20 декабря 2015 16 минуту назад, Катерина Николавна сказал: ..На лодочке привез в гости кого по вкусней, и усе, остатки сжег. И вся эта картина на фоне прекрасного пейзажа. В моей голове такой триллер нарисовался.. Очень хочу в дальнейшем вышить какой нибудь такой пейзаж Маньячка!!! Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 26 минуты назад, Юла сказал: Я тебе так скажу: не нужен тебе такой дом, но не из-за трубы. Глянь, какая крыша дурацкая: навес над входом. Всю зиму снег надо чистить, иначе из дома не выйдешь. Какая вы, матушка, практичная! А где романтика?!! Где вечерний чай под навесом?!! Caragal и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Не, у меня нет плохих ассоциаций! Не наш домик, не российский, вот и труба снаружи. Крематорий видела только в Бухенвальде, там труба совершенно не такая. А тут мирный пиззаж.. Но раз ассоциации случились, Оль, найди пейзаж без трубы. Ваще, пусть супруг выберет (но из того, что ты предложишь!) Знаете, я вот счас подумала: не в трубе дело - уж больно красиво, даже страшно! Замануууха! alex_sterh, Хельга и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 2 часа назад, Дикая белочка сказал: А у Анкора у всех домиков такие трубы... Пошла поглядеть... ну да, не у всех, но у большинства... и у того который нравился тоже... 1 час назад, alex_sterh сказал: И главное, откуда я могу знать, какие трубы в крематории?!! Вот стопудова, если посмотреть военные хроники, то, скорее всего, окажется, что они там совсем не такие, а вот подишь ты - асссасыацыя!! Есть, Ташик, сходство, есть... ассоциации на пустом месте не рождаются )) 1 час назад, Катерина Николавна сказал: Смеялась в голос Да и место такое уединенное выбрано для домика, и речка рядом, красота... На лодочке привез в гости кого по вкусней, и усе, остатки сжег. И вся эта картина на фоне прекрасного пейзажа. В моей голове такой триллер нарисовался alex_sterh и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 59 минут назад, Юла сказал: Я тебе так скажу: не нужен тебе такой дом, но не из-за трубы. Глянь, какая крыша дурацкая: навес над входом. Всю зиму снег надо чистить, иначе из дома не выйдешь. Юль, да я уж тоже думаю не надо... столько мороки 3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Но раз ассоциации случились, Оль, найди пейзаж без трубы. Ваще, пусть супруг выберет (но из того, что ты предложишь!) Лен, самое интересное, что у меня в закромах два похожих домика Юла, Egelia и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 47 минуты назад, alex_sterh сказал: Какая вы, матушка, практичная! А где романтика?!! Где вечерний чай под навесом?!! Пожалте! Вот вам и чай под навесом, и снег зимой будет сползать по бокам, а не к входу. alex_sterh, eseniav, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 1 час назад, Хельга сказал: Лен, самое интересное, что у меня в закромах два похожих домика Ну, вот и повод обновить закрома! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 1 час назад, Юла сказал: Пожалте! Вот вам и чай под навесом, и снег зимой будет сползать по бокам, а не к входу. А де труба?))) Caragal и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 2 часа назад, alex_sterh сказал: Маньячка!!! ну фто вы, фто вы Вот я и думаю, начну вышивать пейзаж с домиком, а вышью логово маньяка... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 1 час назад, glumaza сказал: А де труба?))) он летний!!! не отапливается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Девы , не бойтесь, это каминная труба.Сама видела. Antarktida, alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 2 часа назад, Юла сказал: Пожалте! Вот вам и чай под навесом, и снег зимой будет сползать по бокам, а не к входу. ааааа.. ооо!!! вон ты о чём!!! А точно!! У ББаушки как раз на вход съезжает-стекает! Вчера как раз лёд долбить пыталась, хорошо, не живёт там никто зимой... Надо будет на будущее помнить.. 1 час назад, glumaza сказал: А де труба?))) с другой стороны! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 7 часов назад, Хельга сказал: А я вот жила себе спокойно, и уже почти ничего не боялась... А тут показывала мужу варианты подарка для себя любимой на НГ и в том числе давно хочушный набор, невероятной красоты вот никогда бы не подумала, что тут что-то может быть не так... А муж меня спрашивает, а тебя не смущает, что труба дома на трубу крематория похожа... мол в этой печи точно не пирожки пекут Ну вот и как с этим жить, и пейзаж для меня по прежнему красивый, но дома повесить уже не смогу, ассоциацию так просто из головы не выкинешь.... Оля, я, слава Богу, не знаю, как выглядит труба крематория. А домик прекрасный. И пейзаж вокруг просто великолепный - красота и умиротворение. У меня тоже есть этот наборчик и меня вообще ничего не смущает, даже после такой трактовки. Даже если этот домик - избушка Бабки-Ёжки. Домик стоит в красивом месте, и было бы странно видеть здесь современный коттедж. Oksana7, Egelia и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 а давайте о приятном! кто тут у нас бабочек боялся? Юльчик? кстати, а что это такое - папертоль? понятно, что-то из бумаги.... это вот отсюда - http://www.mirkrestikom.ru/shop/tovari-dlya-tvorchestva/papertol/rt150007-papertol/ Юла, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! Ты злаяяяяяяя!!! Юла, Хозяйка смешных зверей и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Это как в анекдоте про пессимистов и оптимистов: один видит кресты, второй плюсы) А вот бабочки - однозначное зло( Никак их не придумаешь не страшными((( Папертоль - родственник 3D-декупажа, техника получения объёмных картинок из плоской печати. Oksana7, alex_sterh, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 15 минуту назад, niksi сказал: а давайте о приятном! кто тут у нас бабочек боялся? Юльчик? кстати, а что это такое - папертоль? понятно, что-то из бумаги.... это вот отсюда - http://www.mirkrestikom.ru/shop/tovari-dlya-tvorchestva/papertol/rt150007-papertol/ На мне больше четырёх не сидело, вроде. Не, столько я их на себя не посажу... *представила и упала в обморок* Oksana7, niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Тут не столько сами бабочки пугают, сколько цветные подтеки... Oksana7, Egelia, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 4 минуты назад, kas_julia сказал: Тут не столько сами бабочки пугают, сколько цветные подтеки... вот!!!! только как раз это хотела сказать!!!!!!!!!! бабочки-то я спокойно... а вот эта краска.... брррррр.... *записываецца в палату стекающей-краски-фобов* Oksana7, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Продолжить мысль?) Вроде как бабочки девушку...ну, кушают...ну и подтеки получаются, разноцветные...бррр, самой противно стало))) А картинка-то сама по себе красивая. alex_sterh, niksi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 50 минут назад, kas_julia сказал: Продолжить мысль?) Вроде как бабочки девушку...ну, кушают...ну и подтеки получаются, разноцветные...бррр, самой противно стало))) А картинка-то сама по себе красивая. Бабочки ели девушку, а она оказалась ядовитой и они начали плавиться!!!!! Людмила Мизина, niksi, Pirani@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Дык, съели уже снизу фсе. Осталась голова и плечи. А потеки - непереваренные части. Фу, чето я маниак какой-то, не сексуальный.... Прошу прощения за противность. Катерина Николавна, kas_julia, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 2 часа назад, niksi сказал: а давайте о приятном! кто тут у нас бабочек боялся? Юльчик? кстати, а что это такое - папертоль? понятно, что-то из бумаги.... это вот отсюда - http://www.mirkrestikom.ru/shop/tovari-dlya-tvorchestva/papertol/rt150007-papertol/ ой,какой ужас, бабочки-вампиры, да еще непереваренные остатки испражняют, ужас... я и так бабочек недолюбливала, в основном из-за их гусениц,мерзкие существа, такие мягкие ,просто бррр, а теперь я их прям забоялась после этой ужасной картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 В 12.12.2015 at 23:11, Oksana7 сказал: девочки предположили среди прочего, что мужик наказан))))) , а чем он там наказанный занимается - опять же дело фантазии! ужас, почему у меня эта цитата вылезает, я всего лишь хотела сказать, что в доме большой камин - раз alex_sterh и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 2 часа назад, kas_julia сказал: Тут не столько сами бабочки пугают, сколько цветные подтеки... Бабочки девушку не ели) они ее просто обкакали)))))) разноцветно.... Egelia, Oksana7, Алоиза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение