24 сентября 2024 22 минуты назад, Вазязька сказал(а): клизмы с патефонными иголками.... божечки-кошечки... ностальгия то какая Я про них и забыла уже как то в процессе лечения дорогих пациентов настойками из подвальчика ) Путешественница, Juliay, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 43 минуты назад, monstrochka сказал(а): божечки-кошечки... ностальгия то какая Я про них и забыла уже как то в процессе лечения дорогих пациентов настойками из подвальчика ) о! а ещё про товкачыколечение чуть не забыли! а клистир канистрами и холодные обёртывания с лечебным голоданием и иглотерапией! Эх, пациент пошёл непуганый нелеченый! *со счастливой улыбкой поправляет на себе смирительную рубашку* Уважаемая зав.отделением, Ваш обход палат с ночным пуганием планируем? @Утро, всё ещё отказываетесь от настоек зав.отделением? monstrochka, Юлена, Vitaliya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 6 часов назад, Вазязька сказал(а): Уважаемая зав.отделением, Ваш обход палат с ночным пуганием планируем? НУ разумеется, как без этого? Я и костюмчик новый приготовила и походку отработала *кокетливо поправляет левым верхним шшупальцем бант на третьей слева ложноножке* korund, lamina-65, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 9 часов назад, monstrochka сказал(а): Я и костюмчик новый приготовила и походку отработала *кокетливо поправляет левым верхним шшупальцем бант на третьей слева ложноножке* Чудеснo! Очарoвательнo, Марфа Васильевна! Ну, очаровательно, Марфа Васильевна! Рюмoчку кардамoннoй? (c) За прошедшее дежурство непереживших ночное пугание лечение не обнаружено! *тихонечко задвигает обнаруженный вековой скелет за портьеру* Миссис Мыштон, Juliay, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 К наступающему Новому году предлагаю расширить палату герпетофобов, уделив особое внимание офидиофобам! а то ща кааааак набегут лечиться! sakineva, IrnKA, alenazo и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 17 часов назад, Вазязька сказал(а): @Утро, всё ещё отказываетесь от настоек зав.отделением? Мне зав.отделением узбагоительную клизму с ромашкой прописала... Будем лечиться. Фобий, правда, нет. Но в профилактических целях, наверное, не помешает. Betta, Vika71, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 9 минут назад, Вазязька сказал(а): К наступающему Новому году предлагаю расширить палату герпетофобов, уделив особое внимание офидиофобам! Можно меня уже выпустить из палаты с паучками и переселить в расширенную? Это реально жесть для меня, на такой подушке я бы вряд ли заснула Хозяйка смешных зверей, Betta, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 52 минуты назад, Вазязька сказал(а): К наступающему Новому году предлагаю расширить палату герпетофобов, уделив особое внимание офидиофобам! а то ща кааааак набегут лечиться! Фууу! Какая гадость! Какая гадость эта ваша заливная рыба! палата Betta, Vitaliya, Миссис Мыштон и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 4 часа назад, Вазязька сказал(а): К наступающему Новому году предлагаю расширить палату герпетофобов, уделив особое внимание офидиофобам! а то ща кааааак набегут лечиться! Давала себе установку в эту тему не ходить после пауков. У меня аж глаз задергался ромашка точно не поможет, пойду пустырник поищу что ли Вазязька, Vika71, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 4 часа назад, Juliay сказал(а): Можно меня уже выпустить из палаты с паучками и переселить в расширенную? Это реально жесть для меня, на такой подушке я бы вряд ли заснула 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Фууу! Какая гадость! Какая гадость эта ваша заливная рыба! палата 23 минуты назад, Nina A сказал(а): Давала себе установку в эту тему не ходить после пауков. У меня аж глаз задергался ромашка точно не поможет, пойду пустырник поищу что ли *приветливо распахивает двери в расширенную палату для бояк многоногих и безногих представителей фауны* прелээстрно, прелэээстно, проходите, располагайтесь! *упоенно пишет в блокноте списки назначений* ...