9 декабря 2015 1 час назад, monstrochka сказал: *окидывает взглядом палаты и коридоры с катающимися по ним с гиканием пациентами на кроватях с колесиками*... *шопатом к главврачу* Куда пациента определять будем, шеф? Я в нашем приюте безумных уже сама заплутала... *подкравшись сзади и тоже шопотом* Ко мне в одиночную, например... *с невинной улыбкой* На интенсивную антибелочковую терапию... alex_sterh, Egelia, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 1 час назад, Riin сказал: *подкравшись сзади и тоже шопотом* Ко мне в одиночную, например... *с невинной улыбкой* На интенсивную антибелочковую терапию... *пугаецца лицом* аааааа!!!!! Дохтур, кто здесь?! Тьху на вас! честных тружеников градусника и клизмы пугають со спины!!! А насчет к вам, дорогая... ммм... *с сомнением осматривает нездорово жизнерадостного больного... машет рукой* А, впрочем, страхом больше страхом меньше... здоровых тут все одно не найдется, так что принимайте товарища по несчастью! Egelia, Riin, Немона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 *с нездорово садистским блеском в глазах потирает ручки* Не волнуйтесь, дорогая, все сделаем лучшим образом!.. *забирает с собой растерянного больного белочкой и бормоча что-то про опыты и подсознание уходит в сторону своей палаты* Mavka4444, monstrochka, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 monstrochka, мне кажется, какие-то пропорции нарушены (не могу сказать какие), белка на куру-гриль другое животное какое-то похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 6 минут назад, marysolga сказал: monstrochka, мне кажется, какие-то пропорции нарушены (не могу сказать какие), белка на куру-гриль другое животное какое-то похожа Не, норм... Она просто сгорбилась по дурацки (они это умеют), так что действительно занятно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 1 час назад, marysolga сказал: monstrochka, мне кажется, какие-то пропорции нарушены (не могу сказать какие), белка на куру-гриль другое животное какое-то похожа Согласна. Поэтому так неприятно и выглядит) посмотрите на ее куриные окорочка и отвисшее брюхо. Такое брюхо она явно не орехами наела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 белочку на диету!!!! где у нас палата для похудения???? Riin и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 7 часов назад, niksi сказал: белочку на диету!!!! где у нас палата для похудения???? А мы фобии теперь в одну палату с пациентами сажаем? Тип клин клином чтоль? ? Прям не приют безумных, а комната страха получается marysolga и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 А мне сама белочка нормальной кажется - но вот как-то странно она лапки протягивает...вот лапки-то и напрягают - прямо к нам тянутся, когтистые))) Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 В 08.12.2015 at 23:17, Fcmrf сказал: А я в свое время с удовольствием прочитала "Сагу о людях льда" норвежской писательницы Маргит Сандему. С тех пор очень положительно отношусь к этому корешку. Я тоже кстати вспомнила эту сагу глядя на картинку. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 3 часа назад, monstrochka сказал: А мы фобии теперь в одну палату с пациентами сажаем? не, мы им отдельную выделим туда еще эту тетю.... которую на холодильники хотели))) Юла, monstrochka, Немона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Страшноватенькая белочка. Это у нас болезни уже по именам и с портретами? Типа Бела Горячко и Маня Величко? Белочка есть, нужно Манечку завести. marysolga, monstrochka, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 24 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Страшноватенькая белочка. Это у нас болезни уже по именам и с портретами? Типа Бела Горячко и Маня Величко? Белочка есть, нужно Манечку завести. Лен, а чем тебя на Величко - тетя на диване не устроила? Самая что ни наесть и Маня и Величко, чего не отнять, того не отнять! Ан4оус, masha-vyshivasha, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 1 час назад, monstrochka сказал: Лен, а чем тебя на Величко - тетя на диване не устроила? Самая что ни наесть и Маня и Величко, чего не отнять, того не отнять! А-а, да, Анют, точно - и Маня, и Величко прям очень. И отнять у нее что-нить будет сложно. Не-е, в эту палату не хочу, боюсь обеих! Юла, alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Эге-гей! Бэкофобов прибыло! Только вот, Ир, а что именно пугает в обилии бэка? Боязнь не справиться? так глаза боятся, что говорится... Или страх перед чужими вышитыми работами с большим количеством бэка... тогда Вам в палату к бэкофилам для процедур терапевтических... ну там например в процессы к Анютке (Maury) сходите что-ли... Ан4оус, Oksana7 и Самаритянка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 У меня получается кривой бэк. и когда я его вышиваю то больше 10 минут сложно усидеть, маленький дим я обводила 1.5 недели. хотя как вышивала его 3 недели:) Как вижу эти черточки , это как стена из чего то надвигается на меня. становиться сложно дышать и срочно надо пойти покушать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 20 минуты назад, Самаритянка сказал: У меня получается кривой бэк. и когда я его вышиваю то больше 10 минут сложно усидеть, маленький дим я обводила 1.5 недели. хотя как вышивала его 3 недели:) Как вижу эти черточки , это как стена из чего то надвигается на меня. становиться сложно дышать и срочно надо пойти покушать:) ...ууу... как все запущено... А главврач по ходу в отпуске... А если кусочками маленькими в процессе шить?... как раз не больше десяти минут на участок получалось чтобы... так глядишь, к концу работы и бэкать не надо, все уже готово Немона, Egelia, Самаритянка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 я вышиваю по цветам и зачастую бэк можно сделать только в конце работы:) Я тут придумала способ, отдавать делать бэк кому-нибудь. И еще я читала что есть методики .которые способны сделать так что бэк можно полюбить со страшной силой. Не знаешь в чем там фишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Можно посмотреть это видео (как делать ровный бэк) http://www.youtube.com/watch?v=5ddzPU-pmZc Aleksandr Cross-stitch, маймуна, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 3 часа назад, kreolka сказал: Можно посмотреть это видео (как делать ровный бэк) http://www.youtube.com/watch?v=5ddzPU-pmZc Посмотреть можно что угодно, а вот делать то его кто будет?))) Я для себя решила, что буду бэк любить. Вот возьму и буду. Как сяду бэк делать, так и стану повторять "как же ты мне нравишься, как же я тебя люблю" Может, если я нему по доброму, то и он не будет таким противным? Самаритянка, Egelia, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 3 часа назад, monstrochka сказал: А главврач по ходу в отпуске... Главврач заперся в палате металликофобов и матерясь вышибает клин клином kas_julia, Oksana7, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Только что, lubanka сказал: Посмотреть можно что угодно, а вот делать то его кто будет?))) Я для себя решила, что буду бэк любить. Вот возьму и буду. Как сяду бэк делать, так и стану повторять "как же ты мне нравишься, как же я тебя люблю" Может, если я нему по доброму, то и он не будет таким противным? Третий день все люблю и люблю. Не матюкаюсь и даже не злюсь. Третий день я - добрый человек, Третий день - бэк, бэк, бэк, бэк!!! Хельга, Юла, Людмила Мизина и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Только что, МарСанна сказал: Третий день все люблю и люблю. Не матюкаюсь и даже не злюсь. Третий день я - добрый человек, Третий день - бэк, бэк, бэк, бэк!!! Примерно так) самовнушение - вещь великая. МарСанна, Самаритянка и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 А я бэк правда люблю.... Я странная, да???!! Это как рисовать... Caragal, Oksana7, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение