Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

:wink: Совершенно случайно не полнолуние, что-то оживление по палатам пошло...

Это вечер )) Я летом в больнице лежала (не в дурке, в другой ))), так там после 10 вечера такое веселье начиналось, круче, чем в пионерском лагере после отбоя )))

marysolga, Rumba и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это вечер )) Я летом в больнице лежала (не в дурке, в другой ))), так там после 10 вечера такое веселье начиналось, круче, чем в пионерском лагере после отбоя )))

Руки чешутся подкинуть дровишек в этот костер, но ничего в голову не приходит :crazy: Задурили голову на работе сдачей дел в госархив за 5 летний период, а предыдущий ответственный себя не утруждал рабтой в этом направлении. Конь там не валялся, а я третий день валяюсь. Запричитала: "Простите меня, дуру грешнуююююю!" (ответственно заявляю - нервный срыв! хоть и не на почве вышивки)

Поделиться сообщением

...меня-таки просто бесят дизайны, где у скрипачей то руки перепутаны, то пальцы оттопыренные, если уж рисовать, то надо как-то натуральнее, что ли...

Ой, Наташ, а посмотри на предмет рук вот такую картинку.

http://new.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/М-23

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташ, а посмотри на предмет рук вот такую картинку.

http://new.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/М-23

Ыыыыыыыыыыыыыы! А шо у нее за рогатка вместо смычка? )))

Поделиться сообщением

Ну че? Прям все так плохо?)))) А мне так нравится ((((. Вот просто сам образ и настроение. .... Ууууу...плакать пошла.....

Поделиться сообщением

Походу палату для пострадавших волчеков придётся открывать!!! :girl_to_take_umbrage:

...Приходи к нему лечиться

И корова, и волчица,

И жучок, и червячок,

И медведица!

Всех излечит, исцелит

Добрый доктор....(с)

Ну а что, что ж мы, еще этажик не пристроим?

alex_sterh и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:wink: Совершенно случайно не полнолуние, что-то оживление по палатам пошло...

Это в преддверии пятницы-13! То ли ещё будет :diablo_dobryi:

Поделиться сообщением

Э-эх... Пациенты сами себе историю пишут... )))

Напоминает мой визит в больничку за справкой на права. Врач выглядел так, как будто у него тоже не все дома. ))) Хотя немудрено, работа, небось, стрессовая...

)))А я вот сама на таких комиссиях сижу)) В психодиспансере, для выдачи справок на последующее получение прав впервые или после лишения)) Ой, ну такие ситуации бывают!! А чаще всего в коридоре потенциальные водители возмущаются: ну и дурдом!! На что отвечают старым-престарым бояном: "А у нас и вывеска на дверях есть". Вот думаю. чего бы поинтереснее придумать :wink: ?

Поделиться сообщением

Ну че? Прям все так плохо?)))) А мне так нравится ((((. Вот просто сам образ и настроение. .... Ууууу...плакать пошла.....

Не, ну не плакай, это ж я шизофреник, меня Ташик вылечит ))) Левая рука у нее более-менее нормальная, ну только безымянный и мизинец странно прямые, а смычок... Ну может это какой-то национальный уругвайский инструмент со странными смычками )))

Поделиться сообщением

А меня руки у скрЫпачки пугают. Эта женЧина скрипку отродясь в руках не держала, вот такими пальцами она таких звуков наиздает, что младенца вместе с матерью до истерики доведет )) Ташик, рисуй мне ишшо одну фобию, меня-таки просто бесят дизайны, где у скрипачей то руки перепутаны, то пальцы оттопыренные, если уж рисовать, то надо как-то натуральнее, что ли...

Вооот, спасибо, Наташа, знала, что найдется добрый человек, не даст уйти здоровой :yes:

А то ишь, выгоняют, ремиссия (слова то какие знают) говорят :angry: . Какая ж тут ремиссия? У ангела со скрипкой органический симптомокомплекс, у дитя с матерью истерический невроз :mega_shok:

Egelia, alex_sterh, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну не плакай, это ж я шизофреник, меня Ташик вылечит ))) Левая рука у нее более-менее нормальная, ну только безымянный и мизинец странно прямые, а смычок... Ну может это какой-то национальный уругвайский инструмент со странными смычками )))

Ладно уж *утирает сопли*, поверю тебе.

*ворчит* прям хоть не заходи сюда, того и гляди фобию какую-нибудь подхватишь. А у меня своих выше крыши....))))

alex_sterh, Rumba и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ловите исходник, боязливые мои...

Не думаю, что Кагая (автор) настаивал на 100% воспроизведении скрипки... Это фентези скрипка, как хочет, так и держит смычок! :blum:

post-14792-1447272961_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну а что, что ж мы, еще этажик не пристроим?

Пристроим, скоро парой палат не отделаемся. Только у нас больные и запуганные хомяки на чердаке, аккуратно пристраивать придется. )))

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вооот, спасибо, Наташа, знала, что найдется добрый человек, не даст уйти здоровой :yes:

А то ишь, выгоняют, ремиссия (слова то какие знают) говорят :angry: . Какая ж тут ремиссия? У ангела со скрипкой органический симптомокомплекс, у дитя с матерью истерический невроз :mega_shok:

*задумчиво почесав репу уходит изучать медицинскую энциклопедию* )))

Поделиться сообщением

Тааак...по ходу, наш главврач в пациенты переметнулся?? А как же мы без начальства-то? )))

"И тебя вылечат.. и меня вылечат.. всех вылечат.."(с)))))))

Ну вот, смотрите, чтобы автор отшива не обиделась :acute:

*Хоть мне отшив и понравился, у меня с первым же взглядом в голове мелькнуло:"Лолита" :secret:

а чё автор? к художнику претензии :pardon:

..Ташик, рисуй мне ишшо одну фобию, меня-таки просто бесят дизайны, где у скрипачей то руки перепутаны, то пальцы оттопыренные, если уж рисовать, то надо как-то натуральнее, что ли...

