Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Каааанешна! Просто мы ещё не нашли, чем тебя напугать!! :girl_hospital:

Во! С языка сняла!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каааанешна! Просто мы ещё не нашли, чем тебя напугать!! :girl_hospital:

Ташик, не бузи, пусть у нас хоть один пациент думает, что он ничего не боится! :girl_crazy:

По аналогии с известной присказкой... Не бывает бесстрашных людей, бывают недопуганные!!! :rofl:

Egelia, kas_julia, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ясно, будет "засланым казачком"

Поделиться сообщением

Ну... вроде уж ничего и не осталось - всё перебрали, переобсуждали, палат на два этажа набрали. Я очень даже не против в такой теплой компании оказаться, так что, буду ждать, может кто новую убойную идейку подкинет... :ea:

Поделиться сообщением

Ну... вроде уж ничего и не осталось - всё перебрали, переобсуждали, палат на два этажа набрали. Я очень даже не против в такой теплой компании оказаться, так что, буду ждать, может кто новую убойную идейку подкинет... :ea:

Эта у нас ешшо второе дыхание не открылось, я вот ща одну фейку притащу, даже у меня от неё гребень на загривке топорщиццо!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня в соседней теме Ивана Царевича на волке Золоторуношного увидела крупным планом и испугалась. Раньше только издалека, не так страшно было, а тут прям жутковато как-то ))

Поделиться сообщением

А я сегодня в соседней теме Ивана Царевича на волке Золоторуношного увидела крупным планом и испугалась. Раньше только издалека, не так страшно было, а тут прям жутковато как-то ))

Да уж, самый что ни на есть прогонистый прогон. Только не страшно, а стыдно. Стыдно за ЗР. Я сейчас Нарышкину мучаю, ну так ведь настоящее произведение искусства получается, ведь могут же. А тут - позорище... :sad:

Natik_V, alex_sterh, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, еле нашла:

post-16817-1447092152_thumb.jpg

Что-то в ней не так.. Не, ну я феек живьём не видела, может они все такие - гнутся не по-человечьи, лапы такие длинючие имеют.. но мне от неё не по себе :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Что-то в ней не так.. Не, ну я феек живьём не видела, может они все такие - гнутся не по-человечьи, лапы такие длинючие имеют.

Супер пластичная гимнастка в эльфийских башмаках.

Можно к вам в палату с клоунами, а еще с агрессивными хищниками, у меня от них прям мурашки по коже.

Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, еле нашла:

Что-то в ней не так.. Не, ну я феек живьём не видела, может они все такие - гнутся не по-человечьи, лапы такие длинючие имеют.. но мне от неё не по себе :girl_to_take_umbrage:

Да неее, ей просто крылья не туда прилепили - высоковато, надо в самое изгибистое место приделать и всё нормально будет :good: А лапы большие, как ласты, для баланса, наверно...

Поделиться сообщением

да ваще она вроде не в башмаках... это ноги-ласты такие у нее)))))

а шо с руками????

Поделиться сообщением

А мне в этих пейзажах от Новой Слободы видится тот самый несуществующий трамвай, ходивший по улице, на которой никогда не было трамвайных путей...По Максу Фраю, короче. ))) И не страшно ничуть.

Кстати, примете и меня в санитары? )) А то читаю тему с самого начала и НИЧЕГО не пугает...))))

Whiskers, Ан4оус, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня почему-то пугают одинокие невесты в сюжетах. Сразу первая мысль "Невеста-вдова". Вы таких лечите?

почему вдова? просто последняя свободная минутка :rolleyes:

"Смотрит в зеркало невеста не спеша...

Смотрит в зеркало невеста не спеша.

Хоть и ждут её давно, а не спеша.

Так и эдак огляделась - хороша!"

Oksana7 и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, еле нашла:

да? а у меня ощущение, что она кое-куда хочет...

Поделиться сообщением

Вот, еле нашла:

Ой... как ее скракозябрило-то... ))

Поделиться сообщением

А мне в этих пейзажах от Новой Слободы видится тот самый несуществующий трамвай, ходивший по улице, на которой никогда не было трамвайных путей...По Максу Фраю, короче. )))

Во, точно! В этом пейзаже то Булгаков видится, то Макс Фрай...так как люблю обоих, то вышивки эти нравятся вдвойне.

А санитары тут всегда нужны, вон сколько пациентов по этажам носится, определиться не могут, в какую палату приткнуться...главврач один не справится)))

marysolga, Egelia и Bellatrix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я когда вышила трамвайный путь (а вышила я его, вернув всех персонажей), побоялась повесить его в спальне, повесила в зале, где никто не спит :)

Тааааань, а поближе фоточку можно? Ну очень хочется рассмотреть.

Поделиться сообщением

Спасибо! Тут только Коровьев очень трудный :)

alex_sterh и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера гуляла по схемам и нашла некоторые по Диснею, которых на самом деле испугалась. Не в обиду дизайнерам!

вот

и вот

После этого я поняла, чего боюсь! Я боюсь, когда у изображенных людей или животных, не важно, нет глаз или зрачков в глазах.

Не скажу, что я, увидев такие картинки, прямо закрыла браузер и спряталась под диван. Я же большая! Но жутковато мне стало. Тоже хочу вступить в ряды излечающихся))))

Поделиться сообщением

Зато она курит сердечками.

не знаю, шо оне там с афтаром курят!

да ваще она вроде не в башмаках... это ноги-ласты такие у нее)))))

а шо с руками????

А раздутая голень левой ноги? правая при этом нормальная.

..Кстати, примете и меня в санитары? )) А то читаю тему с самого начала и НИЧЕГО не пугает...))))

та лехко! у нас в персонале все недообследованные недопуганные собрались!))

Я вчера гуляла по схемам и нашла некоторые по Диснею, которых на самом деле испугалась. Не в обиду дизайнерам!

вот

и вот

После этого я поняла, чего боюсь! Я боюсь, когда у изображенных людей или животных, не важно, нет глаз или зрачков в глазах.

Не скажу, что я, увидев такие картинки, прямо закрыла браузер и спряталась под диван. Я же большая! Но жутковато мне стало. Тоже хочу вступить в ряды излечающихся))))

противненькие..

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, еле нашла:

Ой. мамочки... Мне кажется, или у нее есть рога?

alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот

и вот

Да, впечатление жутковатое. А у Мулан такое страшное злое лицо, и кровь на лице. Она наверное гунна поймала и съела :swoon: .

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в