Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Да ничего там страшного не было. У Адольфа была какая-то круглая

Я вообще не понимаю зачем эту монстру держать вместе со всеми. Отсадить и пусть кусты дерет, ведь у остальных сплошной стресс. Тем более семьи уже нет, сплошные похороны.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Inna_D сказал(а):

Тем более семьи уже нет, сплошные похороны.

Ну семья то еще есть. Четыре сыночка осталось у него. Пусть воспитывает. 

10 минут назад, Inna_D сказал(а):

Я вообще не понимаю зачем эту монстру держать вместе со всеми. Отсадить и пусть кусты дерет, ведь у остальных сплошной стресс.

Некуда мне его отсадить. У меня дома все заставлено. Четыре аквы (все немаленькие), здоровенная клетка с нашим мальчиком-зайчиком, террариум для Перри, три этажерки с домиками для кошек. две клетки с крысками. Матрасик,  лежанка и ящик с игрушками для собаки. Некуда мне еще одну акву впихнуть. 

Да и даже в принципе, если я напрягусь и отыщу таки пространство для него одного, у оставшихся цихлид  в любом случае появится новый альфа, который будет тиранить всех остальных.

Вот недавно три сыночка Васькиных отмуздыхали четвертого. Сильно.  Отсадила его к маленьким скаляриям. Он месяц там отлежался, отъелся, отдохнул, выздоровел. А потом в один прекрасный день вылез и начал на мелких нападать. За плохое поведение вернула его обратно в лоно семьи. Обиделся на меня, не хочет теперь из грота вылезать. Моську высунет, а только увидит что я подошла, обратно прячется. А вот нефиг было. Раз других уже обижать начал, значит полностью здоров. 

Это цихлиды, они все очень территориально озабоченные граждане. Всегда какие-то драки у них. Кто-то кому-то обязательно шею намылит, и ничего ты с ними не сделаешь.

Единственное что можно сделать - уничтожить слишком агрессивную особь. Мне даже советовали - налить воды в пластиковый контейнер, засунуть туда Ваську и поставить на пару часов в морозилку. Потом просто выбросить трупик. 

Ну не могу я так сделать. Это ужасно. И да, я ссыкло. Мне страшно своими руками убить относительно молодую, абсолютно здоровую животинку. Пусть у них естественный отбор работает. 

В своем нынешнем составе они пока обходятся без убийств. Дерутся конечно, но без фанатизма.  А Адольфа (теперь, когда он не целуется) и гурамку вообще не трогают, как будто их и нет. 

Но в общем Васька это такая уникальная особь, единственный о ком я пожалела, что вылечила. Грешным делом думаю, лучше бы я ему тогда, четыре года назад, когда дочь принесла его из зоомагазина полностью истощенным и грани смерти, позволила бы умереть. Вообще такие мысли мне совсем не свойственны, но в отношении Васи - я сожалею, что вылечила его. Хотя осознаю, что если бы не Вася - девчонки бы до сих пор жили. 

Ну как то так :pardon:.

Тай Тари, lamina-65, Любушка1985 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Рыбу :pardon:

Для рыбов есть отдельная тема :not_i:

Хотя там тоже не стОит, там все больше про милых котиков.

korund, lamina-65 и Vitaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал(а):

Милые песики оттуда видимо не считаются. Так, залетные.

Ладно, извиняюсь.

Тогда назрел вопрос - там низзя, тут низзя

А где можно-то?   

Заткнуться, свалить с форума и не мешать серьезным тетям?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

серьезным тетям?

Мну аки несерьёзной тёте очень понравился этот увлекательный триллер про рыбов! Спасибо!:give_heart:

Мой первый аквариум в детстве быстро стал и последним по причине аллергии. Вот никогда не думала, что у рыбов такие страсти бушуют:crazy: а про рыбий туберкулёз вообще в шоке :krank:

вот он ститч познавательный, теперь буду бояться дизайнов со всеми рыбами, - а вдруг они козлы с туберкулёзом и полезут целоваться :crazy::crazy::crazy:

(з.ы. напевая песенку "Ла бамба" "А я — риба, я — риба!" на всякий случай решает скрывать свой знак зодиака)

Скрытый текст

и пофиг что в тексте песни рыбов не завозили

1661103167158523190.jpg1661103168137947715.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Вазязька сказал(а):

Мой первый аквариум в детстве быстро стал и последним по причине аллергии.

Это не на рыбов была аллергия. Не бывает аллергии на плавающую в воде рыбу, если ее не съесть конечно. Просто раньше рыбов чем кормили - сушеной дафнией и сушеным гаммарусом. А вот они очень сильные аллергены. Особенно гаммарус.

Я об этом знаю, потому что у меня в детстве тоже самое было. 

А на современные корма никакой реакции нет.

Ой, блин, сейчас опять леща выхвачу t3609.gif

lamina-65, Fuliganka, Ксан Каштан и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ой, блин, сейчас опять леща выхвачу t3609.gif

Ой, ну ладно:crazy:, мы ж боимся..... Рыбов.

