Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Аааааа! Это я!!!! Я так сплю, когда с вышивкой засыпаю!!! У меня как раз полочка сбоку и я как гуся на неё голову набок сворачиваю!! :girl_crazy:

Аааа! :rofl: :rofl: :rofl:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня пугают клоуны и все, что с ними связано. Даже в самых хороших и удачных исполнениях. :scare2:

Я их и раньше не любила, а после романа "IT" (S.King) вообще побаиваюсь.

post-35648-1446896179_thumb.jpg

Охх! Тоже клоунов опасаюсь,а этот ещё и 3D! Божечки! Сразу вспомнилась объёмная картина, которую сделала Фиби Буфе из "Друзей". Там тётенька такая лысая наполовину из картины вылезла.жжуть))))

Whiskers и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вспомнила, еще дизайны которые меня пугают. При том, что они мне безумно нравятся, я всегда с удовольствием слежу за отшивами. Но настолько эти картины мистические, что дома я их повесить не смогу, буду бояться, что по ночам оттуда кто-то будет приходить... или меня туда затянет :girl_crazy:

post-20013-1446897175_thumb.jpg

Если бы не боялась, давно бы уже купила :girl_sigh:

Oksana7, kas_julia, Mavka4444 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня пугают клоуны и все, что с ними связано. Даже в самых хороших и удачных исполнениях. :scare2:

Жуткий какой...

Палата с клоунофобами переполнена, походу)))

alex_sterh и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вспомнила, еще дизайны которые меня пугают. При том, что они мне безумно нравятся, я всегда с удовольствием слежу за отшивами. Но настолько эти картины мистические, что дома я их повесить не смогу, буду бояться, что по ночам оттуда кто-то будет приходить... или меня туда затянет :girl_crazy:

Ты вот сейчас пр них сказала - я задумалась...мистические, да...эта кривизна улиц - как-будто город живой, меняет улицы и дома, как хочет, и от людей это совсем не зависит...пожалуй правда затянут может...

Но они меня не пугают, а наоборот - хочется там побродить и подружиться с этим живым городом, поэтому как раз жду не дождусь, когда возьмусь за них.

Хельга и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но их же, вроде, три?

Ага, цеточков 3, а стебельков то два... :wink:

Поделиться сообщением

Как все запущено-то)))

alex_sterh и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но они меня не пугают, а наоборот - хочется там побродить и подружиться с этим живым городом, поэтому как раз жду не дождусь, когда возьмусь за них.

Ой, Юль, а ты скоро их начнешь? я смотреть буду, может бояться перестану :dw:

Поделиться сообщением

Ой, Юль, а ты скоро их начнешь? я смотреть буду, может бояться перестану :dw:

С этим сложнее...трамвайчик-то у меня начатый, его в следующем году продолжу. А в закромах Туман и Снег в городе...

Оль, он мистический и странный, этот Город, но не злой, как мне кажется.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще один пугающий клоун. И не в гриме дело. Если его умыть, симпатичнее не станет(((

post-4214-1446899536_thumb.jpg

А вот это - угадайте, кто? Пральна... Мона Лиза. Алмазная вышивка.

Я реально испугалась

post-4214-1446899679_thumb.jpg

Kip’sMiracle, Юла, kas_julia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вспомнила, еще дизайны которые меня пугают. При том, что они мне безумно нравятся, я всегда с удовольствием слежу за отшивами.

Оль,а мне как раз они очень нравятся...причем я далеко не любитель мистики и т.п.

...мож меня уже затянуло :wink: ...правда,купить ещё не купила)))

:lol: Оля,вот где загадочность-то!)

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О господи, сюжет из кошмаров, это кто воплотил?

Поделиться сообщением

Вспомнилось...

Мы с будущим мужем только познакомились. Он приехал на мой день варенья забирать меня из колледжа. Припоздал чутка. А я ждала его не одна - мне подруга компанию составила (ей очень было интересно на моего парня посмотреть)))). И вот дарит он мне розочки, я счастливая, сияю как самовар. Дошли до электрички, едем... И тут я решила посчитать цветочки... Опа! Их четное количество!!! Я как будто незаметно перевооачиваю букет и считаю стебли. Не четное!!! Блииин. Опять переворачиваю. Считаю.... И так несколько раз - четное и не четное...

Подруга первая заржала. Сказала, что одна головка цветка отвалилась, когда Женька в здание колледжа заходил. Она заметила, но решила не говорить, чтобы не портить нам встречу.))))

