7 ноября 2015 Аааааа! Это я!!!! Я так сплю, когда с вышивкой засыпаю!!! У меня как раз полочка сбоку и я как гуся на неё голову набок сворачиваю!! Аааа! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Меня пугают клоуны и все, что с ними связано. Даже в самых хороших и удачных исполнениях. Я их и раньше не любила, а после романа "IT" (S.King) вообще побаиваюсь. Охх! Тоже клоунов опасаюсь,а этот ещё и 3D! Божечки! Сразу вспомнилась объёмная картина, которую сделала Фиби Буфе из "Друзей". Там тётенька такая лысая наполовину из картины вылезла.жжуть)))) Whiskers и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 А я вспомнила, еще дизайны которые меня пугают. При том, что они мне безумно нравятся, я всегда с удовольствием слежу за отшивами. Но настолько эти картины мистические, что дома я их повесить не смогу, буду бояться, что по ночам оттуда кто-то будет приходить... или меня туда затянет Если бы не боялась, давно бы уже купила Хозяйка смешных зверей, Egelia, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Меня пугают клоуны и все, что с ними связано. Даже в самых хороших и удачных исполнениях. Я их и раньше не любила, а после романа "IT" (S.King) вообще побаиваюсь. Жуткий какой... Палата с клоунофобами переполнена, походу))) alex_sterh и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 А я вспомнила, еще дизайны которые меня пугают. При том, что они мне безумно нравятся, я всегда с удовольствием слежу за отшивами. Но настолько эти картины мистические, что дома я их повесить не смогу, буду бояться, что по ночам оттуда кто-то будет приходить... или меня туда затянет Если бы не боялась, давно бы уже купила Ты вот сейчас пр них сказала - я задумалась...мистические, да...эта кривизна улиц - как-будто город живой, меняет улицы и дома, как хочет, и от людей это совсем не зависит...пожалуй правда затянут может... Но они меня не пугают, а наоборот - хочется там побродить и подружиться с этим живым городом, поэтому как раз жду не дождусь, когда возьмусь за них. Egelia и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Но их же, вроде, три? Ага, цеточков 3, а стебельков то два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ага, цеточков 3, а стебельков то два... Как все запущено-то))) Natik_V и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Но они меня не пугают, а наоборот - хочется там побродить и подружиться с этим живым городом, поэтому как раз жду не дождусь, когда возьмусь за них. Ой, Юль, а ты скоро их начнешь? я смотреть буду, может бояться перестану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ой, Юль, а ты скоро их начнешь? я смотреть буду, может бояться перестану С этим сложнее...трамвайчик-то у меня начатый, его в следующем году продолжу. А в закромах Туман и Снег в городе... Оль, он мистический и странный, этот Город, но не злой, как мне кажется. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Еще один пугающий клоун. И не в гриме дело. Если его умыть, симпатичнее не станет((( А вот это - угадайте, кто? Пральна... Мона Лиза. Алмазная вышивка. Я реально испугалась Nat717, Kip’sMiracle, marysolga и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 А я вспомнила, еще дизайны которые меня пугают. При том, что они мне безумно нравятся, я всегда с удовольствием слежу за отшивами. Если бы не боялась, давно бы уже купила Оль,а мне как раз они очень нравятся...причем я далеко не любитель мистики и т.п. ...мож меня уже затянуло ...правда,купить ещё не купила))) А вот это - угадайте, кто? Пральна... Мона Лиза. Алмазная вышивка. Оля,вот где загадочность-то!) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Меня пугают клоуны и все, что с ними связано. Даже в самых хороших и удачных исполнениях. Я их и раньше не любила, а после романа "IT" (S.King) вообще побаиваюсь. О господи, сюжет из кошмаров, это кто воплотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ага, цеточков 3, а стебельков то два... Вспомнилось... Мы с будущим мужем только познакомились. Он приехал на мой день варенья забирать меня из колледжа. Припоздал чутка. А я ждала его не одна - мне подруга компанию составила (ей очень было интересно на моего парня посмотреть)))). И вот дарит он мне розочки, я счастливая, сияю как самовар. Дошли до электрички, едем... И тут я решила посчитать цветочки... Опа! Их четное количество!!! Я как будто незаметно перевооачиваю букет и считаю стебли. Не четное!!! Блииин. Опять переворачиваю. Считаю.... И так несколько раз - четное и не четное... Подруга первая заржала. Сказала, что одна головка цветка отвалилась, когда Женька в здание колледжа заходил. Она заметила, но решила не говорить, чтобы не портить нам встречу.)))) Людмила Мизина, monstrochka, Ёженечка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 А я вспомнила, еще дизайны которые меня пугают. При том, что они мне безумно нравятся, я всегда с удовольствием слежу за отшивами. Но настолько эти картины мистические, что дома я их повесить не смогу, буду бояться, что по ночам оттуда кто-то будет приходить... или меня туда затянет Если бы не боялась, давно бы уже купила А мне они нравятся, мне кажется, там такая ранняя весна и свежий-свежий ветер )) Talestra, KoViVi, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 А вот это - угадайте, кто? Пральна... Мона Лиза. Алмазная вышивка. Я реально испугалась Безликая Мона Лиза...жуть какая... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 А я вспомнила, еще дизайны которые меня пугают. При том, что они мне безумно нравятся, я всегда с удовольствием слежу за отшивами. Но настолько эти картины мистические, что дома я их повесить не смогу, буду бояться, что по ночам оттуда кто-то будет приходить... или меня туда затянет Если бы не боялась, давно бы уже купила О, это мои любимки! Несмотря на то, что пустынные улицы не люблю ни в вышивке, ни в жизни. Эти вышивки я называю "пьяные домики". На одну из них я запала еще когда не вышивала, а как вышивальный хомяк народился, сразу заказала 3 из этой серии. Заказала бы и больше, но тормоза иногда включаются ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Решив вышить для подруги метрику на рожление сыночка, поняла, что это не так просто сделать- меня пугают дизайны с детьми , особенно спящими, например .Это как так бедный ребёнок может может свернуться и удержаться на руке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Еще один пугающий клоун. И не в гриме дело. Если его умыть, симпатичнее не станет((( А вот это - угадайте, кто? Пральна... Мона Лиза. Алмазная вышивка. Я реально испугалась Да клоун и сам боится) А Мона Лиза реально кошмарит!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Еще один пугающий клоун. И не в гриме дело. Если его умыть, симпатичнее не станет((( А клоун пугает тем, что это - олицетворение полной Безнадеги. Не грусть, не скорбь, не страх - безнадега, так что аж руки опускаются( да уж, умывание тут не поможет. Хозяйка смешных зверей и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 третья взад смотрит!куда, простите, смотрит? Меня пугают клоуны и все, что с ними связаноо, смотрю, нас таких много! Ага, цеточков 3, а стебельков то два..а один спрятался)) А то получится, что на желтой розе растет красный бутон, присмотритесь, все не так страшно)) Это как так бедный ребёнок может может свернуться и удержаться на руке?ну, мои дети могут так извернуться, что этому и не снилось. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 А я вспомнила, еще дизайны которые меня пугают. При том, что они мне безумно нравятся, я всегда с удовольствием слежу за отшивами. Но настолько эти картины мистические, что дома я их повесить не смогу, буду бояться, что по ночам оттуда кто-то будет приходить... или меня туда затянет Если бы не боялась, давно бы уже купила А мне эти вышивки не нравятся! Патамушта оттуда Кошиков убрали! А у Стародубова на всех картинах по городу Кошики ходят, а если есть Кошики, то ничего плохого случиться не может! *обижается за Кошиков и Стародубова* Жуткий какой... Палата с клоунофобами переполнена, походу))) Там у вас уже целый этаж! А вот это - угадайте, кто? Пральна... Мона Лиза. Алмазная вышивка. Я реально испугалась Ааааааа!!! Ага, цеточков 3, а стебельков то два... Вспомнилось... ..И тут я решила посчитать цветочки... Опа! Их четное количество!!! Я как будто незаметно перевооачиваю букет и считаю стебли. Не четное!!! Блииин. Опять переворачиваю. Считаю.... И так несколько раз - четное и не четное... Походу, напрасно кого-то в школе арифметике учили! *ржот* Решив вышить для подруги метрику на рожление сыночка, поняла, что это не так просто сделать- меня пугают дизайны с детьми , особенно спящими, например .Это как так бедный ребёнок может может свернуться и удержаться на руке? Да он на маме лежит! Они вместе лежат и вид сверху! Напридумывают, паимаешь, кошмариков себе! Egelia, marysolga и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 куда, простите, смотрит? "Туа, Эммануэль, туа!"(с))))))))) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Оль,а мне как раз они очень нравятся... А мне они нравятся, мне кажется, там такая ранняя весна и свежий-свежий ветер )) Девочки, так и мне они нравятся, очень... но боязно все равно... А мне эти вышивки не нравятся! Патамушта оттуда Кошиков убрали! А у Стародубова на всех картинах по городу Кошики ходят, а если есть Кошики, то ничего плохого случиться не может! *обижается за Кошиков и Стародубова* Ташик, т.е в оригинале там Кошики были? Так может с Кошиками я бы и не боялась Nat717 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ташик, т.е в оригинале там Кошики были? Так может с Кошиками я бы и не боялась Канеееешна!!! На первых двух слева, на вторых двух справа, и на пятой по центру. Можешь ещё погуглить)) зы: на первой ещё одна кошка на ркне в форточку лезет, тоже слева на первом этаже)) Nat717, Oksana7, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Таш, так в оригинале еще и люди гуляют! совсем не пустынный город! alex_sterh, Хельга и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение