10 ноября 2015 *уперев руки в боки, перекрывает собой выход * Это что за толпа на выход? Отбоялись, думаете? Вылечились значицца! Обрадовались! Мы вам быстро страх и ужас наведем, никакого электрошока для поправки причёски не надо будет! Сидим боимся дружно! Egelia, Caragal, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Кстати, вопрос... А кто нибудь когда нибудь вышивал работу, от которой жутковато было в процессе или после окончания... Или мазохисты от вышивки у нас в другом корпусе обитают? (Юль, про твою Вуаль я помню, просто мож у нас ещё товарищи завалялись из той же серии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Волосаааатенькие.. и рогааатенькие Или мазохисты от вышивки у нас в другом корпусе обитают? (Юль, про твою Вуаль я помню, просто мож у нас ещё товарищи завалялись из той же серии?) так это че???меня в другой корпус???к мазохистам????Я жаловаться буду!!!В местком!!! alex_sterh и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 так это че???меня в другой корпус???к мазохистам????Я жаловаться буду!!!В местком!!! Не, ну че ты, у тебяж не только она, да ведь? *с надеждой заглядывает в глаза* Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ни за фто! Голодание мне категорически противопоказано! Согласна на лечебное объедание! Где моё варенье? *голосом Карлсона* ты же мне обещала быть родной матерью! На обертывания соглашусь только если с товкачыком завернете в одну тряпицу. И извините, не удержалась!)) А совместные обёртывания чреваты! Хозяйка смешных зверей, Юла, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Гы! Их больше, это я наобум выбрала... Наслаждайтесь Прикольная темка получается)) Вы лечить вроде собирались, а сами насаждаете только. Мне вон раньше всё параллельно было, а теперь иной раз и вздрогну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Прикольная темка получается)) Вы лечить вроде собирались, а сами насаждаете только. Мне вон раньше всё параллельно было, а теперь иной раз и вздрогну.. а мы клин клином! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Вот я как-то спокойно ко всму отншусь, н нравится - пойду мимо, а вот мужа моего надо к вам, причем такой палаты у вас еще нет. Он боится лошадей. Когда я купила всем известную Димовскую волну, он сказал, что это просто кошмар и ужас, что эти скачущие лошади затопчут любого на своем пути. И запретил мне их шить... так и лежат. Придумайте ему терапию, я ее проведу, авось поможет. Oksana7, Egelia и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Прикольная темка получается)) Вы лечить вроде собирались, а сами насаждаете только. Мне вон раньше всё параллельно было, а теперь иной раз и вздрогну.. Шоковая терапия - тоже метод ))) alex_sterh и Паша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Вот я как-то спокойно ко всму отншусь, н нравится - пойду мимо, а вот мужа моего надо к вам, причем такой палаты у вас еще нет. Он боится лошадей. Когда я купила всем известную Димовскую волну, он сказал, что это просто кошмар и ужас, что эти скачущие лошади затопчут любого на своем пути. И запретил мне их шить... так и лежат. Придумайте ему терапию, я ее проведу, авось поможет. Похоже, придётся отделение для родственников открывать! Хозяйка смешных зверей, чеба и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Вот я как-то спокойно ко всму отншусь, н нравится - пойду мимо, а вот мужа моего надо к вам, причем такой палаты у вас еще нет. Он боится лошадей. Когда я купила всем известную Димовскую волну, он сказал, что это просто кошмар и ужас, что эти скачущие лошади затопчут любого на своем пути. И запретил мне их шить... так и лежат. Придумайте ему терапию, я ее проведу, авось поможет. Начинаем сеанс)))). Я вскорости хочу начать вышивать лошадей с мыслями об улучшении дел на работе. Так вот... Пересмотрела огромное количество "лошадиных дизайнов" и выбрала для себя как раз бегущих, нет, не бегущих, а прям мчащихся)))) (ДИМ 35214). Именно за то, что они все сметут на своем пути)))). Но сметут всякие неприятности, "мешалки", невезучки там всякие)))), короче прям сметут-сметут к чертям собачьим)))). И заработаем мы опять в полную силу!) Кстати, "Волну" для таких целей я тоже рассматривала, но мне как раз не хватило в ней мощи для исполнения моих желаний, мчатся-то они мчатся, но какие-то они призрачные, водяные, того и гляди рассыплются)))). *Шепотом* Больной, очнитесь, Вам полегче?))) *тревожно заглядывает в глаза*))) П.С. И вообще! Как они могут Вас затоптать, если Вы их сами и вышили???? Нет! Они с Вами заодно, т.е. только против Ваших "тараканов"))) alex_sterh, kas_julia, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 П.С. И вообще! Как они могут Вас затоптать, если Вы их сами и вышили???? Нет! Они с Вами заодно, т.е. только против Ваших "тараканов"))) Так она и не боится! Боится мужж! Что она со своей новой и неукратимой работой его затопчет! lenning, Egelia и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Так она и не боится! Боится мужж! Что она со своей новой и неукратимой работой его затопчет! Значит, на следующий сеанс вдвоем с мужем пусть приходят)))) *поправила очки*))) alex_sterh, Caragal и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Значит, на следующий сеанс вдвоем с мужем пусть приходят)))) *поправила очки*))) У меня и лечение готово - надо посадить мужа на иглу! Egelia, чеба, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 У меня и лечение готово - надо посадить мужа на иглу! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Иглотерапия хороший метод, действенный! alex_sterh, Oksana7, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Что-то я поздновато такую замечательную темку заметила. Второй день сижу ухахатываюсь. )))) И прочитано далеко не все еще... )))) mamatata, Юла, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Дочитала. ))) Присоединяюсь к боящимся клоунов. Не то, чтобы боюсь, но не люблю. Неизвестно, что от них ожидать. Кукол не боюсь, у самой дома коллекция. Не люблю стремные взгляды и отсутствие глаз/зрачков. Правда на картины Васнецова вчера случился приступ смеха, как я тут ваши обсуждения читала. Ночь на дворе, спят все, а я ржу, остановиться не могу. ))) Готичные сюжеты про смерть не боюсь, но вешать бы у себя не стала из-за энергетики. Остальное все делю по принципу нравится/не нравится, мое/не мое. ))) monstrochka, Egelia, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Дочитала. ))) Присоединяюсь к боящимся клоунов. Не то, чтобы боюсь, но не люблю. Неизвестно, что от них ожидать. Кукол не боюсь, у самой дома коллекция. Не люблю стремные взгляды и отсутствие глаз/зрачков. Правда на картины Васнецова вчера случился приступ смеха, как я тут ваши обсуждения читала. Ночь на дворе, спят все, а я ржу, остановиться не могу. ))) Готичные сюжеты про смерть не боюсь, но вешать бы у себя не стала из-за энергетики. Остальное все делю по принципу нравится/не нравится, мое/не мое. ))) Клоунофобы! Двигаемся, уплотняемся, к вам пополнение! Egelia, Pirani@, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Конечно, штука не вышивальная , но тем не менее А никто не страшится охоты, волков и Красных шапочек? Юла, Lena_Dm, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Конечно, штука не вышивальная , но тем не менее А никто не страшится охоты, волков и Красных шапочек? Я думаю, на фоне такого целлюлита никакой волк не страшен )) alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Волчека жаааалко!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Клоунофобы! Двигаемся, уплотняемся, к вам пополнение! Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие Ан4оус, Egelia, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Волчека жаааалко!!! Да уж, задавит его Шапка... харизмой ))) kas_julia, alex_sterh, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Волчека жаааалко!!! Ташик, ты доктор или кто? Или теперь для пострадавших докторов палату открывать? ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение