18 ноября 2024 Только что, Palex сказал(а): Набор продается, РТО " В лучах утреннего солнца", написано "хит продаж" Ну я ж сказала трава. У РТО всё с под травы Juliay, viola33, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 1 минуту назад, Inna_D сказал(а): Ну я ж сказала трава. У РТО всё с под травы Значит дизайнеры фирмы в душе ботаники! korund, lamina-65, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 2 часа назад, Palex сказал(а): Значит дизайнеры фирмы в душе ботаники! дадада))) и конопелька с маком их самые любимые представители ботаники))) korund, Вазязька, Тави и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Vitaliya, похоже, дело было как-то так korund, Juliay, IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 20 часов назад, viola33 сказал(а): Кстати, как вам такое Никого не пугает? Обычное утреннее воронежское солнце, бьет сразу наповал, чё его на картинке бояться, когда мы с ним живём в реальности? )) monstrochka, lamina-65, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Я тут такую схемку нашла, и аж жалко почему-то стало дракончика. Хондроз — штука очень неприятная... sakineva, korund, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 2 часа назад, Тай Тари сказал(а): Я тут такую схемку нашла, и аж жалко почему-то стало дракончика. Хондроз — штука очень неприятная... А что пугает то в дизайне? Тема то про фобии и страхи. Реальные и (или) надуманые, не суть... Вполне симпатичный и милый дракош, как по мне... Жалко не страшно, тут узбагоительными не спасешься, а остеохондроз... Ну, че его бояться? , все там будем (но это не точно ) *кряхтит* sakineva, Juliay, Тави и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 monstrochka, ой, уморили) Реально все сгорбатимся когда-нибудь. Ну не знаю, может и погорячилась я с "пугает") Juliay, Вазязька, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 2 часа назад, Тай Тари сказал(а): 27 минут назад, monstrochka сказал(а): Жалко не страшно, тут узбагоительными не спасешься, а остеохондроз... Ну, че его бояться? , все там будем (но это не точно ) *кряхтит* Ага, я когда в схему пялюсь, наверное тоже так выгляжу но дети, слава богу, не шарахаются korund, Утро, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Juliay,Да, сюжет этот, похоже, близок каждой вышивальщице, либо, каждому, кто близорук) lamina-65, Betta, alenazo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Даже не знаю что сказать Экскр..... Это просто... Я под впечатлением короче. korund, Вазязька, Betta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 12 часов назад, Inna_D сказал(а): Даже не знаю что сказать Экскр..... Это просто... Я под впечатлением короче. да, к сожалению плотно свернутые в клубок змеи соответствующего цвета примерно такое впечатление и производят... что нарисованные, что живые как правило ... а ведь такие милахи, если развернуть Хозяйка смешных зверей, korund, Тай Тари и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 2 часа назад, monstrochka сказал(а): да, к сожалению плотно свернутые в клубок змеи соответствующего цвета примерно такое впечатление и производят... что нарисованные, что живые как правило ... а ведь такие милахи, если развернуть Летом выхожу с собакой, а на газоне я сначала не поняла, там было что-то, похожее на огромного дождевого червя, причем собака еще подошла и носом в это ткнулась, реакции никакой. Подхожу поближе, а у этого червя абсолютно змеиный язык, и поползло оно, как обычная змея. В общем, пока мы за телефоном бегали, чтобы снять, оно уже уползло )) livettora, IrnKA, Тай Тари и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 20.11.2024 в 11:31, Juliay сказал(а): я когда в схему пялюсь, наверное тоже так выгляжу тоже об этом подумала :)) Вазязька, Juliay, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 вот я тут призадумалась, а не маловат ли аквариум для 6 рыбок? сразу отпадают все вопросы касательно того, почему одна решила выпрыгнуть, золотым нужно 20 литров на одну голову, для нормального роста и жизни IrnKA, PariPassu, Vitaliya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 9 минут назад, livettora сказал(а): вот я тут призадумалась, а не маловат ли аквариум для 6 рыбок? сразу отпадают все вопросы касательно того, почему одна решила выпрыгнуть, золотым нужно 20 литров на одну голову, для нормального роста и жизни Однозначно. А выпрыгивает рыбка из-за плохой воды и нехватки кислорода. В круглую банку не очень то приспособишь подачу кислорода. Кроме того, рыбки смертельно больны. У самой верхней рыбки очень