11 ноября 2015 Совершенно случайно не полнолуние, что-то оживление по палатам пошло... Это вечер )) Я летом в больнице лежала (не в дурке, в другой ))), так там после 10 вечера такое веселье начиналось, круче, чем в пионерском лагере после отбоя ))) Egelia, marysolga и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Это вечер )) Я летом в больнице лежала (не в дурке, в другой ))), так там после 10 вечера такое веселье начиналось, круче, чем в пионерском лагере после отбоя ))) Руки чешутся подкинуть дровишек в этот костер, но ничего в голову не приходит Задурили голову на работе сдачей дел в госархив за 5 летний период, а предыдущий ответственный себя не утруждал рабтой в этом направлении. Конь там не валялся, а я третий день валяюсь. Запричитала: "Простите меня, дуру грешнуююююю!" (ответственно заявляю - нервный срыв! хоть и не на почве вышивки) alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 ...меня-таки просто бесят дизайны, где у скрипачей то руки перепутаны, то пальцы оттопыренные, если уж рисовать, то надо как-то натуральнее, что ли... Ой, Наташ, а посмотри на предмет рук вот такую картинку. http://new.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/М-23 alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ой, Наташ, а посмотри на предмет рук вот такую картинку. http://new.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/М-23 Ыыыыыыыыыыыыыы! А шо у нее за рогатка вместо смычка? ))) alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ыыыыыыыыыыыыыы! А шо у нее за рогатка вместо смычка? ))) Ну че? Прям все так плохо?)))) А мне так нравится ((((. Вот просто сам образ и настроение. .... Ууууу...плакать пошла..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Походу палату для пострадавших волчеков придётся открывать!!! ...Приходи к нему лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Добрый доктор....(с) Ну а что, что ж мы, еще этажик не пристроим? alex_sterh и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Совершенно случайно не полнолуние, что-то оживление по палатам пошло... Это в преддверии пятницы-13! То ли ещё будет alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Э-эх... Пациенты сами себе историю пишут... ))) Напоминает мой визит в больничку за справкой на права. Врач выглядел так, как будто у него тоже не все дома. ))) Хотя немудрено, работа, небось, стрессовая... )))А я вот сама на таких комиссиях сижу)) В психодиспансере, для выдачи справок на последующее получение прав впервые или после лишения)) Ой, ну такие ситуации бывают!! А чаще всего в коридоре потенциальные водители возмущаются: ну и дурдом!! На что отвечают старым-престарым бояном: "А у нас и вывеска на дверях есть". Вот думаю. чего бы поинтереснее придумать ? alex_sterh, Юла, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ну че? Прям все так плохо?)))) А мне так нравится ((((. Вот просто сам образ и настроение. .... Ууууу...плакать пошла..... Не, ну не плакай, это ж я шизофреник, меня Ташик вылечит ))) Левая рука у нее более-менее нормальная, ну только безымянный и мизинец странно прямые, а смычок... Ну может это какой-то национальный уругвайский инструмент со странными смычками ))) Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 А меня руки у скрЫпачки пугают. Эта женЧина скрипку отродясь в руках не держала, вот такими пальцами она таких звуков наиздает, что младенца вместе с матерью до истерики доведет )) Ташик, рисуй мне ишшо одну фобию, меня-таки просто бесят дизайны, где у скрипачей то руки перепутаны, то пальцы оттопыренные, если уж рисовать, то надо как-то натуральнее, что ли... Вооот, спасибо, Наташа, знала, что найдется добрый человек, не даст уйти здоровой А то ишь, выгоняют, ремиссия (слова то какие знают) говорят . Какая ж тут ремиссия? У ангела со скрипкой органический симптомокомплекс, у дитя с матерью истерический невроз alex_sterh, Natik_V, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Не, ну не плакай, это ж я шизофреник, меня Ташик вылечит ))) Левая рука у нее более-менее нормальная, ну только безымянный и мизинец странно прямые, а смычок... Ну может это какой-то национальный уругвайский инструмент со странными смычками ))) Ладно уж *утирает сопли*, поверю тебе. *ворчит* прям хоть не заходи сюда, того и гляди фобию какую-нибудь подхватишь. А у меня своих выше крыши....)))) Rumba, Natik_V и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Не, ну не плакай, это ж я шизофреник, меня Ташик вылечит ))) Левая рука у нее более-менее нормальная, ну только безымянный и мизинец странно прямые, а смычок... Ну может это какой-то национальный уругвайский инструмент со странными смычками ))) Ловите исходник, боязливые мои... Не думаю, что Кагая (автор) настаивал на 100% воспроизведении скрипки... Это фентези скрипка, как хочет, так и держит смычок! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ну а что, что ж мы, еще этажик не пристроим? Пристроим, скоро парой палат не отделаемся. Только у нас больные и запуганные хомяки на чердаке, аккуратно пристраивать придется. ))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Вооот, спасибо, Наташа, знала, что найдется добрый человек, не даст уйти здоровой А то ишь, выгоняют, ремиссия (слова то какие знают) говорят . Какая ж тут ремиссия? У ангела со скрипкой органический симптомокомплекс, у дитя с матерью истерический невроз *задумчиво почесав репу уходит изучать медицинскую энциклопедию* ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Тааак...