13 ноября 2015 Эти работы тоже кому-то понравились, а мы не спорим тут о вкусах, правда ведь? Безусловно. Мы говорим лишь о том, кто чего боится. Для меня эти работы - ужасны. А в остальном, дело вкуса. Egelia, Talestra, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Безусловно. Мы говорим лишь о том, кто чего боится. Для меня эти работы - ужасны. А в остальном, дело вкуса. Тогда это вопросы не к дизайнеру, а к нашему главврачу Мне вот больше нравится о них как Юльчик написала думать... не так жутко alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Главврачу они и так не нравились, а после пояснялова вообще разонравились Так шта, Олькин, айда ко мне в кабинет, дерябнем чего для поднятия А для дезигнеров мы таки палату организуем. Во-первых, грех бросать больных людей без присмотра. А, во-вторых, дезигнер под боком нам всегда пригодится marysolga, Ан4оус, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Подолью масла в огонь инсектофобии... Как вам такие милые текстильные игрушки? (не вышивка, канешна, но тоже таки творчество...) И на закуску: герда28, Nat717, chana75 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Дядечка с плюшевым монстром на груди, я так понимаю, сам дизайнер.... и он оооочень боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 фффууууу! даже увеличивать не буду!!!! фуфуфуфуфуфуфу!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 А вот эта повеселила) Тетя обучается верховой езде Сорри за некоторое отступление от вышивальных фобий... зацепило))) чеба, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 фффууууу! даже увеличивать не буду!!!! фуфуфуфуфуфуфу!!!!!!!!!!!!!!! Ну а шо... там у паучка очень миленькая вышивка гладью на попке alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 А вот эта повеселила) Тетя обучается верховой езде Сорри за некоторое отступление от вышивальных фобий... зацепило))) Это зоофилия Любоффь!!! Ан4оус и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Ну а шо... там у паучка очень миленькая вышивка гладью на попке *смотрит укоризненно* ты спицальна, да?!! *не выдержав любопытства, ушла разглядывать паучьи попы* .. а так даже и не страшно! в превьюшках страшнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 .. а так даже и не страшно! в превьюшках страшнее!!! Ах, не страшно? Вот вам тогда еще гладь чеба, olnikva, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Мотыльки и бабочки очень понравились! А вот заяц с грудинкой, а-ля "Железный человек " не очень... alex_sterh и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Какая полезная тема! Столько нового узнаёшь! И новые фобии и просвещаешься! посмотрела фоты,все равно не по себе от этих птичек,а птенцы-то у них какие не симпатичные Вообще я ко всем совиным семействам всегда относилась хорошо, да милые они)) если кто не видел - убедитесь: "Что будет, если погладить сову" Но вышло так, что однажды рядом с нашими домами сычи гнездо себе устроили... я не знала, что это такой кошмар. Пока они были маленькими, они устраивали монотонный писк с часов 9-ти вечера, хоть часы сверяй, на психику давило конкретно . Хорошо, что спала я окнами на другую сторону. Но когда эти заразы стали летать... писк превратился в крик! Не представляете, жара, окна не закрыть (как я жалела, что пожабила кондишн!), и эти "волшебные" звуки! Ненавидела я их искренне и горячо! Ни спанья, ни жизни! Вот, что пишет про эти картины (ну и схемы) автор: "трогательно- щемящая серия! Воспоминание о ушедших любимых, в темноте ночи простыни хранят их запах...и они приходят поддержать и утешить. Все мы кого-то теряли, эта серия именно об этом." ... как-то так... выглядит жутковато, да и вообще это жутко. Нет, как поддержка и утешение не выглядит, а как демонический соблазн, заканчивающийся смертью да. Majena, Lusha73, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Зайку и лисичку жалко. Предполагается, что они спят. Но мне кажется, что уснули они еще в прошлом году и весной из-под снега показались только мумии Egelia, Oksana7, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 А вот эта повеселила) Тетя обучается верховой езде Сорри за некоторое отступление от вышивальных фобий... зацепило))) Понравилось название на табличке - "Весна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Бабочка на цветочке это противно, а бабочка в цветочек - прикольно)) А Зайку и Лисека жалко Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Ааа! Пауки с вышивкой на попе!Бррр! Я хочу это развидеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 О, Весна )))) Видела то ли именно её, то ли очень похожую работу этого автора вживую. Интересный стиль. Своеобразненький... ))) А вот тема с простынями не понравилась, мятые человеки из ткани если не криповато, то непонятно-неприятно выглядят точно. В общем, пугать не пугает, но отталкивает однозначно. Юла, alex_sterh и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Ааа! Пауки с вышивкой на попе!Бррр! Я хочу это развидеть!!! Ня! Для наших пациентов ничего не жалко! Egelia, alex_sterh, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Ня! Для наших пациентов ничего не жалко! Вона чем нас главврач лечит... alex_sterh, monstrochka, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Вона чем нас главврач лечит... А чё сразу главврач?!! Эта завотделением у нас нетрадиционные методики на пациентах обкатывает, а главврач традиционен и ортодоксален: ну.. за что там у нас сегодня.. *смотрит на календарь* за тенге! Хозяйка смешных зверей, Ёла, Caragal и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 ну.. за что там у нас сегодня.. *смотрит на календарь* за тенге! Дык сеня день молочного коктейля по календарю... Надо принять лекарство в соответствии с прописанным врачом режимом. Юла, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Дык сеня день молочного коктейля по календарю... Надо принять лекарство в соответствии с прописанным врачом режимом. Да?!! А от меня сокрыли! *отставляя в сторону тарельку* как думаешь, это всё после манной каши за коктейль молочный считается? Юла и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Ня! Для наших пациентов ничего не жалко! Чего сразу так-то? Поддых прям))) так и впрямь развидеть можно...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение