Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Только что, Palex сказал(а):

Набор продается, РТО  " В лучах утреннего солнца", написано "хит продаж"

Ну я ж сказала трава. У РТО всё с под травы:laugh3:

Juliay, Vitaliya, Вазязька и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Inna_D сказал(а):

Ну я ж сказала трава. У РТО всё с под травы:laugh3:

Значит дизайнеры фирмы в душе ботаники!

korund, viola33, Fuliganka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Palex сказал(а):

Значит дизайнеры фирмы в душе ботаники!

дадада))) и конопелька с маком  их самые любимые представители ботаники)))

lamina-65, Vika71, Palex и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, viola33 сказал(а):

Кстати, как вам такое 56934.jpg Никого не пугает? 

Обычное утреннее воронежское солнце, бьет сразу наповал, чё его на картинке бояться, когда мы с ним живём в реальности? )) 

Vitaliya, Leutnant Ripley, Fancyworker и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут такую схемку нашла, и аж жалко почему-то стало дракончика. Хондроз — штука очень неприятная...

Screenshot_20241120-102308_VK.thumb.jpg.1a7b7238da3c07b324b31fcb117600a2.jpg

mischmisch, viola33, Fuliganka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тай Тари сказал(а):

Я тут такую схемку нашла, и аж жалко почему-то стало дракончика. Хондроз — штука очень неприятная...

А что пугает то в дизайне? Тема то про фобии и страхи. Реальные и (или) надуманые, не суть... 

Вполне симпатичный и милый дракош, как по мне... Жалко не страшно, тут узбагоительными не спасешься, а остеохондроз... Ну, че его бояться? , все там будем (но это не точно :D) *кряхтит*

Поделиться сообщением

monstrochka:lol2: ой, уморили) Реально все сгорбатимся когда-нибудь.

Ну не знаю, может и погорячилась я с "пугает")

Juliay, monstrochka, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тай Тари сказал(а):

27 минут назад, monstrochka сказал(а):

Жалко не страшно, тут узбагоительными не спасешься, а остеохондроз... Ну, че его бояться? , все там будем (но это не точно :D) *кряхтит*

Ага, я когда в схему пялюсь, наверное тоже так выгляжу:D но дети, слава богу, не шарахаются:mosking:

Vika71, Утро, monstrochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Juliay,Да, сюжет этот, похоже, близок каждой вышивальщице, либо, каждому, кто близорук)

1987938940_i(25).thumb.jpeg.3d39e9a666a16a0793dd93c0ec42c871.jpeg

Juliay, alenazo, emeraldrose и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Inna_D сказал(а):

54811.thumb.jpg.7de1e051a50f6d54a5ed7e17c34a754f.jpg

Даже не знаю что сказать :shok:

Экскр..... Это просто... Я под впечатлением короче.

да, к сожалению плотно свернутые в клубок змеи соответствующего цвета примерно такое впечатление и производят... что нарисованные, что живые как правило :laugh1:... а ведь такие милахи, если развернуть :wub:

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

да, к сожалению плотно свернутые в клубок змеи соответствующего цвета примерно такое впечатление и производят... что нарисованные, что живые как правило :laugh1:... а ведь такие милахи, если развернуть :wub:

Летом выхожу с собакой, а на газоне я сначала не поняла, там было что-то, похожее на огромного дождевого червя, причем собака еще подошла и носом в это ткнулась, реакции никакой. Подхожу поближе, а у этого червя абсолютно змеиный язык, и поползло оно, как обычная змея. В общем, пока мы за телефоном бегали, чтобы снять, оно уже уползло ))

Vitaliya, niksi, Betta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот я тут призадумалась, а не маловат ли аквариум для 6 рыбок? сразу отпадают все вопросы касательно того, почему одна решила выпрыгнуть, золотым нужно 20 литров на одну голову, для нормального роста и жизни

2218_Titile_2_pful-i8.thumb.jpg.171ce9402ce467498bf897475d65ac0b.jpg

Betta, Vitaliya, IrnKA и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, livettora сказал(а):

вот я тут призадумалась, а не маловат ли аквариум для 6 рыбок? сразу отпадают все вопросы касательно того, почему одна решила выпрыгнуть, золотым нужно 20 литров на одну голову, для нормального роста и жизни

2218_Titile_2_pful-i8.thumb.jpg.171ce9402ce467498bf897475d65ac0b.jpg

Однозначно. А выпрыгивает рыбка из-за плохой воды и нехватки кислорода. В круглую банку не очень то приспособишь подачу кислорода.

Кроме того, рыбки смертельно больны. У самой верхней рыбки очень впалое пузико, а и у нижней слева пучеглазие. Признаки рыбьего туберкулеза. 

Чего боюсь в данном дизайне?

