Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Тебе не стыдно?!! мало нам клоуно- и снеговикофобов было, ты ещё одну фобию замутила?!! *смотрит укоризненно*

А может еще какие фобы появятся?)))

Как говорится, всем сестрам по серьгам :)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тебе не стыдно?!! мало нам клоуно- и снеговикофобов было, ты ещё одну фобию замутила?!! *смотрит укоризненно*

Мне? стыдно? а "стыдно" это кто?... :blink:

Ты меня с кем то путаешь... :blush: *стесняеццо*

Поделиться сообщением

А может еще какие фобы появятся?)))

Как говорится, всем сестрам по серьгам :)

*ворчит* а одной по ушам!

И так уже клизм не хватает, утки все порастащили, а зав отделением развлекается, пациентов по ночам пугает!

Мне? стыдно? а "стыдно", это кто?... :blink:

Ты меня с кем то путаешь... :blush: *стесняеццо*

*достаёт тапку* ща я тя распутаю!

Egelia, marysolga, Г@лина и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, градусники-то хоть остались? :(

Поделиться сообщением

Неть! Снеговикофобы потырили! Ходят, у всех встречных температуру мерят - на предмет замороженности. Тонометр остался, будем среднее по больнице давление определять!

Поделиться сообщением

И так уже клизм не хватает, утки все порастащили, а зав отделением развлекается, пациентов по ночам пугает!

Ох, Ташик, персоналу точно не хватает! А где ж их взять-то, непуганных... Кто к нам непуганный придет - скоро будет искать местечко в палате...примета такая)

alex_sterh, Egelia и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недопуганные?:russian_ru: Нивапрос, остались. :hi:

Прынцессками какими-то хотят напужать, пфе... :tease:

Поделиться сообщением

Ох, Ташик, персоналу точно не хватает! А где ж их взять-то, непуганных... Кто к нам непуганный придет - скоро будет искать местечко в палате...примета такая)

Не, погодь.. как там у классика.. кто к нам непуганный придёт, тот от наших пугалок и напугаеццо! Во! Кагтотаг..

Недопуганные?:russian_ru: Нивапрос, остались. :hi:

Прынцессками какими-то хотят напужать, пфе... :tease:

Вот они, стойкие труженики клизм и смерительных рубашек! Держаццо ещё!!

kas_julia и Bellatrix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недопуганным товкачыком. Как и в случае с принцессами, к проработке никаких претензий! :)

+18
Раскрывающийся текст
post-35487-1447170443_thumb.jpg
Юла, чеба, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*потирает лапы* шо у нас там с палатой для товкачыкофобийных? ща, чую, быстренько палаточку укомплектуем! :girl_hospital:

зы: и я, походу, там первым пациентом буду! :crazy: Ещё Мавку с собой прихвачу!))))

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*потирает лапы* шо у нас там с палатой для товкачыкофобийных? ща, чую, быстренько палаточку укомплектуем! :girl_hospital:

зы: и я, походу, там первым пациентом буду! :crazy: Ещё Мавку с собой прихвачу!))))

:tease: русалок товкачыками не запугаешь :blum:

Поделиться сообщением

:tease: русалок товкачыками не запугаешь :blum:

Вот так да?!! Смелая, да?!! Страшных волосатых товкачыков не боишься?!! Бросаешь меня?! Лаааааадно!!! :mail1: так в истории болезни и запишем: бросает Друзёв на съедение страшным товкачыкам!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, а я эту схемку неоднократно видела... Ну не знаю... Сюжет на любителя, но поклонников творчества Луиса Ройо таким не запугать... :girl_drink4:

Oksana7, alex_sterh и Алоиза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так да?!! Смелая, да?!! Страшных волосатых товкачыков не боишься?!! Бросаешь меня?! Лаааааадно!!! :mail1: так в истории болезни и запишем: бросает Друзёв на съедение страшным товкачыкам!