Поделиться сообщением

3 часа назад, viola33 сказал(а):

Маш, ну что ты! У рыбов, котов, песиков и монстров есть что-то общее, вот хотя бы хвост :crazy: А этого уже достаточно, чтобы в любой теме побояться! Тем более тут контингент собрался такой, что им только повод дай в заветные подвалы главврача занырнуть! ...хвостом помахивая... 

Vitaliya, korund, sakineva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кроме шуток, меня в вышивке любые рыбы пугают (впрочем, не в вышивке тоже). Не хотела бы несколько месяцев часами смотреть на рыбу вблизи. Но это моя личная маленькая фобия.

Vika71, relax_cross_stitch, Вазязька и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.11.2024 в 13:58, Natik_V сказал(а):

пока мы за телефоном бегали, чтобы снять, оно уже уползло ))

Видимо, решило, что не фотогигиенично:blush:

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Inna_D сказал(а):

Ой, ну ладно:crazy:, мы ж боимся..... Рыбов.

Не то слово! Особливо таких вот трансформерно-термиторных:

zxIWkRBOYcUCNPh.thumb.jpg.59789983542723fed479aa6d96218c34.jpg

Inna_D, Вазязька, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В продолжение темы рыбов и не совсем... У меня на днях случился парадокс... Я увидела это 52131.thumb.jpg.144bd757a76b061c324fc45395921cf7.jpg. Подумала: "Божечки, экая гадость"! Но взгляд не смогла от него оторвать. Смотрела-смотрела и поняла, что он настолько прекрасен, что жить я не смогу без него и тут же заказала. У меня таких импульсивных покупок не было уже пару-тройку лет... Очень противоречивые чувства вызывает этот дизайн - гадливо-восхищенно-притягательные.

Rhioy, cllepa, Mara_ и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Утро сказал(а):

В продолжение темы рыбов и не совсем... У меня на днях случился парадокс... Я увидела это 52131.thumb.jpg.144bd757a76b061c324fc45395921cf7.jpg. Подумала: "Божечки, экая гадость"! Но взгляд не смогла от него оторвать. Смотрела-смотрела и поняла, что он настолько прекрасен, что жить я не смогу без него и тут же заказала. У меня таких импульсивных покупок не было уже пару-тройку лет... Очень противоречивые чувства вызывает этот дизайн - гадливо-восхищенно-притягательные.

Нарядная цветовая гамма привлекла?:D

Vitaliya, Вазязька, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nina A сказал(а):

Нарядная цветовая гамма привлекла?:D

Сочетание цветов, декоративность пятен, выпуклость бисера там, где надо... Всё в нём прекрасно, если б только такой противный не был. :D

murgatroit, Тави, Kattrielle и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Утро сказал(а):

Всё в нём прекрасно, если б только такой противный не был. :D

"Прекрасное в ужасном" - лозунг декадентов))) :victory:

korund, Тави, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Хозяйка смешных зверей, Алёна, спасибо вам за увлекательное повествование — читала в 2 часа ночи в общаге и хохотала так, что соседки спрашивали, сахар ли я добавляла в вечерний кофе:lol2:

Ох уж эти Адольфы, берут и посягают на Васек, так и надо ему, губошлёпу бесстыжему, а то ишь чё удумал :biggrin:

Изменено пользователем Тай Тари
lamina-65, Lakis, korund и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.11.2024 в 16:30, Утро сказал(а):

Я увидела это 52131.thumb.jpg.144bd757a76b061c324fc45395921cf7.jpg

Расцветка своеобразная, конечно. Зато выйдет отличный подарок преподавателю в медвузе - будет наглядно показывать  отличия трупных пятен от гематом. 

sakineva, Вазязька, monstrochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.11.2024 в 18:30, Утро сказал(а):

Очень противоречивые чувства вызывает этот дизайн - гадливо-восхищенно-притягательные

трипофобы покинули чат) хотя это ж пятна, а не отверстия, с другой стороны

korund, monstrochka, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.11.2024 в 19:02, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Это не на рыбов была аллергия.

ага, именно на сушеный корм и была))))  

28.11.2024 в 16:30, Утро сказал(а):

а я почему-то сразу это вспоминаю:

31327223_c07d5f56cd6f03e8c93034a921fe3c6

может не будем их бояться? их и так природой приложило :crazy:

03.12.2024 в 14:21, Dear_feya сказал(а):

Зато выйдет отличный подарок преподавателю в медвузе - будет наглядно показывать  отличия трупных пятен от гематом. 

как мне нравится разнообразие наших логических цепочек :loll::loll::clapping:

49 минут назад, Inna_D сказал(а):

Это просто мрак. Что он держит во рту :shok: кусок от трупа?

59814.thumb.jpg.5e7c5585c2d2804f6946600016f640ec.jpg

Это, видимо, последователь собачки Сони пробовал горчицу :crazy:

imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet 

з.ы. вдруг кто Усачёва не читал и мультик не смотрел: https://vk.com/video-60958526_456244229

Пумочка-13, mischmisch, lovingberry и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Natik_V сказал(а):

Ну не знаю, обычная собака с высунутым языком...

это человек, когда дразнится, показывает язык сквозь сжатые губы. А когда пёсели крупных пород высовывают язык, у них обычно пасть раскрыта. Вот за этот диссонанс на картинке глаз и цепляется.

Vika71, lamina-65, Vitaliya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в