Как счастливый обладатель четырех аквариумов дико боюсь рыбьего туберкулеза. Ибо неизлечим и чрезвычайно заразен. Рыбов, заболевших этой дрянью рекомендуют уничтожить. Растения которые там есть тоже. Грунт прокипятить или прокалить. Банку обработать разными обеззараживалками. 

А я своих рыбов в принципе люблю, хотя некоторых из них настоящие козлы. 

Тави, герда28, Fuliganka и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

я своих рыбов в принципе люблю, хотя некоторых из них настоящие козлы

В этой фразе прекрасно абсолютно всё, от рыбов до козлов, которые тоже рыбы!!! :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

Алёна, спасибо,ты сделал мое утро)))

kas_julia, Тай Тари, Vitaliya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, monstrochka сказал(а):

В этой фразе прекрасно абсолютно всё, от рыбов до козлов, которые тоже рыбы!!! :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

Алёна, спасибо,ты сделал мое утро)))

Пожалуйста. Аня!

Я вообще вот про этого разноцветного гаденыша говорила. Зовут Василий Иванович. 965978276_.JPG.df7596bc4351cfa0aba4cc66e83b550f.thumb.jpg.66937930f8a26dc943d9f8c41d329e4c.jpg1120138578_.JPG.8be8a55c2e18d7375f38f87f9be2365c.thumb.jpg.2a9329ff57676e05142b9566a800039f.jpg.

Он сначала наделал детей всем девицам в аквариуме. А когда они разродились, просто поубивал всех своих жен. И большую часть детей тоже.

на фотке справа три рыбы, Василий Иванович - малавийская цихлида аулонокара мультиколор (группы Мбуна). Серенький - мраморный гурами без имени, и белый - целующийся гурами Адольф.

У Адольфа сначала такие губищи были. закачаешься. Он ими все и всех вокруг облизывал. Но потом полез целоваться к Ваське. И теперь он просто гурами :pardon:, уже не целующийся. Нечем больше целоваться. 

И вот кто Вася после этого? Разве не козел?

monstrochka, Вазязька, Тай Тари и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Епт, вот это триллер!!! Этож прям террорист какой то, а не Василий Иванович!!! :ph34r::blink:

Танзиля, alinka4789, Lakis и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Епт, вот это триллер!!! Этож прям террорист какой то, а не Василий Иванович!!! :ph34r::blink:

Козел он, Аня, просто козлина обыкновенная. 

irisheckin, korund, Вазязька и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Пожалуйста. Аня!

Я вообще вот про этого разноцветного гаденыша говорила. Зовут Василий Иванович. 965978276_.JPG.df7596bc4351cfa0aba4cc66e83b550f.thumb.jpg.66937930f8a26dc943d9f8c41d329e4c.jpg1120138578_.JPG.8be8a55c2e18d7375f38f87f9be2365c.thumb.jpg.2a9329ff57676e05142b9566a800039f.jpg.

Он сначала наделал детей всем девицам в аквариуме. А когда они разродились, просто поубивал всех своих жен. И большую часть детей тоже.

на фотке справа три рыбы, Василий Иванович - малавийская цихлида аулонокара мультиколор (группы Мбуна). Серенький - мраморный гурами без имени, и белый - целующийся гурами Адольф.

У Адольфа сначала такие губищи были. закачаешься. Он ими все и всех вокруг облизывал. Но потом полез целоваться к Ваське. И теперь он просто гурами :pardon:, уже не целующийся. Нечем больше целоваться. 

Ну не знаю, по-моему, нормальный мужик, нормально отреагировал на домогательства Адольфа. Чё Адольф целоваться-то полез? Мальчика от девочки отличить не смог? ))

IrnKA, Танзиля, махно и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Козел он, Аня, просто козлина обыкновенная. 

Фу, ну зачем я это читала:shok: текст кончился, а развидеть что представила не могу:not_i:. Это я ещё картинки не смотрела.:girl_cray2:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Inna_D сказал(а):

Фу, ну зачем я это читала:shok: текст кончился, а развидеть что представила не могу:not_i:. Это я ещё картинки не смотрела.:girl_cray2:

Да ничего там страшного не было. У Адольфа была какая-то круглая нашлепочка на губах, он ее вытягивал и делал чмок-чмок-чмок.  Васька ему эту нашлепочку оторвал. Теперь Адольф живет как обычная рыба, кушает с аппетитом, но целоваться короткими губешками не может.

Или ты не про поцелуи?

А на картинках ничего особенно. Просто три крупные рыбы. 

lamina-65, Танзиля, махно и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Natik_V сказал(а):

Ну не знаю, по-моему, нормальный мужик, нормально отреагировал на домогательства Адольфа. Чё Адольф целоваться-то полез? Мальчика от девочки отличить не смог? ))

А Адольфу то наверное теперь жить грустнее, без целовашек.

Да и потом, а жен то своих зачем прибил? Синяя Борода этот Васька.

Natik_V, Lucia-del-Umago, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в