20 декабря 2015 1 час назад, marysolga сказал: ужас, почему у меня эта цитата вылезает, я всего лишь хотела сказать, что в доме большой камин - раз Это не к нам! Это к старику Фрейду!! 1 час назад, Лена1973 сказал: Бабочки девушку не ели) они ее просто обкакали)))))) разноцветно.... Да они ещё хуже, чем мы про них думали!!! Ан4оус, Людмила Мизина, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Только что, alex_sterh сказал: Это не к нам! Это к старику Фрейду!! не, думаю, это глюк возможно, моего компа, возможно - форума alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 3 минуты назад, marysolga сказал: не, думаю, это глюк возможно, моего компа, возможно - форума И хто тебе тут поверит?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 В 18.12.2015 at 21:22, alex_sterh сказал: Справа - тётка!! Вон какие волосюки!! не помогает развидеть! Длинна волос сомнительный признак)))) В 18.12.2015 at 00:00, chana75 сказал: Женщина слева. Справа- мужик, точно. да ладно! В 19.12.2015 at 10:06, alex_sterh сказал: *ржот* и чё мы все тут курим?!!! что-то крепкое и забористое 13 часа назад, Хельга сказал: А муж меня спрашивает, а тебя не смущает, что труба дома на трубу крематория похожа. 10 час назад, alex_sterh сказал: акой сказочный пейзаж, цветочки-мостики-домики.. упс.. крематорий! девочки, ну вы даёте... я теперь тоже так думать буду! 10 час назад, Катерина Николавна сказал: На лодочке привез в гости кого по вкусней, и усе, остатки сжег. И вся эта картина на фоне прекрасного пейзажа. В моей голове такой триллер нарисовался вот и у меня сразу пошла-пошла киношная лабуда рисоваться Катерина Николавна, Немона, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 9 часов назад, Юла сказал: Пожалте! Вот вам и чай под навесом, и снег зимой будет сползать по бокам, а не к входу. какая прелесть! Мечта просто! 6 часов назад, niksi сказал: кто тут у нас бабочек боялся? УЖОС какой! Бр! Разлагающиеся бабочки! 5 часов назад, kas_julia сказал: Тут не столько сами бабочки пугают, сколько цветные подтеки... да-да! 4 часа назад, alex_sterh сказал: Бабочки ели девушку, а она оказалась ядовитой и они начали плавиться!!!!! ну, можно и так 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: А потеки - непереваренные части. фу-фу-фу!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 а хороший сериал-ужастик получится из всего этого!!!! kas_julia, Юла, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 1 час назад, niksi сказал: а хороший сериал-ужастик получится из всего этого!!!! А то, что не доели бабочки отвезут на лодке к домику и сожгут в ... камине (назовем это так) Катерина Николавна, niksi, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Представьте, пройдут года, мы забудем все это, будем жить своей жизнью, сядем как нибудь смотреть новый фильм по телевизору, а там Все это: бабочки поедающие плоть, домики в лесу с крематорием, мужики с розами в причинных местах, кузнечики и тд... Это будет самый страшный фильм... Egelia, alex_sterh, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Кому-то может быть и страшный, а мы КАК вспомним ВСЕ, как начнем ржать у экранов... Нас не поймут, но нам будет хорошо. Ан4оус, Oksana7, Катерина Николавна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 А потом будем вытирать краешком чепца слёзы со своих морщинистых лиц и ностальгировать.. lubanka, Egelia, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 18 минуту назад, alex_sterh сказал: А потом будем вытирать краешком чепца слёзы со своих морщинистых лиц и ностальгировать.. Мне чепец не идёт! Можно я в косыночке? alex_sterh, Caragal и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 *строго* чепец никому не идёт!.. но тебе можно Юла и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 (изменено) Девочки, тут такое дело... Я его не искала специально. Я просто смотрела новогодние картинки, и он сам пришел. Мне кажется это наш мущщинка, наверное год спустя, потому что розы очень сильно завяли Изменено 21 декабря 2015 пользователем Татуся !!! Юла, niksi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Ой, только сейчас увидела, что у него еще и волосы под мышками выросли, ффуууу ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 50 минут назад, Fcmrf сказал: Девочки, тут такое дело... Я его не искала специально. Я просто смотрела новогодние картинки, и он сам пришел. Мне кажется это наш мущщинка, наверное год спустя, потому что розы очень сильно завяли Новогодний!!! Праздник к нам приходит... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Девочкииии - Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Татусенька, прости ! Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Только что, Fcmrf сказал: Татусенька, прости ! Этот ну очень какой-то вульгарный))) Еще и не бритый))) Юла и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 32 минуты назад, Татуся сказал: Этот ну очень какой-то вульгарный))) Еще и не бритый))) Таня, свою вину признаю, свои действия осуждаю! Я больше так не буду! Особенно небритых! Egelia, Caragal и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Особенно небритых! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Девочки, увидела уже готовую работу. Ужаснулась. Не могу понять??? То-ли это царь-птица, то-ли просто женщина с не совсем нормальной шеей. alex_sterh, Oksana7, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 это она плечи вытянула вперед.. А вообще ужасно, конечно. Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 ой.. ещё кое что. как говориться: "Бабуля!!! Палехше..." Rumba, Хозяйка смешных зверей, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Только что, Galagenka сказал: ой.. ещё кое что. как говориться: "Бабуля!!! Палехше..." Ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение