Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Если куклу не в черном сделать, а в синем, допустим, будет совсем здорово! Чего они ее в черное нарядили, как на похороны, с тонким намеком? :spiteful:

Не-не, в синее никак нельзя :unsure: . Доктор сказал "В черное", значит - в черное :unknw:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, почитала тему, напомнила другие: "Что я никогда не буду вышивать" и тему "производителей" по поводу дизайнов. Кому и божья коровка фобия. С этой темой к личному психологу (если она вам мешает жить).Можете закидать меня... Согласна с Сашей.

А Кто Доктор по фобиям? Что посоветует? Какой диагноз поставит?

taira сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, почитала тему, напомнила другие: "Что я никогда не буду вышивать" и тему "производителей" по поводу дизайнов. Кому и божья коровка фобия. С этой темой к личному психологу (если она вам мешает жить).Можете закидать меня... Согласна с Сашей.

Инна, а Вы таки имеете сказать что-то против? :girl_sigh:

Вообще, кто сказал, что это кому то мешает? В кой это веки решили собраться поговорить-поделиться, да поржать заодно над своими фобиями, а то в приведенных в пример темах все как то сильно серьезно говорится... А тут сразу диагноз, психологи... Я их боюсь, между прочим :beee: ... Эх, вот так всегда... :rofl:

А докторов у нас хватает... Каждый сам себе доктор! Волшебную палочку наперевес и "Ридикулус", други!!! :girl_crazy:

Esme, герда28, alex_sterh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кто сказал, что это кому то мешает? В кой это веки решили собраться поговорить-поделиться, да поржать заодно над своими фобиями... И сразу диагноз... Эх, вот так всегда... :rofl:

"Вас эротические сны мучают?!! - Ну почему мучают.."(с) :blush:

Девять страниц народ веселился и тут доктор с клизмой пришёл :crazy:

monstrochka, Ан4оус, Оксана.П. и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Вас эротические сны мучают?!! - Ну почему мучают.."(с) :blush:

Жжешь, Друх!!!

alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rinnay, я думаю, для многих личный психолог по доступности где-то на уровне не то что нескольких дорогущих наборов, а Лексуса (да и то не факт, что непонятно на кого не напорешься), но никак не аптеки. Так что, что имеем...

Поделиться сообщением

Вот, кстати, да, снеговиков я недолюбливаю тоже))) Помню, в годы моей глубокой молодости фильмец какой-то был кошмаристый, триллер по-современному, там.. нееее, ну нафиг, не буду я вас пугать, хватит того, что я эту каку жжуткую столько лет помню, ещё и вы начнёте париться! :girl_crazy:

Кхм-кхм :girl_hospital: Да у вас, матушка, полифобии какие-то. Глаза кукольные, насекомые.. теперь вот снеговики.

Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кхм-кхм :girl_hospital: Да у вас, матушка, полифобии какие-то. Глаза кукольные, насекомые.. теперь вот снеговики.

То ли ещё будет!!! :tease:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааааа! мы мелко не плаваем!!! :flirt:

Ан4оус и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ни чем не хотела обидеть, чесс.. слово :mellow: , но беспокоюсь за тех (а может и за себя), кто вышивает или вышил те дизайны, которые вам кажутся "из ряда фобий". Давайте уважать мнение и выбор каждого.

Поделиться сообщением

Это кто?

Люба, Логаваз - это Леголас из "Властелина колец", только в переводе Гоблина. Там у всех имена изменены: Арагорн - Агроном, Фродо - Федор, Сэмуайз - Сеня, Фарамир - Эффералган, Галадриэль - Электродрель, Гимли - Гиви сын Зураба. Ну и сам перевод полностью изменен. А какой там подбор музыки - закачаешься :rofl: ! Забавный в общем, фильмец получился с гоблиновским переводом :)

Esme, Egelia, ole4k@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Кто Доктор по фобиям? Что посоветует? Какой диагноз поставит?

А зачем нам психолог? С нашими девочками интереснее. Да и весело :)

alex_sterh, niksi, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rinnay, процитирую автора темы

Это тема не про то, что "я никогда не буду вышивать", и не про сложные дизайны, которые пугают процессом. Это тема про дизайны, которые будят в нас какие-то детские (или, может, другие)) страхи. У меня предложение, давайте, чтоб не огорчать фанатов и не рассеивать по темам производителей, делиться "сокровенным" здесь.

Только, чур, без обид и споров, типа, "вы не правы!". Мы ж своими личными кошмариками делимся, а это дело субъективное :crazy:

Кто доктор? Все - доктора. И себе, и друг другу.

все и делятся свомми страхами, и смеются над ними, и над другими тоже (незло!) и делятся "нестрашными" впечатлениями от "страшных" для других вышивок

Поделиться сообщением

Люба, Логаваз - это Леголас из "Властелина колец", только в переводе Гоблина. Там у всех имена изменены: Арагорн - Агроном, Фродо - Федор, Сэмуайз - Сеня, Фарамир - Эффералган, Галадриэль - Электродрель, Гимли - Гиви сын Зураба. Ну и сам перевод полностью изменен. А какой там подбор музыки - закачаешься :rofl: ! Забавный в общем, фильмец получился с гоблиновским переводом :)

Агроном сын Агронома!

А перлы там какие!!!)))

Esme, мамазоя, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ни чем не хотела обидеть, чесс.. слово :mellow: , но беспокоюсь за тех (а может и за себя), кто вышивает или вышил те дизайны, которые вам кажутся "из ряда фобий". Давайте уважать мнение и выбор каждого.

А мы оговорили этот момент в самом начале и потом еще раз в процессе :pardon: ... Без обид и имхо... И вообще, пока никто из тех, кому нравятся сюжеты не обижались, и даже бодро и со смехом отбивали подачи со стороны "Фобиезависимых" в адрес нравящихся сюжетов... Так что, говоря откровенно, не вижу проблемы...

Мы ж не говорим "аааа, как это можно вышивать"... Наоборот... Может нас переубедят и мы ничего не будем бояться!

Esme, marysolga, niksi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Агроном сын Агронома!

А перлы там какие!!!)))

Ох, да, Ташик, там что ни фраза- то перл! Ты вот их сегодня цитируешь периодически, а я тут сидю вся хихикаю :)

ОльгаТольна, Esme и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, да, Ташик, там что ни фраза- то перл! Ты вот их сегодня цитируешь периодически, а я тут сидю вся хихикаю :)

Я их всегда цыцырую!! *задирает ноз*

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мы оговорили этот момент в самом начале и потом еще раз в процессе... Без обид и имхо... И вообще, пока никто из тех, кому нравятся сюжеты не обижались, и даже бодро и со смехом отбивали подачи со стороны "Фобиезависимых" в адрес нравящихся сюжетов... Так что, говоря откровенно, не вижу проблемы...

Мы ж не говорим "аааа, как это можно вышивать"... Наоборот... Может нас переубедят и мы ничего не будем бояться!

А я вообще не понимаю чего вы боитесь, здесь, в вышивальной теме.

taira сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*патетично* :parting: Всего! Мир жесток и ужасен и если над ним своевременно и от души не посмеяться, станет еще хуже!!! :rofl:

Поделиться сообщением

Я поняла!

Все мы панически боимся, что нам трендеть по пустякам запретят!

Lena_Dm, monstrochka, niksi и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, предлагаю не выяснять отношения еще и в этой теме. Если сама тема не интересует, можно же ее просто не читать.

Прошу на мое сообщение не отвечать, дальше такой разговор развивать не хочется.

Поделиться сообщением

А больше всего я боюсь троллей, которые способны испортить все хорошие начинания, поэтому у меня большая просьба к Друзям и Сестрам игнорировать подначки! Пожаааааааалуйста! Не дайте тему запортить!

Loculus, kas_julia, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, предлагаю не выяснять отношения еще и в этой теме. Если сама тема не интересует, можно же ее просто не читать.

Прошу на мое сообщение не отвечать, дальше такой разговор развивать не хочется.

О! Сёстр! :drinks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в