вы главное не переживайте, от нас еще никто так просто не уходил Хозяйка смешных зверей, korund, Вазязька и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 10 часов назад, Вазязька сказал(а): К наступающему Новому году предлагаю расширить палату герпетофобов, уделив особое внимание офидиофобам! Это даже звучит как-то неприятно. А уж вкупе с фотографиями. Поползу я ,пожалуй, в подвальчик... пока медперсонал дефилирует. Буду лечиться амбулаторно тама Тави, Vitaliya, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Ой, а я смотрю как в нашей больничке страшно... Страшно весело!!! Вот, думаю, может, тоже прилечь, только чего же я боюсь? Какую фобию себе приписать, чтобы лекарство прописали понадёжнее (поинтереснее и повкуснее)? Vika71, герда28, alenazo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Давно я не была тут, однако, случился рецидив. А все из-за новинки Золотого Руна ... Да-да, при всей моей любви к этой фирме ( несмотря на все недостатки), ее новинка вызывает трепет. Кто читал Снеговика Ю Несбё? Автор пишет потрясающие триллеры, они пробирают до костей. Ну, по крайней мере - меня. Некоторые книги, после прочтения в эл. версии, я покупать отказалась. Уж очень жёстко. А тут - новинка. Аж до мандража всколыхнуло в памяти воспоминание ... Танагра, Путешественница, more_crosses и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 28 минут назад, АриЯ сказал(а): Кто читал Снеговика Ю Несбё? Автор пишет потрясающие триллеры, они пробирают до костей. Ну, по крайней мере - меня. Некоторые книги, после прочтения в эл. версии, я покупать отказалась. Уж очень жёстко. А тут - новинка. Аж до мандража всколыхнуло в памяти воспоминание ... Не читала, но можно нафантазировать Но картинка весьма странная, унылый пейзаж за окном, белый снеговик на серой земле и огромная полная луна...... уууууу... (Но для меня по страхам пауков и змей не переплюнет,останусь в своей палате) Тави, Leutnant Ripley, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 35 минут назад, АриЯ сказал(а): А тут - новинка. Аж до мандража всколыхнуло в памяти воспоминание ... Картинка откровенно криповая... А, после напоминания о Несбё, совсем не по себе... lamina-65, Vika71, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 А у меня вот эта новинка от Риолис вызывает тревожное состояние. Vika71, Juliay, Ivi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 5 минут назад, Терминаторша сказал(а): А у меня вот эта новинка от Риолис вызывает тревожное состояние. это вроде бы трамвайчик, вижу ну такого монстрика, он прямо офонарел, что все вокруг странное розовое, не понимает, это во сне или наяву, наверное, принял что-то запрещенное) Betta, monstrochka, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 14 минут назад, Терминаторша сказал(а): А у меня вот эта новинка от Риолис вызывает тревожное состояние. Может потому что в окошке видно лицо Джокера? Lakis, Пумочка-13, Вазязька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 57 минут назад, Ivi сказал(а): это вроде бы трамвайчик, вижу ну такого монстрика, он прямо офонарел, что все вокруг странное розовое, не понимает, это во сне или наяву, наверное, принял что-то запрещенное) Да, всё вокруг реально странное, я вижу больше не трамвайчик, а вагон метро, который видимо в первый раз вышел из под земли на свет, и поэтому цветовосприятие зашкаливает 49 минут назад, Alichka сказал(а): Может потому что в окошке видно лицо Джокера? Джокера не разглядела, зато я вижу летающие "банки" Betta, Вазязька, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 (изменено) 1 час назад, Терминаторша сказал(а): А у меня вот эта новинка от Риолис вызывает тревожное состояние. Да,да! Глаза-окна по 5 копеек и рот открыт от удивления И "летающие банки" Где я? Кто я? Изменено 3 октября 2024 пользователем lamina-65 Juliay, korund, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 это же в Японии поезд едет мимо цветущий сакуры! а не трамвайчик)) Betta, Aleksacha , lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Да-да, вагон метро, и за котика страшно Хозяйка смешных зверей, korund, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 4 часа назад, Juliay сказал(а): Не читала, но можно нафантазировать Но картинка весьма странная, унылый пейзаж за окном, белый снеговик на серой земле и огромная полная луна...... уууууу... (Но для меня по страхам пауков и змей не переплюнет,останусь в своей палате) Однако же ЗР вчера опрос проводили в телеге, что из новинок больше всего понравилось, и на момент, когда я смотрела, девочка лидировала )) Betta, Сибирская Кошка, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Нормальный поезд, никакого джокера, летают фонарики, а не банки.... Доктор, что со мной не так? Ну разве цветовая гамма картинки малость... оригинальная.... ну бывает, что тут сделаешь Inna_D, Вазязька, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение