9 ноября 2015 Каааанешна! Просто мы ещё не нашли, чем тебя напугать!! Во! С языка сняла! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Каааанешна! Просто мы ещё не нашли, чем тебя напугать!! Ташик, не бузи, пусть у нас хоть один пациент думает, что он ничего не боится! По аналогии с известной присказкой... Не бывает бесстрашных людей, бывают недопуганные!!! kas_julia, alex_sterh, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ну... вроде уж ничего и не осталось - всё перебрали, переобсуждали, палат на два этажа набрали. Я очень даже не против в такой теплой компании оказаться, так что, буду ждать, может кто новую убойную идейку подкинет... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ну... вроде уж ничего и не осталось - всё перебрали, переобсуждали, палат на два этажа набрали. Я очень даже не против в такой теплой компании оказаться, так что, буду ждать, может кто новую убойную идейку подкинет... Эта у нас ешшо второе дыхание не открылось, я вот ща одну фейку притащу, даже у меня от неё гребень на загривке топорщиццо! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А я сегодня в соседней теме Ивана Царевича на волке Золоторуношного увидела крупным планом и испугалась. Раньше только издалека, не так страшно было, а тут прям жутковато как-то )) alex_sterh, АнФрол, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А я сегодня в соседней теме Ивана Царевича на волке Золоторуношного увидела крупным планом и испугалась. Раньше только издалека, не так страшно было, а тут прям жутковато как-то )) Да уж, самый что ни на есть прогонистый прогон. Только не страшно, а стыдно. Стыдно за ЗР. Я сейчас Нарышкину мучаю, ну так ведь настоящее произведение искусства получается, ведь могут же. А тут - позорище... Oksana7, Natik_V, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Вот, еле нашла: Что-то в ней не так.. Не, ну я феек живьём не видела, может они все такие - гнутся не по-человечьи, лапы такие длинючие имеют.. но мне от неё не по себе Хозяйка смешных зверей, Хельга, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Что-то в ней не так.. Не, ну я феек живьём не видела, может они все такие - гнутся не по-человечьи, лапы такие длинючие имеют. Супер пластичная гимнастка в эльфийских башмаках. Можно к вам в палату с клоунами, а еще с агрессивными хищниками, у меня от них прям мурашки по коже. Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Вот, еле нашла: Что-то в ней не так.. Не, ну я феек живьём не видела, может они все такие - гнутся не по-человечьи, лапы такие длинючие имеют.. но мне от неё не по себе Да неее, ей просто крылья не туда прилепили - высоковато, надо в самое изгибистое место приделать и всё нормально будет А лапы большие, как ласты, для баланса, наверно... alex_sterh, Алоиза и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Зато она курит сердечками. Оксана.П., Санечка89, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 да ваще она вроде не в башмаках... это ноги-ласты такие у нее))))) а шо с руками???? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А мне в этих пейзажах от Новой Слободы видится тот самый несуществующий трамвай, ходивший по улице, на которой никогда не было трамвайных путей...По Максу Фраю, короче. ))) И не страшно ничуть. Кстати, примете и меня в санитары? )) А то читаю тему с самого начала и НИЧЕГО не пугает...)))) kas_julia, Whiskers, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А меня почему-то пугают одинокие невесты в сюжетах. Сразу первая мысль "Невеста-вдова". Вы таких лечите? почему вдова? просто последняя свободная минутка "Смотрит в зеркало невеста не спеша... Смотрит в зеркало невеста не спеша. Хоть и ждут её давно, а не спеша. Так и эдак огляделась - хороша!" Людмила Мизина и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Вот, еле нашла: Что-то в ней не так.. Не, ну я феек живьём не видела, может они все такие - гнутся не по-человечьи, лапы такие длинючие имеют.. но мне от неё не по себе да? а у меня ощущение, что она кое-куда хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Вот, еле нашла: Что-то в ней не так.. Не, ну я феек живьём не видела, может они все такие - гнутся не по-человечьи, лапы такие длинючие имеют.. но мне от неё не по себе Ой... как ее скракозябрило-то... )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А мне в этих пейзажах от Новой Слободы видится тот самый несуществующий трамвай, ходивший по улице, на которой никогда не было трамвайных путей...По Максу Фраю, короче. ))) Во, точно! В этом пейзаже то Булгаков видится, то Макс Фрай...так как люблю обоих, то вышивки эти нравятся вдвойне. А санитары тут всегда нужны, вон сколько пациентов по этажам носится, определиться не могут, в какую палату приткнуться...главврач один не справится))) marysolga, Bellatrix и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Да, я когда вышила трамвайный путь (а вышила я его, вернув всех персонажей), побоялась повесить его в спальне, повесила в зале, где никто не спит Тааааань, а поближе фоточку можно? Ну очень хочется рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Тааааань, а поближе фоточку можно? Ну очень хочется рассмотреть. Конечно тыц тыц Хозяйка смешных зверей, veravas, vodonika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Конечно тыц тыц Спасибо, ну очень круто. mamatata и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Спасибо! Тут только Коровьев очень трудный Каори и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Я вчера гуляла по схемам и нашла некоторые по Диснею, которых на самом деле испугалась. Не в обиду дизайнерам! вот и вот После этого я поняла, чего боюсь! Я боюсь, когда у изображенных людей или животных, не важно, нет глаз или зрачков в глазах. Не скажу, что я, увидев такие картинки, прямо закрыла браузер и спряталась под диван. Я же большая! Но жутковато мне стало. Тоже хочу вступить в ряды излечающихся)))) Elise, Oksana7, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Зато она курит сердечками. не знаю, шо оне там с афтаром курят! да ваще она вроде не в башмаках... это ноги-ласты такие у нее))))) а шо с руками???? А раздутая голень левой ноги? правая при этом нормальная. ..Кстати, примете и меня в санитары? )) А то читаю тему с самого начала и НИЧЕГО не пугает...)))) та лехко! у нас в персонале все недообследованные недопуганные собрались!)) Я вчера гуляла по схемам и нашла некоторые по Диснею, которых на самом деле испугалась. Не в обиду дизайнерам! вот и вот После этого я поняла, чего боюсь! Я боюсь, когда у изображенных людей или животных, не важно, нет глаз или зрачков в глазах. Не скажу, что я, увидев такие картинки, прямо закрыла браузер и спряталась под диван. Я же большая! Но жутковато мне стало. Тоже хочу вступить в ряды излечающихся)))) противненькие.. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Вот, еле нашла: Что-то в ней не так.. Не, ну я феек живьём не видела, может они все такие - гнутся не по-человечьи, лапы такие длинючие имеют.. но мне от неё не по себе Ой. мамочки... Мне кажется, или у нее есть рога? alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Я вчера гуляла по схемам и нашла некоторые по Диснею, которых на самом деле испугалась. Не в обиду дизайнерам! вот и вот После этого я поняла, чего боюсь! Я боюсь, когда у изображенных людей или животных, не важно, нет глаз или зрачков в глазах. Не скажу, что я, увидев такие картинки, прямо закрыла браузер и спряталась под диван. Я же большая! Но жутковато мне стало. Тоже хочу вступить в ряды излечающихся)))) Да, впечатление жутковатое. А у Мулан такое страшное злое лицо, и кровь на лице. Она наверное гунна поймала и съела . ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение