобидно ползущая змейка. А не кажется, взгляд у нее просто какой-то укуренный . Не, вот этого не надо. Один знакомый выпил такой китайской водки со змеей и потом долго-долго лечился от гепатита. Мне лучше чего-нибудь родного, традиционного. Вот кстати нашлось пособие, которое должно быть в каждой палате нашей местной больнички Миссис Мыштон, Оксана.П., Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Для убежденных трезвенников в этой больничке какая-то терапия вообще предусмотрена? Betta, Vika71, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 40 минут назад, Утро сказал(а): Для убежденных трезвенников в этой больничке какая-то терапия вообще предусмотрена? Нну.... разве что змею на голову? Vika71, olnikva, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 2 часа назад, Утро сказал(а): Для убежденных трезвенников в этой больничке какая-то терапия вообще предусмотрена? Как известно, лучшее лекарство от головной боли это гильотина. Подозреваю, что и от других болезней головы может оказаться эффективным Betta, korund, Миссис Мыштон и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Ну, может ещё медитации. Но это уже самолечение Leutnant Ripley, Fancyworker и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 18 часов назад, viola33 сказал(а): Да уж, есть что-то демоническое в этой барышне.... С легендой не сильно-то сочетается, да и к самой легенде много вопросов... А еще она мне с первого взгляда Алену Водонаеву напомнила Скрытый текст отголоски Дома-2, а вот это уже действительно пугает Дикая белочка, lamina-65, monstrochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 16 минут назад, Juliay сказал(а): А еще она мне с первого взгляда Алену Водонаеву напомнила Точно . А я то все думаю, где я эту физиономию раньше видела? Вроде схема свежая совсем, но такая знакомая. почему-то Vika71, Fancyworker, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 4 часа назад, Утро сказал(а): Для убежденных трезвенников в этой больничке какая-то терапия вообще предусмотрена? безусловно! терапевтическое катание на каталках, покачивание на шторах, клизмы с патефонными иголками.... ну и локальные, в зависимости от вида фобий *прислушиваясь к палате арахнофобов* - вон арахнофобы, каталкой припёртые, уже с пушистиком дружат вовсю, по пушистым лапкам гладят, глазками любуются! лааапушки! ну а главное *только тсссссссс* это ж терапия - ты своим страхом поделился, а тут взгляды с другого ракурса. Глядишь, а уже и не страшно совсем и "обсмеять" свои страхи - коллективно тоже проще)))) или подружиться со своими "чудищами")))) ну и, как гласит классика мультипликации: Кисюня, IrnKA, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 5 часов назад, Утро сказал(а): Для убежденных трезвенников в этой больничке какая-то терапия вообще предусмотрена? Разумеется!!!! Классика нашей больнички! Клизма с ромашкой для узбагоения.... Leutnant Ripley, Vitaliya, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение