Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

... Был бы на паутине паучок, мне было бы фиолетово, но вот заросли паутины наводят на тоскливые мысли..

Ань, вот та же фигня...был бы паучок....а такие заросли заставляют задуматься, что ж там за паучки живут...

а можно просто на кабинете зав.отделением табличку поменять...и ходить никуда не надо, сиди себе и бойся.

Поделиться сообщением

Успокоилась и пошла спать

Поделиться сообщением

Недопуганным товкачыком. Как и в случае с принцессами, к проработке никаких претензий! :)

:blink: Это реально схема? Нет, я конечно всё понимаю. Но куда блин такое повесить? Ведь любой входящий в той дом и наблюдающий картину неизменно будет поворачивать такой загадочный и одновременно испытующий взгляд на тебя... это же какой постоянный покер-фейс держать надо! B):D

О, а я эту схемку неоднократно видела... Ну не знаю... Сюжет на любителя, но поклонников творчества Луиса Ройо таким не запугать... :girl_drink4:

я поклонник!!! Я поклонник!!! Не пугает!!! Просто прикладное применение вызывает сомнение и определённые трудности...

Кстати, вопрос... А кто нибудь когда нибудь вышивал работу, от которой жутковато было в процессе или после окончания... Или мазохисты от вышивки у нас в другом корпусе обитают?

(Юль, про твою Вуаль я помню, просто мож у нас ещё товарищи завалялись из той же серии?) :girl_sigh:

нет, тута! На месте! :preved: :D . Это из серии - ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус! :blum:

Вот я как-то спокойно ко всму отншусь, н нравится - пойду мимо, а вот мужа моего надо к вам, причем такой палаты у вас еще нет. Он боится лошадей. Когда я купила всем известную Димовскую волну, он сказал, что это просто кошмар и ужас, что эти скачущие лошади затопчут любого на своем пути. И запретил мне их шить... так и лежат. Придумайте ему терапию, я ее проведу, авось поможет.

:rofl: прелесть какая! Но в чем-то он прав, потому что эти лошадки чуток смахивают на коняшек морских Нептуна, которые да сметали всё на своём пути... ой, я не помогаю, да?))

чеба и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подборка гусеничек хорошая. Поперечно-полосатая впечатляет. ))) А в волосатых пупырышках в конце очень даже прикольная, таких еще не видела. )))

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фууууу.... гусеницы :bad: Жуть! И пауков рядом живых не очень.... однажды проснулась от того, что мне на голову упал - УЖАС!

Поделиться сообщением

А мне гусеницы очень нравятся :pardon: , яркие, пушистые или бархатные :tender:

Кинокартина была Мария Мирабелла. Там такие гусенички классные , песни пели. А они же ещё потенциально бабочки!

Мне палату для любителей гусениц :blush: :mosking:

Talestra, Лена1973 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тааак...по ходу, наш главврач в пациенты переметнулся?? А как же мы без начальства-то? )))

Вспомнилась фраза (цитата неточная): Пациент или врач зависит от того кто первым добрался до халата)

Loculus, Г@лина, Юла и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнилась фраза (цитата неточная): Пациент или врач зависит от того кто первым добрался до халата)

Панятна...)))

Поделиться сообщением

*задумчиво* вроде тихо было пару дней в больничке.. я уж подумала, шо все вылечились...

ан нет! это была ремиссия! :rofl:

Egelia, alex_sterh, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то вас совсем понесло, педофилия, постав пальцев...

Давайте покажу прелести на сон грядущий :spiteful: жалко, что такую красоту не вышивают :girl_sigh: сделали бы как "ботанику": яички, гусеница, куколка, бабочка.

-крапивница-350x189.jpg

еще хотите?
их есть у меня! Моя прелесссссттть :girl_in_love: 803a485e2357fb67f0804bca3ec.jpgwood-nymph-large.jpgpic289_1280.jpg190341_10.jpg1238256670078.jpg1269633974517.jpg713071026_0.jpg

Пока гусениц ловила, ЧМ чудный наборчик выпустила :biggrin:

Какие клёвые :wub: Особенно пушистенькие))) И меня в палату любителей определите, а то слоняюсь тут без койкоместа...

Поделиться сообщением

Ловите исходник, боязливые мои...

Не думаю, что Кагая (автор) настаивал на 100% воспроизведении скрипки... Это фентези скрипка, как хочет, так и держит смычок! :blum:

post-14792-1447272961_thumb.jpg

Таки то ж сафсем другой коленкор!!! Тут и смычок не смычок, а как бы одна из этих волн-нитей её окружающих!

Кто у нас там с насекомофобией? У главврача отдельная палата будет?

...ну не люблю пауков( только косиножек не боюсь - мы в детстве ими в мальчишек кидались...и мокрицами еще...а паутина - страшно.

Походу лежать нам в разных палатах!)) Паутина как раз меня трогает не больше чужого волоса на одежде - не особо приятно, но смахнул и дальше пошёл. И пауки из всех насекомых мне менее противны - я мохнаааатых, мяяяягких, с крыыыылушками.. *передёргивается* фффуууууу... я их не люблю!!!