по ходу, наш главврач в пациенты переметнулся?? А как же мы без начальства-то? ))) "И тебя вылечат.. и меня вылечат.. всех вылечат.."(с))))))) Ну вот, смотрите, чтобы автор отшива не обиделась *Хоть мне отшив и понравился, у меня с первым же взглядом в голове мелькнуло:"Лолита" а чё автор? к художнику претензии ..Ташик, рисуй мне ишшо одну фобию, меня-таки просто бесят дизайны, где у скрипачей то руки перепутаны, то пальцы оттопыренные, если уж рисовать, то надо как-то натуральнее, что ли... рукожопоскрипофобия.. Это вечер )) Я летом в больнице лежала (не в дурке, в другой ))), так там после 10 вечера такое веселье начиналось, круче, чем в пионерском лагере после отбоя ))) а прикинь, как в дурке должно быть весело после отбоя! Ыыыыыыыыыыыыыы! А шо у нее за рогатка вместо смычка? ))) Это ножовка!!! Egelia, Nat717, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ловите исходник, боязливые мои... Не думаю, что Кагая (автор) настаивал на 100% воспроизведкнии скрипки... Это фентези скрипка, как хочет, так и держит смычок! Тааак *расправляет плечи*. А не все так страшно, как хотелось бы)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ловите исходник, боязливые мои... Не думаю, что Кагая (автор) настаивал на 100% воспроизведкнии скрипки... Это фентези скрипка, как хочет, так и держит смычок! Фэнтези - не фэнтези, ишь, распустились! Порядок должен быть во всем ))) Кстати, на исходнике-то как-то получше дела обстоят )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Пациенты так быстро сами себе историю пишут, что некоторые ее читать не успевают!!! А я вчера полезла новиночки смотреть...понравилась новинка у ЧМ - Осенний набросок. На первый взгляд понравилась...Вот эта: http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%92%D0%A2-503 Кто у нас там с насекомофобией? У главврача отдельная палата будет? Нет, самих животин там нет...но эти паучьи сети, куда не кинь взгляд...Как в Хоббитах, где все верхушки леса заплетены были. Представляете, идете по осеннему лесу, видите чудесный могучий дуб, поднимаете глаза, чтобы полюбоваться на желуди (желуди-то удались) - а там...все, до самого неба, в паутине...бррррр. Похоже я не только в клоунской палате пропишусь...ну не люблю пауков( только косиножек не боюсь - мы в детстве ими в мальчишек кидались...и мокрицами еще...а паутина - страшно. Хотя я понимаю, что все серенькие линии символизируют в данном дизайне карандашные линии - набросок же - но мозг домысливает продолжение паутины... Попутно, изучая матчасть, выяснила, что косиножка (или сенокосец) вовсе не паук...а только класс паукообразных...вон оно как...поэтому и не боюсь, наверно. alex_sterh, чеба, Talestra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ловите исходник, боязливые мои... Не думаю, что Кагая (автор) настаивал на 100% воспроизведении скрипки... Это фентези скрипка, как хочет, так и держит смычок! Ах, какой классный! На черном фоне! Озабоченно: "Доктор, любовь к черному, это хороший признак?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Пристроим, скоро парой палат не отделаемся. Только у нас больные и запуганные хомяки на чердаке, аккуратно пристраивать придется. ))) Ох, чего у нас только нет на чердаках)))) А мы волчиков пониже разместим, чтоб хомяки со страху запасы не порастеряли. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 рукожопоскрипофобия.. а прикинь, как в дурке должно быть весело после отбоя! Это ножовка!!! Щас, я слово запишу, шоб не забыть ))) Дурку я им в последний день устроила, там около кровати кнопочка была для вызова персонала, но никто на нее надавить не решался, а тут воскресенье, я в палате одна, капельница закончилась, а орать я не умею, ну я и нажала )) Там такое началось, пожарная сигнализация рядом не валялась, медсестра через весь этаж неслась бегом, влетает: "Что случилось?!!!" И я такая: "Ничего, капельница закончилась" ))) Riin, Caragal, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Кто у нас там с насекомофобией? У главврача отдельная палата будет? Насекомофобия - это у главврача в кабинете ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Я пауков боюсь дико.... Всех... А уж паук оно или паукообразное, для меня дело десятое... но! Боюсь я их только живых и в непосредственной близости от меня...на картинках, схемах и фотографиях я даже готова признать их некоторую симпатичность и уместность... С желудями от ЧМ вопрос отдельный... Был бы на паутине паучок, мне было бы фиолетово, но вот заросли паутины наводят на тоскливые мысли.. Доктор, зав отделением хочет в палату к арахнофобам. Я пойду чтоли?... Oksana7, Talestra, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Что-то вас совсем понесло, педофилия, постав пальцев... Давайте покажу прелести на сон грядущий жалко, что такую красоту не вышивают сделали бы как "ботанику": яички, гусеница, куколка, бабочка. еще хотите? их есть у меня! Моя прелесссссттть Пока гусениц ловила, ЧМ чудный наборчик выпустила Elise, Лена1973 и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ах, какой классный! На черном фоне! Озабоченно: "Доктор, любовь к черному, это хороший признак?" Если ты сделаешь из этого хорошую схему - это будет прекрасный признак! mamatata и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение