Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, МарСанна сказал:

Своего внутреннего мира? :D

Гы-ы! Если я с таким посылом о своем внутреннем мире задумаюсь, он весь выбежит!

marysolga и Немона сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, masha-vyshivasha сказал:

Гы-ы! Если я с таким посылом о своем внутреннем мире задумаюсь, он весь выбежит!

Вот такая своеобразная ,чистка организьма и заодно внутреннего мира,так сказать.  Чего ее бояться- полезная вечь в хозяйстве.

monstrochka, Egelia, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

жжете!!!!:biggrin::good2:

Поделиться сообщением

Только что, masha-vyshivasha сказал:

Дык мы же с этой целью и посещаем сие место означенное выше. :D

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Katesea сказал:

Все вроде и так понятно- девушка промокла под дождем, но капли какие- то странные.

вот и я зависла над ней, когда увидела! Мысли сошлись!

13 часа назад, alex_sterh сказал:

А по мне так обойный клей

:lol: да, очень похоже! Но вообще девочка немного монструозная, вылезла из гнилого и мокрого колодца, помните как в японо-американских Звонках или из болота выползла... ну, в общем не капли, а слизь!

6 часов назад, Татуся сказал:

Меня вот эта работа немного пугает, ну не то, чтобы пугает, но как-то не по себе при взгляде на сей шедевр!

только мне видится тут как два мужика целуются?

5 часов назад, Татуся сказал:

Но я сей шедевр вижу только в туалете... почему-то...

нет, ну что вы! В таких помещениях всё должно расслаблять, а не наоборот,  закупоривать! :D

masha-vyshivasha, Лена1973, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Oksana7 сказал:

Срочно пошла искать мужиков! Точно! Во глаз! Один испанец, другой китаец. Целуются, стоя на коленях!

Розовое - не бюст!  (не, ничего страшного, не бюст просто)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

:tatice:     ржу!!!!

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Срочно пошла искать мужиков! Точно! Во глаз! Один испанец, другой китаец. Целуются, стоя на коленях!

Как интересно.столько всего , да на одной картине - повеселило. А хто выкладывал енто,не заметили .мож там че написано.Мож еще есть что нибудь чего мы не видим.И ваще  хто автор? Мож мы так неласково Пикассо,непонимаючи

Поделиться сообщением

2 часа назад, Oksana7 сказал:

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

*испуганно икнув, ушла искать мужжыков*

Egelia, Немона и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Татуся сказал:

Меня вот эта работа немного пугает, ну не то, чтобы пугает, но как-то не по себе при взгляде на сей шедевр!

28823.thumb.jpg.d90b66d53dd8b949df922b7d

Девочки, а я вспомнила старый фильм про принца Флоризеля. Там похожий портрет был, а все увидели и воскликнули хором: "Да это же Клетчатый!"

Oksana7, Немона, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Капитанская_внучка сказал:

Девочки, а я вспомнила старый фильм про принца Флоризеля. Там похожий портрет был, а все увидели и воскликнули хором: "Да это же Клетчатый!"

Ага! Первая реакция тоже была: "Да это ж Клетчатый!" А потом гляжу, нет - Клетчатый покрасивше будет!

1 час назад, alex_sterh сказал:

Справа - тётка!! Вон какие волосюки!!

А челюсть? А  сажень в плечах? Хм, кадыка-то нет...

Да, Татусь, задала ты нам задачу....

Немона, Egelia, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женщина слева. Справа- мужик, точно. Кроме того, что он брутален и шнобель имеет убедительный, у него ещё и поцелунчик на щеке, и вишенками во рту подругу соблазняет.  Подруга изогнувшись сидит: голова слева, а ляжки и чёрный треугольник бикини - справа...

Я только не пойму, чья жёлтая стопа с зелёными пальцами:blink:

alex_sterh, Немона, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, chana75 сказал:

А это наша лягушонка в коробчонке едет:loll:.

Если серьёзно, то мне кажется ступня женская. 

alex_sterh и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, chana75 сказал:

Женщина слева. Справа- мужик, точно. Кроме того, что он брутален и шнобель имеет убедительный, у него ещё и поцелунчик на щеке, и вишенками во рту подругу соблазняет.  Подруга изогнувшись сидит: голова слева, а ляжки и чёрный треугольник бикини - справа...

уууу.... сколько увидела!!!!:good2:

53 минуты назад, chana75 сказал:

*задумчиво* а не шарфик ли это? такой... с кисточками...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, alex_sterh сказал:

*ржот* и чё мы все тут курим?!!!:loll::loll::loll:

Да ничё!  Похоже нам  всем вполне своей дури хватает, без дополнительной )))))

Ан4оус, Caragal, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лена1973 сказал:

Да ничё!  Похоже нам  всем вполне своей дури хватает, без дополнительной )))))

Это точно!)))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот жила себе спокойно, и уже почти ничего не боялась... А тут показывала мужу варианты подарка для себя любимой на НГ и в том числе давно хочушный набор, невероятной красоты

13287.thumb.jpg.4013ed2f6e314414d0af80ca

вот никогда бы не подумала, что тут что-то может быть не так... А муж меня спрашивает, а тебя не смущает, что труба дома на трубу крематория похожа... мол в этой печи точно не пирожки пекут :blink: Ну вот и как с этим жить, и пейзаж для меня по прежнему красивый, но дома повесить уже не смогу, ассоциацию так просто из головы не выкинешь....

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

А я вот жила себе спокойно, и уже почти ничего не боялась... А тут показывала мужу варианты подарка для себя любимой на НГ и в том числе давно хочушный набор, невероятной красоты

вот никогда бы не подумала, что тут что-то может быть не так... А муж меня спрашивает, а тебя не смущает, что труба дома на трубу крематория похожа... мол в этой печи точно не пирожки пекут :blink: Ну вот и как с этим жить, и пейзаж для меня по прежнему красивый, но дома повесить уже не смогу, ассоциацию так просто из головы не выкинешь....

Кстати,да....задумалась :dw:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не то чтобы фобия. .... Но кстати,  да, если такая труба на домике,  то сразу теряю интерес к такой картине. Про крематорий не знала))))), просто не нравятся такие трубы у домов. Какие-то они неродные, если можно так сказать о печных трубах)))). 

Caragal, alenazo, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Ыыыыыыы!!! Твой муш - мой бразер!! Я именно так на эти англицкие трубы реагирую!))) И да, они у них на всех картинках такие - такой сказочный пейзаж, цветочки-мостики-домики.. упс.. крематорий! И главное, откуда я могу знать, какие трубы в крематории?!! Вот стопудова, если посмотреть военные хроники, то, скорее всего, окажется, что они там совсем не такие, а вот подишь ты - асссасыацыя!!

Поделиться сообщением

труба дома на трубу крематория похожа... мол в этой печи точно не пирожки пекут :blink:

Смеялась в голос :)  Да и место такое уединенное выбрано для домика, и речка рядом, красота... На лодочке привез в гости кого по вкусней, и усе, остатки сжег. И вся эта картина на фоне прекрасного пейзажа. В моей голове такой триллер нарисовался :)

Если серьезно, никогда не задумывалась о печных трубах! Очень хочу в дальнейшем вышить какой нибудь такой пейзаж :)

Поделиться сообщением

Оль, в наших домиках трубы посередь крыши, потому что печь располагается в другом месте. Наша печь для хлеба и щей/борщей. А это каминная труба, вот она и выглядит так странно. Это просто строительный приём, чтоб с дымоходом посреди дома не заморачиваться. 

Я тебе так скажу: не нужен тебе такой дом, но не из-за трубы. Глянь, какая крыша дурацкая: навес над входом. Всю зиму снег надо чистить, иначе из дома не выйдешь.

kas_julia, Egelia, Хельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в