ладно,ладно :search: посижу с тобой в палате :biggrin: пока соседние койкоместа не заполнятся :dirol:

Поделиться сообщением

О, а я эту схемку неоднократно видела... Ну не знаю... Сюжет на любителя, но поклонников творчества Луиса Ройо таким не запугать... :girl_drink4:

Непробиваемая ты наша!!))) Вон, Юльчика себе в бригаду бери, её тоже ничё не берёт)))

ладно,ладно :search: посижу с тобой в палате :biggrin: пока соседние койкоместа не заполнятся :dirol:

*успокаиваеццо* вот! совсем другое дело! *садиццо рядышком, обняв подушку* вдвоём уже и не так страшно.. подумаешь, волосатый, может он грузин.. а рога.. ну.. мы в его личную жизнь не лезем..

monstrochka, Caragal, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Непробиваемая ты наша!!))) Вон, Юльчика себе в бригаду бери, её тоже ничё не берёт)))

*успокаиваеццо* вот! совсем другое дело! *садиццо рядышком, обняв подушку* вдвоём уже и не так страшно.. подумаешь, волосатый, может он грузин.. а рога.. ну.. мы в его личную жизнь не лезем..

*успокоительно*не боись,не боись!пусть только сунется!мы ему...ээ...рога-то пообломаем!!

Поделиться сообщением

А мне шо теперь, разорваться? И к куклам, и к котам, и к товкачыкам, мне комплексная терапия нужна )))

alex_sterh и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

*успокоительно*не боись,не боись!пусть только сунется!мы ему...ээ...рога-то пообломаем!!

На товкачыка я друзья, на товкачыка я друзья

выйду беееез испугаааа!!!

Если с Мавкой буду я, если с Мавкой буду я,

а товкачык беееез другааааа!!!

:ar: :ar: :ar:

А мне шо теперь, разорваться? И к куклам, и к котам, и к товкачыкам, мне комплексная терапия нужна )))

Не волнуйтезь, пациент, мы вам ща программу лечения составим :mail1: у нас акция! только сегодня всем пациентам с тремя фобиями, четвёртую дарим бесплатно! На ваш выбор!!

Caragal, Лена1973, Natik_V и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, товарищ главврач. По ходу дела нужна палата комплексной терапии...кажется, придётся расширяться. )))

Natik_V и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не волнуйтезь, пациент, мы вам ща программу лечения составим :mail1: у нас акция! только сегодня всем пациентам с тремя фобиями, четвёртую дарим бесплатно! На ваш выбор!!

Ушла думать над четвертой ))

Поделиться сообщением

На товкачыка я друзья, на товкачыка я друзья

выйду беееез испугаааа!!!

Если с Мавкой буду я, если с Мавкой буду я,

а товкачык беееез другааааа!!!

:ar: :ar: :ar:

:rofl: :rofl: :rofl: :good:

а я вот задумалась...какое у них потомство получится? :girl_crazy:

Поделиться сообщением

ТовариСЧи, не толпитесь! Я, между прочим, с утра выписку жду. Где ентот земский фершал? Где моя выписка? Ухожу я от вас, ухожу туда, где электрошок пользуют, он и действеннее, и укладку поправит.

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: :good:

а я вот задумалась...какое у них потомство получится? :girl_crazy:

Волосаааатенькие.. :rolleyes:

ТовариСЧи, не толпитесь! Я, между прочим, с утра выписку жду. Где ентот земский фершал? Где моя выписка? Ухожу я от вас, ухожу туда, где электрошок пользуют, он и действеннее, и укладку поправит.

Стой! Куда?!! Мы ещё не опробовали клистир и холодные обёртывания! *сверяеццо с Гашеком* и лечебное голодание!

kas_julia, Natik_V, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стой! Куда?!! Мы ещё не опробовали клистир и холодные обёртывания! *сверяеццо с Гашеком* и лечебное голодание!

Ни за фто! Голодание мне категорически противопоказано! Согласна на лечебное объедание! Где моё варенье? *голосом Карлсона* ты же мне обещала быть родной матерью!

На обертывания соглашусь только если с товкачыком завернете в одну тряпицу.

alex_sterh, Bellatrix, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в