12 ноября 2015 А вы палату для бэкофобных отвели? а то будут маяться болезные в общей толпе... И Димофобов забыли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 С инсектофобами не прокатит! ейные крылья на лоскутное одеяло похожи в монохроме)) Ах, так? Тогда вот вам! Большущая бабочка из...бабочек! Ну, и ещё для всех сразу... Вот, пугайтесь! Хозяйка смешных зверей, Caragal, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ыыыыыы! В-в-в-в-вторая!АААААА! Хозяйка смешных зверей и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ах, так? Тогда вот вам! Большущая бабочка из...бабочек! Ну, и ещё для всех сразу... Вот, пугайтесь! а что с этой девушкой - не могу в толк взять... или это идеальная изнанка? Юла, Rumba, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Юль, клин клином вышибаем? ))) Девочка не страншная, но очень-очень странная.... Как будто ее в паутину замотали. При чем девочку явно пытали... Аха, во, на изнанку похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 При чем дубок в паутине показали, а вот вишенку в росчерках, тоже похожих на паутинку - нет. Тут же даже насекомое есть. Да еще какое уняня. ))) Тык Юла, alex_sterh и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ну, и ещё для всех сразу... Вот, пугайтесь! Вои и подумаешь сто раз, а стОит ли затевать вышивку по фото....Может, и вышивка супер получилась, но, посмотрев изнанку, я лично бы всегда помнила бы как она выглядит в другом ракурсе, так сказать. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 И Димофобов забыли )) Судорожно начала вспоминать, чем так ужасен мой мушш Ах, так? Тогда вот вам! Большущая бабочка из...бабочек! Ну, и ещё для всех сразу... Вот, пугайтесь! первую даже увеличивать не стала! А изнанкой нас не возьмёшь! Хотя, конечно, протяжки зачотные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 про эту девушку где-то читала - эта вроде как такая специальная техника нитками.. но зуб не дам))) но... брррр... *нервно дергает глазом* а вот ее родственнички *злобненько хихикает* похоже, реально техника update... похоже техника реально, только те фотки действительно изнанка а вот здесь лицевые - http://sergeev.ws/other/16910-vot-eto-vyshivka.html Дичок, чеба, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Прикольно. ))) Правда они какие-то мохнатые получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Очень уж своеобразно. Такое впечатление, как будто после оспы лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 ну по мне явно бррррр.... queen-margo и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 а вот здесь лицевые - http://sergeev.ws/other/16910-vot-eto-vyshivka.html Бееееее, ужас какой...мохнатые люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 мда.. лучше б уж она краской рисовала, раз не научилась нормальные схемы под крестик делать Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 брррр... *нервно дергает глазом* а вот здесь лицевые - http://sergeev.ws/other/16910-vot-eto-vyshivka.html Ну я уж такого брр тут не вижу. Своеобразный стиль, конечно, но люди очень даже люди, пусть и мохнатые чутка. По мне, так портреты авангардистов, вот это полное брр. Вот, полюбуйтесь-ка Меня такие вещи хоть в вышитом, хоть в написанном, хоть в напечатанном виде очень брр-брр. Не ценитель я, видимо, а авангардофоб (?) что ли? alex_sterh, чеба и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 про эту девушку где-то читала - эта вроде как такая специальная техника нитками.. но зуб не дам))) но... брррр... *нервно дергает глазом* а вот ее родственнички *злобненько хихикает* похоже, реально техника update... похоже техника реально, только те фотки действительно изнанка а вот здесь лицевые - http://sergeev.ws/other/16910-vot-eto-vyshivka.html Почему-то вспомнился старый ужастик - "Восставшие из Ада". А лицевая сторона, м-да... Не знаю, что за техника такая, но даже у молодых людей лица кажутся старыми и морщинистыми. В общем, беее ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 А есть еще картины, вышитые волосами. И украшения из волос. Может и красиво, но...бе, имхо. герда28, alex_sterh, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 А есть еще картины, вышитые волосами. И украшения из волос. Может и красиво, но...бе, имхо. Вот это точно бе... Никтогда не понимала творчество человеческим или животным биоматериалом. Это как соплями на обоях мазюкать... Брррр.... hamari, Loculus, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 ..Не ценитель я, видимо, а авангардофоб (?) что ли? запланировать в следующем квартале укомплектовку палат по артфобиям.. А есть еще картины, вышитые волосами. И украшения из волос. Может и красиво, но...бе, имхо. фффффуууууууууу!!!!!!!!!! Вот это точно бе... Никтогда не понимала творчество человеческим или животным биоматериалом. Это как соплями на обоях мазюкать... Брррр.... это ты ещё смягчила возможности Caragal, Riin, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 про эту девушку где-то читала - эта вроде как такая специальная техника нитками.. но зуб не дам))) а вот здесь лицевые - http://sergeev.ws/other/16910-vot-eto-vyshivka.html Очень реалистично, особенно глаза. Вышивку волосами видела на выставке, это просто потрясающе! Ну уж и вовсе не страшно. крестиком-то мы все могем, а чтоб вот так ... СлабО, потому и страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ну уж и вовсе не страшно. крестиком-то мы все могем, а чтоб вот так ... СлабО, потому и страшно Не, мы все могём (меня к Наполеонам, пожалуйста), только волос столько нету на голове. ))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Не, мы все могём (меня к Наполеонам, пожалуйста), только волос столько нету на голове. ))) У меня есть, но ТАКОЕ смогла б только для себя. Суеверная я насчёт волос, нигде их не оставляю (как ни странно, к парикмахерской это не относится, там можно, типа врачебная тайна ). Talestra и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Погоди, Ань, так это они твой чудный особнячок под лечебницу забрали??? Ну тогда да, есть где разместиться... Ташик, это питерский фольклор))) А про Желтый дом - это и воронежский фольклор тоже) или это из какой-то классической литературы пошло? Natik_V и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Не, мы все могём (меня к Наполеонам, пожалуйста), только волос столько нету на голове. ))) Юль, ну свои-то зачем. Можно-ж ощипать кого-то, да и шерсть никто не отменял, типа ламы, лично я такие разношёрстные наблюдала Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Юль, ну свои-то зачем. Можно-ж ощипать кого-то, да и шерсть никто не отменял, типа ламы, лично я такие разношёрстные наблюдала А если поймать и ощипать панка, то и разноцветные... Inna_D и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение