10 ноября 2015 Тебе не стыдно?!! мало нам клоуно- и снеговикофобов было, ты ещё одну фобию замутила?!! *смотрит укоризненно* А может еще какие фобы появятся?))) Как говорится, всем сестрам по серьгам alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Тебе не стыдно?!! мало нам клоуно- и снеговикофобов было, ты ещё одну фобию замутила?!! *смотрит укоризненно* Мне? стыдно? а "стыдно" это кто?... Ты меня с кем то путаешь... *стесняеццо* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 А может еще какие фобы появятся?))) Как говорится, всем сестрам по серьгам *ворчит* а одной по ушам! И так уже клизм не хватает, утки все порастащили, а зав отделением развлекается, пациентов по ночам пугает! Мне? стыдно? а "стыдно", это кто?... Ты меня с кем то путаешь... *стесняеццо* *достаёт тапку* ща я тя распутаю! Г@лина, monstrochka, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Наташа, градусники-то хоть остались? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Неть! Снеговикофобы потырили! Ходят, у всех встречных температуру мерят - на предмет замороженности. Тонометр остался, будем среднее по больнице давление определять! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 И так уже клизм не хватает, утки все порастащили, а зав отделением развлекается, пациентов по ночам пугает! Ох, Ташик, персоналу точно не хватает! А где ж их взять-то, непуганных... Кто к нам непуганный придет - скоро будет искать местечко в палате...примета такая) Rumba, alex_sterh и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Недопуганные? Нивапрос, остались. Прынцессками какими-то хотят напужать, пфе... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ох, Ташик, персоналу точно не хватает! А где ж их взять-то, непуганных... Кто к нам непуганный придет - скоро будет искать местечко в палате...примета такая) Не, погодь.. как там у классика.. кто к нам непуганный придёт, тот от наших пугалок и напугаеццо! Во! Кагтотаг.. Недопуганные? Нивапрос, остались. Прынцессками какими-то хотят напужать, пфе... Вот они, стойкие труженики клизм и смерительных рубашек! Держаццо ещё!! kas_julia и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Недопуганным товкачыком. Как и в случае с принцессами, к проработке никаких претензий! +18Раскрывающийся текст чеба, Юла, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 ой блин Natik_V и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 *потирает лапы* шо у нас там с палатой для товкачыкофобийных? ща, чую, быстренько палаточку укомплектуем! зы: и я, походу, там первым пациентом буду! Ещё Мавку с собой прихвачу!)))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 *потирает лапы* шо у нас там с палатой для товкачыкофобийных? ща, чую, быстренько палаточку укомплектуем! зы: и я, походу, там первым пациентом буду! Ещё Мавку с собой прихвачу!)))) русалок товкачыками не запугаешь alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 русалок товкачыками не запугаешь Вот так да?!! Смелая, да?!! Страшных волосатых товкачыков не боишься?!! Бросаешь меня?! Лаааааадно!!! так в истории болезни и запишем: бросает Друзёв на съедение страшным товкачыкам! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 О, а я эту схемку неоднократно видела... Ну не знаю... Сюжет на любителя, но поклонников творчества Луиса Ройо таким не запугать... alex_sterh, Oksana7 и Алоиза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Вот так да?!! Смелая, да?!! Страшных волосатых товкачыков не боишься?!! Бросаешь меня?! Лаааааадно!!! так в истории болезни и запишем: бросает Друзёв на съедение страшным товкачыкам! ладно,ладно посижу с тобой в палате пока соседние койкоместа не заполнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 О, а я эту схемку неоднократно видела... Ну не знаю... Сюжет на любителя, но поклонников творчества Луиса Ройо таким не запугать... Непробиваемая ты наша!!))) Вон, Юльчика себе в бригаду бери, её тоже ничё не берёт))) ладно,ладно посижу с тобой в палате пока соседние койкоместа не заполнятся *успокаиваеццо* вот! совсем другое дело! *садиццо рядышком, обняв подушку* вдвоём уже и не так страшно.. подумаешь, волосатый, может он грузин.. а рога.. ну.. мы в его личную жизнь не лезем.. Caragal, Egelia, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Непробиваемая ты наша!!))) Вон, Юльчика себе в бригаду бери, её тоже ничё не берёт))) *успокаиваеццо* вот! совсем другое дело! *садиццо рядышком, обняв подушку* вдвоём уже и не так страшно.. подумаешь, волосатый, может он грузин.. а рога.. ну.. мы в его личную жизнь не лезем.. *успокоительно*не боись,не боись!пусть только сунется!мы ему...ээ...рога-то пообломаем!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 *потирает лапы* шо у нас там с палатой для товкачыкофобийных? ща, чую, быстренько палаточку укомплектуем! зы: и я, походу, там первым пациентом буду! Ещё Мавку с собой прихвачу!)))) А мне шо теперь, разорваться? И к куклам, и к котам, и к товкачыкам, мне комплексная терапия нужна ))) alex_sterh и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 *успокоительно*не боись,не боись!пусть только сунется!мы ему...ээ...рога-то пообломаем!! На товкачыка я друзья, на товкачыка я друзья выйду беееез испугаааа!!! Если с Мавкой буду я, если с Мавкой буду я, а товкачык беееез другааааа!!! А мне шо теперь, разорваться? И к куклам, и к котам, и к товкачыкам, мне комплексная терапия нужна ))) Не волнуйтезь, пациент, мы вам ща программу лечения составим у нас акция! только сегодня всем пациентам с тремя фобиями, четвёртую дарим бесплатно! На ваш выбор!! kas_julia, Oksana7, Rumba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Так, товарищ главврач. По ходу дела нужна палата комплексной терапии...кажется, придётся расширяться. ))) alex_sterh и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Не волнуйтезь, пациент, мы вам ща программу лечения составим у нас акция! только сегодня всем пациентам с тремя фобиями, четвёртую дарим бесплатно! На ваш выбор!! Ушла думать над четвертой )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 На товкачыка я друзья, на товкачыка я друзья выйду беееез испугаааа!!! Если с Мавкой буду я, если с Мавкой буду я, а товкачык беееез другааааа!!! а я вот задумалась...какое у них потомство получится? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 ТовариСЧи, не толпитесь! Я, между прочим, с утра выписку жду. Где ентот земский фершал? Где моя выписка? Ухожу я от вас, ухожу туда, где электрошок пользуют, он и действеннее, и укладку поправит. alex_sterh, Egelia, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 а я вот задумалась...какое у них потомство получится? Волосаааатенькие.. ТовариСЧи, не толпитесь! Я, между прочим, с утра выписку жду. Где ентот земский фершал? Где моя выписка? Ухожу я от вас, ухожу туда, где электрошок пользуют, он и действеннее, и укладку поправит. Стой! Куда?!! Мы ещё не опробовали клистир и холодные обёртывания! *сверяеццо с Гашеком* и лечебное голодание! Юла, Natik_V, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Стой! Куда?!! Мы ещё не опробовали клистир и холодные обёртывания! *сверяеццо с Гашеком* и лечебное голодание! Ни за фто! Голодание мне категорически противопоказано! Согласна на лечебное объедание! Где моё варенье? *голосом Карлсона* ты же мне обещала быть родной матерью! На обертывания соглашусь только если с товкачыком завернете в одну тряпицу. Egelia, alex_sterh, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение