Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

В 20.11.2015, 10:02:02, Inna_D сказал:

Оль, купи мультиварку-скороварку. Стока времени освободится :dance: Засыпал всё, кнопку нажал и прывет! Шей где хочешь, следить не нада, сварит и пропипикает, когда готово.

боюсь, меня дома не поймут:lol:, да и некуда её ставить. Ладно, просто буду осторожна и внимательна. К тому же есть одна мысля по поводу парковки (с ней-то и нужно много иголок).

Поделиться сообщением

какой страшный рассказ про котенка, ужас ужасный, я серьезно говорю, а иголка вся,конечно,не вопьется и не втянется в тело, но она ведь может и обломаться, а кусочек очень даже втянется. Просто сама лично видела, как принесли ребенка в больницу, ему делали укол в саду и иголка сломалась и попала в кровоток, а на рентгене было очень ее видно в теле, правда не знаю,чем дело кончилось, но иголок потерянных очень даже боюсь

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даааа, вечер перестает быть томным.....

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, marysolga сказал:

боюсь, меня дома не поймут:lol:/uploads/emoticons/default_laugh.png" title=":lol:">, да и некуда её ставить. Ладно, просто буду осторожна и внимательна. К тому же есть одна мысля по поводу парковки (с ней-то и нужно много иголок).

Можно проще - заводи таймер. Если плита не оборудована, есть куча просто таймеров. Я всегда им пользуюсь, и при выпечке, и даже когда яйца варю.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2015, 20:56:16, alex_sterh сказал:

Так из-за зазубрин она тем более застрять должна! :unknw:

Тут такие зазубрины, что этот колосок легко заходит, но его очень сложно вытащить из-за направления их роста.  ВОТ ЗДЕСЬ очень наглядно это продемонстрировано...

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

Какая гадость!!((( У меня новая фобия!!!!:dash2::dash2::dash2:

Только что, Jorunn сказал:

Теперь никаких дизайнов не боюсь, боюсь колоска О_О

Мдя-я-я-я-я... Ну, человеку это не так страшно - этот процесс ведь невозможно не заметить... А вот за своими домашними любимцами придётся последить... 

Сорри, за оффтоп...    :KidRock_3: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пост о том, как я сегодня боролась с инсектофобией.

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Это выставка живых тропических бабочек в нашем краеведческом музее.

Изменено пользователем Юла
Дополнила
Oksana7, Whiskers, amolzenit@mail.ru и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я вроде бабочек не боюсь, но когда вот так, в помещении и они везде садятся - легкий дискомфорт присутствует ))

Поделиться сообщением

В 20.11.2015, 23:16:50, Vkiseleva21 сказал:

.

А я только бэка боюсь

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, молодец! Жаль я не в состоянии таким образом бороться со страхом лечить зубы :D Боюсь до безобразия!

Поделиться сообщением

немного боюсь голубей, когда они всей стайкой летят. Прямо живое оружие.

Поделиться сообщением

Чтобы вернуть тему в конкретно вышивальное русло, я решила поделиться с вами ещё одним своим ужастиком...

Это знаменитая картина Карла Брюллова "Всадница": 39852052.thumb.jpg.cb95a64885a975836fbd9

Картина  -  конечно, шедевр! И наборы по ней хорошие, и результат радует, но...  

Я, глядя на это произведение искусства, вижу только лошадиную боль, страх и даже ужас... Вы только посмотрите в глаза этой лошади briullov65.thumb.JPG.9aeff863983aac8f468   

Всё в ней: глаза, рот, уши, ноздри, поза, - всё говорит о боли и ужасе.

В то время как всадница и девочка абсолютно безмятежны... 

Killwale, call_me_daria, Юла и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Юла сказал:

Пост о том, как я сегодня боролась с инсектофобией.

Аааааааааааааааааааа!!!!!!! Ну кагтымоглаааааааа!!!!! Ониже тебя трогали своими гадкими лапками!!! Тёрлись об тебя своими мерзкими брюшками!!! Фффффууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!! *падает в обмарог*

9 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Чтобы вернуть тему в конкретно вышивальное русло, я решила поделиться с вами ещё одним своим ужастиком...

Всё в ней: глаза, рот, уши, ноздри, поза, - всё говорит о боли и ужасе.

В то время как всадница и девочка абсолютно безмятежны... 

Я, конечно, не большой специалист в лошадях.. то есть вообще никакой не специалист, но, что касается девочки, она и взаправду подозрительно расслаблена для такой возмущённой лошади. Может её потом пририсовывали, когда она верхом на табуретке сидела?!

Юла, Killwale, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, alex_sterh сказал:

Аааааааааааааааааааа!!!!!!! Ну кагтымоглаааааааа!!!!! Ониже тебя трогали своими гадкими лапками!!! Тёрлись об тебя своими мерзкими брюшками!!! Фффффууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!! *падает в обмарог*

*сует нашатырь под нос* Милая, ну а как по-другому? Я же не могла при детях показывать своих "тараканов", пришлось терпеть. Но, поверь, дружище, брюшки и лапки-это не так страшно, как ГЛАЗА. Вот на фото, где бабочка на груди: она села на меня, я посмотрела вниз и увидела эти её глазища, а она на меня пялицца... Ух, в жар бросило от воспоминания.

Oksana7, Killwale, Nat717 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юла сказал:

..она села на меня, я посмотрела вниз и увидела эти её глазища, а она на меня пялицца... 

*нашатырь упал в обмарог рядом*

Поделиться сообщением

18 час назад, marysolga сказал:

немного боюсь голубей, когда они всей стайкой летят. Прямо живое оружие.

Я от летающих птиц стараюсь подальше держаться после того, как у нас во дворе одна тетечка стояла, а на нее голубь спикировал и клюнул в глаз, ее потом очень долго лечили. Поэтому в Венеции, пока все с птичками фотографировались, я в темных очках тихо стояла в сторонке ))

Поделиться сообщением

страшно тут.... :)

у нас голуби периодически залетают в квартиру  - и мы их дружно выгоняем...

одни раз залетела летучая мышь - было мерзко...

а самый ужас был года 4 назад  - когда   на юге было нашествие саранчи - у нас под домом летом возят зерно с полей и иногда фуры  останавливаются на ночь - ну сами понимаете  - и вот мы  один  раз приехали домой - а окна -балконы открыты были - я зашла в квартиру - и чуть не получила заворот кишок....

саранча была везде.. и стояло такое мерзкое шуршание...

повезло , что дети не видели  - старшая как раз боялась в этот период насекомых - я вылетела из квартиры  вместе  с детьми и велела мужу все убрать не знаю как - только чтобы ни одного следа не осталось...

а потом мы все закрыли - а они по окнам ползали и это было почище всех фильмов ужасов...

до сих пор противно ....

доктор , дайте успокоительного , пожалуйста.....

вот если бы были дизайны с насекомыми  типа саранчи и богомолов- я бы очень боялась  тех , кто их вышивает :) 

Маса, alex_sterh, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

саранча была везде.. и стояло такое мерзкое шуршание...

повезло , что дети не видели  - старшая как раз боялась в этот период насекомых - я вылетела из квартиры  вместе  с детьми и велела мужу все убрать не знаю как - только чтобы ни одного следа не осталось...

а потом мы все закрыли - а они по окнам ползали и это было почище всех фильмов ужасов...

до сих пор противно ....

доктор , дайте успокоительного , пожалуйста.....

вот если бы были дизайны с насекомыми  типа саранчи и богомолов- я бы очень боялась  тех , кто их вышивает :) 

*не открывая глаз протягивает валерьяночку* нинаааада про саранчууууу!!! ыыыыыыы!!!!!!

Killwale, svetles, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я мечтаю попасть на выставку экзотических бабочек. И чтобы они такие красивые, и большие, везде на меня садились . Я вообще бабочек люблю. Даже к гусеницам отношусь спокойно, хоть и противные они. Но всегда, глядя на волосатую премерзкую гусеницу, представляю, что скоро она станет прекрасной бабочкой.  А вот ос и пчел боюсь ужасно. В детстве кусали в щеку, половина лица заплывает. 

А по поводу сюжетов. Вроде особо ничего не пугает. Но глядя на этот сюжет 28437.thumb.jpg.dfac4431d538c348daca1c6eменя не покидает ощущение, что за забором кладбище. И так кладбище после заката... 

Elise, dolli7, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Egelia сказал:

А по поводу сюжетов. Вроде особо ничего не пугает. Но глядя на этот сюжет 28437.thumb.jpg.dfac4431d538c348daca1c6eменя не покидает ощущение, что за забором кладбище. И так кладбище после заката... 

И у меня точно такое же чувство:scare2:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в