:rofl: :rofl: :rofl:

Щас, я слово запишу, шоб не забыть )))

Дурку я им в последний день устроила, там около кровати кнопочка была для вызова персонала, но никто на нее надавить не решался, а тут воскресенье, я в палате одна, капельница закончилась, а орать я не умею, ну я и нажала )) Там такое началось, пожарная сигнализация рядом не валялась, медсестра через весь этаж неслась бегом, влетает: "Что случилось?!!!" И я такая: "Ничего, капельница закончилась" )))

:mail1: кнопкофил..

А мне гусеницы очень нравятся :pardon: , яркие, пушистые или бархатные :tender:

Кинокартина была Мария Мирабелла. Там такие гусенички классные , песни пели. А они же ещё потенциально бабочки!

Мне палату для любителей гусениц :blush: :mosking:

Тааак! палаты насекомофобов и насекомофилов разносим по разным концам коридора! А лучше на разные этажи. А то понатащут всякой гадости, а она расползётся.. *ушла затыкать все щели*

Natik_V, Mavka4444, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вы палату для бэкофобных отвели? а то будут маяться болезные в общей толпе...

alex_sterh, Ан4оус, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вы палату для бэкофобных отвели? а то будут маяться болезные в общей толпе...

Аня, тебя же ждали - флигилек пристроить надо бы, не умещается народ-то уже...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люди добрые, вы чо творите?! Жила вот себе, ничего такого не боялась, а тут повытаскивали на свет всякую пакость! Вспомнила свой "любимый" фрагмент из Гарри Поттера, когда под действием "ридикулус" раскачивающаяся змея превращается в раскачивающегося же клоуна. И типа это смешно. Так змея-то поприятственней того клоуна будет. Фу! А это "вкусненькое" такое описание "мохнаааатых, мяяяягких, с крыыыылушками.."! Да тут кого хошь передернет! Вы еще вспомните тех "жестких как палка, хрустящих, и тоже крылушками". А-а-а!

post-25063-1447304282_thumb.jpg

Вот уж воистину, нет здоровых людей, есть недообследованные.

(Мне палату, пожалуйста, с телевизером и кондиционером. Хочу болеть с удобствами)

Elise, Egelia, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

она нам там уже цельный особнячог забацала! Народ снаружи как на это бэкбуйство насмотрится, так уже не глядя с воплями внутрь лезет, с надеждой, что там бэка нет, а вот нефига! Там вовнутрях у ней их с Катей совместные кошмары висят - Снегурки всяческие, да Дубы-колдуны.. Это у неё, паимаешь, ноу-хау такая, лечебная методика собственной разработки - шоковая бэк-терапия называеццо!

Вы еще вспомните тех "жестких как палка, хрустящих, и тоже крылушками". А-а-а!

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! *лезет патпадушку* ны спицаааааааальнаааа?!!!! Не будет тебе никакого тиливизера! Тем более, там всё равно по всем каналам ужосы кажут :girl_to_take_umbrage:

Дичок, Egelia и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

флигилек пристроить надо бы, не умещается народ-то уже...

предлагаю объявить тендер на строительство :buba: у меня вот имеется обширный опыт по возведению социально значимых объектов.... :blush: :blush:и даже техника имеется...

Поделиться сообщением

она нам там уже цельный особнячог забацала! Народ снаружи как на это бэкбуйство насмотрится, так уже не глядя с воплями внутрь лезет, с надеждой, что там бэка нет, а вот нефига! Там вовнутрях у ней их с Катей совместные кошмары висят - Снегурки всяческие, да Дубы-колдуны.. Это у неё, паимаешь, ноу-хау такая, лечебная методика собственной разработки - шоковая бэк-терапия называеццо!

Критически смотрит на коттеджик: вполне себе Желтый дом)

Поделиться сообщением

Критически смотрит на коттеджик: вполне себе Желтый дом)

*пристраивается рядом* ну.. не зелёный..

Поделиться сообщением

Ташик, это питерский фольклор)))

Поделиться сообщением

*крадется на цыпочках по этажу* Так-с, пока дохтура на конференции... Где тут у нас палата с бэкофобами? Ага... *распахивает дверь* Буу!

post-25987-1447312836_thumb.jpg

Теперь можно этими же крылушками инсектофобов попугать *крадется дальше*

niksi, Natik_V, Г@лина и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нууу, это блэкворк... не испугаются... а вот Леголасик недавний от одной из дизайнерш...

Поделиться сообщением

Ташик, это питерский фольклор)))

Я всё правильно поняла, так что это не только ваш фольклор уже))

Поделиться сообщением

*крадется на цыпочках по этажу* Так-с, пока дохтура на конференции... Где тут у нас палата с бэкофобами? Ага... *распахивает дверь* Буу!

post-25987-1447312836_thumb.jpg

Теперь можно этими же крылушками инсектофобов попугать *крадется дальше*

С инсектофобами не прокатит! ейные крылья на лоскутное одеяло похожи в монохроме))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

предлагаю объявить тендер на строительство :buba: у меня вот имеется обширный опыт по возведению социально значимых объектов.... :blush: :blush:и даже техника имеется...

А я с тендером помогу, ТЗ напишу :wink:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в