:mail1: рукожопоскрипофобия..

а прикинь, как в дурке должно быть весело после отбоя! :crazy:

Это ножовка!!! :girl_crazy:

Nat717, Egelia, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не думаю, что Кагая (автор) настаивал на 100% воспроизведкнии скрипки... Это фентези скрипка, как хочет, так и держит смычок! :blum:

Тааак *расправляет плечи*. А не все так страшно, как хотелось бы))))

Поделиться сообщением

Не думаю, что Кагая (автор) настаивал на 100% воспроизведкнии скрипки... Это фентези скрипка, как хочет, так и держит смычок! :blum:

Фэнтези - не фэнтези, ишь, распустились! Порядок должен быть во всем )))

Кстати, на исходнике-то как-то получше дела обстоят ))

Поделиться сообщением

Пациенты так быстро сами себе историю пишут, что некоторые ее читать не успевают!!!

А я вчера полезла новиночки смотреть...понравилась новинка у ЧМ - Осенний набросок. На первый взгляд понравилась...Вот эта: http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%92%D0%A2-503

Кто у нас там с насекомофобией? У главврача отдельная палата будет?

Нет, самих животин там нет...но эти паучьи сети, куда не кинь взгляд...Как в Хоббитах, где все верхушки леса заплетены были. Представляете, идете по осеннему лесу, видите чудесный могучий дуб, поднимаете глаза, чтобы полюбоваться на желуди (желуди-то удались) - а там...все, до самого неба, в паутине...бррррр. Похоже я не только в клоунской палате пропишусь...ну не люблю пауков( только косиножек не боюсь - мы в детстве ими в мальчишек кидались...и мокрицами еще...а паутина - страшно. Хотя я понимаю, что все серенькие линии символизируют в данном дизайне карандашные линии - набросок же - но мозг домысливает продолжение паутины...

Попутно, изучая матчасть, выяснила, что косиножка (или сенокосец) вовсе не паук...а только класс паукообразных...вон оно как...поэтому и не боюсь, наверно.

alex_sterh, Oksana7, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не думаю, что Кагая (автор) настаивал на 100% воспроизведении скрипки... Это фентези скрипка, как хочет, так и держит смычок! :blum:

Ах, какой классный! На черном фоне! Озабоченно: "Доктор, любовь к черному, это хороший признак?"

Поделиться сообщением

Пристроим, скоро парой палат не отделаемся. Только у нас больные и запуганные хомяки на чердаке, аккуратно пристраивать придется. )))

Ох, чего у нас только нет на чердаках))))

А мы волчиков пониже разместим, чтоб хомяки со страху запасы не порастеряли.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:mail1: рукожопоскрипофобия..

а прикинь, как в дурке должно быть весело после отбоя! :crazy:

Это ножовка!!! :girl_crazy:

:rofl: :rofl: :rofl:

Щас, я слово запишу, шоб не забыть )))

Дурку я им в последний день устроила, там около кровати кнопочка была для вызова персонала, но никто на нее надавить не решался, а тут воскресенье, я в палате одна, капельница закончилась, а орать я не умею, ну я и нажала )) Там такое началось, пожарная сигнализация рядом не валялась, медсестра через весь этаж неслась бегом, влетает: "Что случилось?!!!" И я такая: "Ничего, капельница закончилась" )))

alex_sterh, Riin, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто у нас там с насекомофобией? У главврача отдельная палата будет?

Насекомофобия - это у главврача в кабинете )))

Поделиться сообщением

Я пауков боюсь дико.... Всех... А уж паук оно или паукообразное, для меня дело десятое... но! Боюсь я их только живых и в непосредственной близости от меня...на картинках, схемах и фотографиях я даже готова признать их некоторую симпатичность и уместность...

С желудями от ЧМ вопрос отдельный... Был бы на паутине паучок, мне было бы фиолетово, но вот заросли паутины наводят на тоскливые мысли.. :mega_shok:

Доктор, зав отделением хочет в палату к арахнофобам. Я пойду чтоли?... :blush:

Egelia, Talestra, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то вас совсем понесло, педофилия, постав пальцев...

Давайте покажу прелести на сон грядущий :spiteful: жалко, что такую красоту не вышивают :girl_sigh: сделали бы как "ботанику": яички, гусеница, куколка, бабочка.

-крапивница-350x189.jpg

еще хотите?
их есть у меня! Моя прелесссссттть :girl_in_love: 803a485e2357fb67f0804bca3ec.jpgwood-nymph-large.jpgpic289_1280.jpg190341_10.jpg1238256670078.jpg1269633974517.jpg713071026_0.jpg

Пока гусениц ловила, ЧМ чудный наборчик выпустила :biggrin:

Патриция, Лена1973 и Elise сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какой классный! На черном фоне! Озабоченно: "Доктор, любовь к черному, это хороший признак?"

Если ты сделаешь из этого хорошую схему - это будет прекрасный признак! :biggrin: :girl_sigh:

mamatata и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в