Татуся, Oksana7, Ёженечка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне они нравятся, мне кажется, там такая ранняя весна и свежий-свежий ветер ))

KoViVi, Talestra, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я реально испугалась

Безликая Мона Лиза...жуть какая...

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, это мои любимки! Несмотря на то, что пустынные улицы не люблю ни в вышивке, ни в жизни. Эти вышивки я называю "пьяные домики". На одну из них я запала еще когда не вышивала, а как вышивальный хомяк народился, сразу заказала 3 из этой серии. Заказала бы и больше, но тормоза иногда включаются )))

Поделиться сообщением

Решив вышить для подруги метрику на рожление сыночка, поняла, что это не так просто сделать- меня пугают дизайны с детьми , особенно спящими, например post-10383-1446903404_thumb.jpg.Это как так бедный ребёнок может может свернуться и удержаться на руке?

Поделиться сообщением

Еще один пугающий клоун. И не в гриме дело. Если его умыть, симпатичнее не станет(((

Я реально испугалась

Да клоун и сам боится)

А Мона Лиза реально кошмарит!!!!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А клоун пугает тем, что это - олицетворение полной Безнадеги. Не грусть, не скорбь, не страх - безнадега, так что аж руки опускаются( да уж, умывание тут не поможет.

Хозяйка смешных зверей и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

третья взад смотрит!
куда, простите, смотрит? :rolleyes:

Меня пугают клоуны и все, что с ними связано
о, смотрю, нас таких много!

Ага, цеточков 3, а стебельков то два..
а один спрятался)) А то получится, что на желтой розе растет красный бутон, присмотритесь, все не так страшно))

Это как так бедный ребёнок может может свернуться и удержаться на руке?
ну, мои дети могут так извернуться, что этому и не снилось.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне эти вышивки не нравятся! Патамушта оттуда Кошиков убрали! А у Стародубова на всех картинах по городу Кошики ходят, а если есть Кошики, то ничего плохого случиться не может! *обижается за Кошиков и Стародубова*

Жуткий какой...

Палата с клоунофобами переполнена, походу)))

Там у вас уже целый этаж!

Я реально испугалась

Ааааааа!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Вспомнилось...

..И тут я решила посчитать цветочки... Опа! Их четное количество!!! Я как будто незаметно перевооачиваю букет и считаю стебли. Не четное!!! Блииин. Опять переворачиваю. Считаю.... И так несколько раз - четное и не четное...

Походу, напрасно кого-то в школе арифметике учили! *ржот*

Решив вышить для подруги метрику на рожление сыночка, поняла, что это не так просто сделать- меня пугают дизайны с детьми , особенно спящими, например post-10383-1446903404_thumb.jpg.Это как так бедный ребёнок может может свернуться и удержаться на руке?

Да он на маме лежит! Они вместе лежат и вид сверху! Напридумывают, паимаешь, кошмариков себе! :punish::girl_crazy:

marysolga, Mavka4444 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

куда, простите, смотрит? :rolleyes:

"Туа, Эммануэль, туа!"(с)))))))))

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль,а мне как раз они очень нравятся...

А мне они нравятся, мне кажется, там такая ранняя весна и свежий-свежий ветер ))

Девочки, так и мне они нравятся, очень... но боязно все равно...

А мне эти вышивки не нравятся! Патамушта оттуда Кошиков убрали! А у Стародубова на всех картинах по городу Кошики ходят, а если есть Кошики, то ничего плохого случиться не может! *обижается за Кошиков и Стародубова*

Ташик, т.е в оригинале там Кошики были? Так может с Кошиками я бы и не боялась :smile:

Nat717 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, т.е в оригинале там Кошики были? Так может с Кошиками я бы и не боялась :smile:

Канеееешна!!!

2bce474b348b8ee3538650b8c99.jpg

1355131120_27-rsrsryor-rryor.jpg

e05cd0146666c1c4121a00485f8.jpg

1297866140_s152kb.jpgsidmxrh68qlcd8drvdl

5657-edaf7-35645054-.jpg

На первых двух слева, на вторых двух справа, и на пятой по центру.

Можешь ещё погуглить))

зы: на первой ещё одна кошка на ркне в форточку лезет, тоже слева на первом этаже))

marysolga, Ан4оус, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таш, так в оригинале еще и люди гуляют! совсем не пустынный город!

Natik_V, Хельга и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в