впалое пузико, а и у нижней слева пучеглазие. Признаки рыбьего туберкулеза. Чего боюсь в данном дизайне? Как счастливый обладатель четырех аквариумов дико боюсь рыбьего туберкулеза. Ибо неизлечим и чрезвычайно заразен. Рыбов, заболевших этой дрянью рекомендуют уничтожить. Растения которые там есть тоже. Грунт прокипятить или прокалить. Банку обработать разными обеззараживалками. А я своих рыбов в принципе люблю, хотя некоторых из них настоящие козлы. sakineva, murgatroit, Lakis и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Очень познавательно. Спасибо. korund, Vitaliya, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 46 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): я своих рыбов в принципе люблю, хотя некоторых из них настоящие козлы В этой фразе прекрасно абсолютно всё, от рыбов до козлов, которые тоже рыбы!!! Алёна, спасибо,ты сделал мое утро))) Lucia-del-Umago, korund, murgatroit и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 24 минуты назад, monstrochka сказал(а): В этой фразе прекрасно абсолютно всё, от рыбов до козлов, которые тоже рыбы!!! Алёна, спасибо,ты сделал мое утро))) Пожалуйста. Аня! Я вообще вот про этого разноцветного гаденыша говорила. Зовут Василий Иванович. . Он сначала наделал детей всем девицам в аквариуме. А когда они разродились, просто поубивал всех своих жен. И большую часть детей тоже. на фотке справа три рыбы, Василий Иванович - малавийская цихлида аулонокара мультиколор (группы Мбуна). Серенький - мраморный гурами без имени, и белый - целующийся гурами Адольф. У Адольфа сначала такие губищи были. закачаешься. Он ими все и всех вокруг облизывал. Но потом полез целоваться к Ваське. И теперь он просто гурами , уже не целующийся. Нечем больше целоваться. И вот кто Вася после этого? Разве не козел? Vitaliya, Lakis, Вазязька и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а): И вот кто Вася после этого? Разве не козел? Епт, вот это триллер!!! Этож прям террорист какой то, а не Василий Иванович!!! Lucia-del-Umago, murgatroit, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Только что, monstrochka сказал(а): Епт, вот это триллер!!! Этож прям террорист какой то, а не Василий Иванович!!! Козел он, Аня, просто козлина обыкновенная. monstrochka, Юлена, Lucia-del-Umago и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 3 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Пожалуйста. Аня! Я вообще вот про этого разноцветного гаденыша говорила. Зовут Василий Иванович. . Он сначала наделал детей всем девицам в аквариуме. А когда они разродились, просто поубивал всех своих жен. И большую часть детей тоже. на фотке справа три рыбы, Василий Иванович - малавийская цихлида аулонокара мультиколор (группы Мбуна). Серенький - мраморный гурами без имени, и белый - целующийся гурами Адольф. У Адольфа сначала такие губищи были. закачаешься. Он ими все и всех вокруг облизывал. Но потом полез целоваться к Ваське. И теперь он просто гурами , уже не целующийся. Нечем больше целоваться. И вот кто Вася после этого? Разве не козел? Ну не знаю, по-моему, нормальный мужик, нормально отреагировал на домогательства Адольфа. Чё Адольф целоваться-то полез? Мальчика от девочки отличить не смог? )) Тай Тари, Танзиля, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 3 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Козел он, Аня, просто козлина обыкновенная. Фу, ну зачем я это читала текст кончился, а развидеть что представила не могу. Это я ещё картинки не смотрела. Vitaliya, lamina-65, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 18 минут назад, Inna_D сказал(а): Фу, ну зачем я это читала текст кончился, а развидеть что представила не могу. Это я ещё картинки не смотрела. Да ничего там страшного не было. У Адольфа была какая-то круглая нашлепочка на губах, он ее вытягивал и делал чмок-чмок-чмок. Васька ему эту нашлепочку оторвал. Теперь Адольф живет как обычная рыба, кушает с аппетитом, но целоваться короткими губешками не может. Или ты не про поцелуи? А на картинках ничего особенно. Просто три крупные рыбы. relax_cross_stitch, Тай Тари, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 31 минуту назад, Natik_V сказал(а): Ну не знаю, по-моему, нормальный мужик, нормально отреагировал на домогательства Адольфа. Чё Адольф целоваться-то полез? Мальчика от девочки отличить не смог? )) А Адольфу то наверное теперь жить грустнее, без целовашек. Да и потом, а жен то своих зачем прибил? Синяя Борода этот Васька. murgatroit, Natik_V, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение